Перейти к содержанию

marsy

Наш человек
  • Публикаций

    1 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

289 специалист

Информация о marsy

  • Звание
    любитель Востока
  • День рождения 09.04.1968

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Марокко
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Германия /Osnabrück

Посетители профиля

2 202 просмотра профиля
  1. marsy

    Кёкенхоф

    Нарциссы должны быть и ранние тюльпаны. Еще тюльпановые деревья (магнолии) Крокусы у меня уже сейчас начинают цветсти
  2. О! Новая фотка! Узнаю Агадир и вид с гогы на бухту и порт.

  3. Удачи! У тебя все получится!

  4. Для особо чувствительных - очки для плавания!:biggrin: А промыть под струей холодной воды разрезанный на половинки лук и нож - я тоже делаю. Говорят еще и дощечку нужно, на которой резать собираешься
  5. Мы так спасились при солнечных ожогах. Даже по ТВ говорили об этом. А детсаду наша воспитательница говорила, если к ней кто-то с ранкой прибегал - "Пойди пописай на пальчик!" Сейчас много мазей и кремов продают, где действующее вещество -урина, моча т.е. Ой, я бы не рисковала! Оно же сделано на основе кокосового масла Я слышаола, чтобы не плакать, нужно во рту змежду зубов зажать ложку или спички и дышать ртом. Тогда луковые испарения не попадут в канальцы и не заплачешь
  6. А я впомнила, как мы в детстве любили грызть брикеты заварного крема. Была у нас моя далекоживущая бабушка в гостях. Я ее уговорила купить мне такой брикет. Она купила - но грызть мне его не дала!!!! Пришли домой - они сварила крем - и говорит мне "Ешь!" Я этого юмора совсем уже не поняла и отказалась. До сих пор стоит картинка перед глазами - как бабушка сидит и есть из суповой тарелки мой крем... Вернулась мама в работы и бабушка на меня "наябедничала". Мама ей и объяснила, что "они так сейчас едят"! :biggrin:
  7. В одной многодетной и небогатой семье увидела такое блюдо на обед - макароны с сырным соусом. Отвариваешь любые макаронные изделия, я чаще беру спирели. А соус такой - в молоке на медленном огне раводишь баночку плавленного сыра, когда сыр разойдется добавляем консерву тунца в масле. Я немного масла сливаю, а то сильно жирно получается. Закипит - загустеет - и готово! При подаче на стол сверху можно посыпать зеленным луком или петрушкой
  8. Я как раз его первый раз и попробовала в арабском магазинчике в Назарете. Купила немного, к сожалению немного, потому что очень скоро поняла, что стала отнего просто зависима... Это вкус меня просто по ночам снился, когда имбирь уже закончился! Потом нашла в интернете и прикупила уже с запасом
  9. Возможность быстро найти нужную информацию и общение со знакомыми и друзьями, которые живут за сотни и тысячи километров от меня
  10. marsy

    Germany

    Да ну, глупости! Чтобы войти в Рейстаг, стот живая очередь. Днем в ней отстоять нужно часа 2. Если вы не одним днем в Берлине, то приходить лучше верером, когда "туристы-однодневки" разъезжаются домой. Рейстаг открыт до 22 часов, вход по-моему до 21 часа. А вот с коляской ВСЕГДА пройдете без очереди, боковой вход, слева если стоять лицом к фасаду. Там есть лифт -это одельный вход для посетителей с детскими колясками и для инвалидов. По рехстагу можно пройти и без экскурсии. Возьмете книжечку-описание на входе (на русском языке) и все прочтете сами. А вечером даже интереснее -потом с крыши открывается замечательный вид на ночной Берлин!
×