Перейти к содержанию

Nimffa

Местные жители
  • Публикаций

    1204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Nimffa стал победителем дня 9 апреля 2012

Nimffa имел наиболее популярный контент!

Репутация

783 эксперт

Информация о Nimffa

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Россия, Москва
  1. Охохонюшки-хо-хо........................ - не связывайтесь!
  2. Nimffa

    Нужен Совет

    Ну да (((((((((((((((((((( Наркоманы по логике )) (минус исправила)
  3. Nimffa

    Нужна Помощь В Переводе

    Чисто логически (арабский английский!!! )))))))) - низкий уровень тестостерона, имеет вторую группу крови. Для подтверждения сдать анализ во вторник.
  4. Nimffa

    Нужен Совет

    Бывают исключения из правил. Надо всегда оставлять место на чудо ))
  5. Nimffa

    Нужен Совет

    Любой дурман разрушает клетки мозга!
  6. Nimffa

    Нужен Совет

    Всё выделю жирным шрифтом. Согласна на все 200%!!!!!!!!!!!! Психологически слабые, безвольные и без "стержня" люди. Психически здоровые люди не становятся алкоголиками или наркоманами ни при каких соблазнах. Становятся те, у кого были предпосылки, была нарушенная психика. Если вовремя провести коррекцию, социальную адаптацию, то человека можно ещё вылечить и вытащить + желание самого человека. Никогда не задумывались почему алкоголиков и наркоманов лечат психиатры и стоят они на учёте вместе с психбольными в одних диспансерах?? - наркологи лишь снимают абстинентный синдром и интоксикацию! И да - воспитание! родители должны правильную закладку делать в детстве, корректировать и направлять. Увы, к полноценной жизни он уже не вернётся. Хотя, смотря что вкладывать в понятие "полноценная жизнь" - если найти работу и завести семью, то да, вполне может! (при его желании, наличии сильной мотивации, может влюбится сильно чтоб было ради кого горы сворачивать, обретёт смысл жизни, поверит в себя... - любовь делает невозможное!), если здоровье и психологическое состояние - то нет! - нарушается здоровье, нарушается психика, как человек мыслит, как анализирует, логическое мышление, работа мозга нарушается на неврологическом уровне.
  7. Nimffa

    Нужен Совет

    Да какая ему вилла и жена? Пусть сам себя в порядок приведёт. Если б он хотя бы старался и что-то делал, то можно и подсобить. Но не готовое в ротик! Как он будет семью содержать и каким он будет мужем и отцом? Или на ваши плечи? (и будете вечно помогать, ибо будет плакать какой он несчастный и никто ему не помогает) Хочет жену - пусть сам что-то делает. Не хочет делать - нет жены! Может ещё детей вместо него делать? - Манипулятор! правильно думаете Не перестанет! (это он так думает) Пусть сейчас перестанет, пусть начинает. Слабо?! (хотя, слабо! надолго его не хватит) Значит, так хочет ))))))))) Все вокруг виноваты, только не он сам! Бедненький мальчик! P.S. пусть идёт на работу, снимает квартиру и туда приводит невесту! Кто ему не даёт?!
  8. Nimffa

    Нужен Совет

    Да, так и есть. Причём, не только это молодёжь. Взрослые, вполне сознательные дядьки - курят гаш. И сидят укурки красноглазые, все капилляры проступают. Ну вроде работают, семьи содержат, бизнес ведут... Удивляюсь, как они ещё при таком положении вещей бизнесом занимаются, да ещё и женщин любят-соблазняют???? Климат что ли такой особенный???? "Наши" наркоманы и семью содержать не могут, алиментщики, и в двадцать с хвостиком уже проблемы в брюках. А арабам поражаюсь
  9. Nimffa

    Нужен Совет

    Хотя... знаю одного бывшего наркомана. Но там стаж маленький (года 2) и в его случае тюрьма во благо ему пошла. Его с дозой поймали. 5 лет отсидел - хош не хош слезешь )) В тюрьме все книги перечитал и да, в религию ушёл (как OnlyWe выше писала). Вышел, второй раз женился, фирму открыл (пиццу производят), ребёночка родили. Но он очень религиозный так и остался. Надо же хоть чем-то кайф заменить (пусть лучше религиозный фанат будет, чем алкоголик).
  10. Nimffa

    Нужен Совет

    Согласна со всеми вышенаписанными комментариями девочек. 14 лет стажа - как ни печально, это уже психосоматика. Знакомая так с сыном мучается - житья нет ни у него и никому не даёт жить спокойно. Он - спайсовый наркоман. Генетика - здоровая, воспитание - отличное (семья интеллигентная). С дружками связался. Стаж у него лет 7. Замучил всю семью и всех. Мать с ним возится и только деньги вбухивает на кодировки, клиники, капельницы и врачей - бесполезно. У него уже "крыша" поехала. Врач психиатр пообщалась, поставила шизофрению (уже по мозгам дало). И в богодельню они его отправляли тоже (сам добровольно поехал) и в клиники и кодировали - толку ноль. Срывается. А если ломки у него - вообще творит и вытворяет... Не так давно пацана в наркологию возили сдавать (он "колёса" какие-то принимает, всё подряд кушает). Стащил в торговом центре детектор деньги проверять. Жалко пацана стало сажать - сирота и с бабушкой живёт (у него условный и так висит). Так там весь набор - гепатит С, ВИЧ и т.д. Договорились с ним что будет лечиться, либо в тюрьму )) (припугнули). Согласился. Привезли в наркологию - там таких.... море... - овощи!!! я первый раз столкнулась с такими заведениями - жесть. Так вот, пока его оформляли, побеседовали с врачами, 10 лет стажа - сказали что всё! Не было в их практике кто после такого стажа слезал с этого дела. Говорят что мы зря с ним возимся. Грим - попытаемся. Мы парнишке наставления дали, беседы провели, он сам хотел и пообещал что постарается и приложит все усилия чтоб вылечиться. Купили ему продуктов, денег не оставили ни копейки чтоб домой не уехал, сказали - звони, если что нужно. И что вы думаете?..................... - сбежал через три дня )))))))))))) Врачи были правы, у них практика будь здоров, а мы то наивные в него верили. Нельзя верить в наркоманов!
  11. Nimffa

    Оффтопка.

    У Вас чётко сформулированные желания. Живёте как умная! )))
  12. Nimffa

    Оффтопка.

    Пусть лучше о быках-осеменителях расскажет ))) Эта тема гораздо интереснее :) ))
  13. Nimffa

    Оффтопка.

    Можно поспорить (в данном контексте - с Павлом) по каждому пункту. 1. Много знакомых которые не то что с первого свидания в постель, а секс вообще был не повод для знакомства ))) Живут уже много лет счастливо и детей по трое нарожали )) Главное, найти "своё" и предрассудки и стереотипы будут не важны. 2. Если это для одной из сторон принципиально важно - то да. Официальные отношения не всегда гарантия. 3. Тоже по ситуации. Если мужчина не зарабатывал и не зарабатывает - он и не будет! Тут самой решать - либо сама работаешь и тянешь всё на себе, либо довольствуешься малым, либо аревидерчи. А если временные трудности... - тоже смотреть по себе (вариантов масса - переждать, самой устроиться на работу, расставаться и т.д. и т.п.)
  14. Nimffa

    Оффтопка.

    )))))))) Бывает, могут побубнеть ещё и не такое. Спокойно относиться к этому "трындёжу". Как правило, это просто бубнёж, типа ПМС (мужского), надо же "эмоции выплеснуть" когда нет настроения или банальная усталость )) А так, они и места уступают, и дверь открывают, и ручку подают, и и и.........
  15. Nimffa

    Оффтопка.

    ))))))))))))) нравятся нравятся :) Ну я только могу судить из просмотра некоторых передач по tv - вроде всё банально, но всё преподносится как игра (чтобы на себя посмотреть со стороны в некоторых ситуациях) и Павел подсказывает всё с мужской точки зрения, а мы, женщины, вроде всё знаем и понимаем, но не всегда задумываемся.
×