Перейти к содержанию

luda link

Аксакал
  • Публикаций

    20287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    162

Весь контент luda link

  1. luda link

    Вселенская болталка-3

    Спросила дочь, идут ли друзья внука. Сказала, что они в субботу учатся. Но вообще-то школьники собираются. Я ж говорю, на улицах уже об этом говорят. Да везде только об этом и слышно.
  2. luda link

    Дискуссионный Клуб

    Лёля, цифры у нас разные, а политическая позиция одинаковая😀 Тест на 8 политических ценностей Результаты: Ближайшая политическая позиция для Вас: Либерализм.
  3. luda link

    Вселенская болталка-3

    Ну почему? У моей дочери, например, с внуком достаточно доверительные отношения, ттт. Момент же не неожиданно на голову сваливается. А в 11 лет, имхо, еще легче повлиять на ребенка. Можно еще сказать, чтоб на штраф летом заработал, а потом шел на митинг. Дети законов не знают. Уж на что я в семье юриста выросла, а ничего не знала особенного. Помнила только, что за групповое преступление наказание всегда выше. Больше мне в память ничего не врезалось. Поэтому лучше их просвещать по мере возможности. Все они прекрасно понимают уже про деньги, например.
  4. luda link

    Вселенская болталка-3

    Дети живут не в безвоздушном пространстве. На сегодня ролик про дворец посмотрели 37 млн. человек. Его обсуждают везде: на ТВ, на улице. Не надо и в интернет лезть. А как живут или выживают родители, дети тоже видят. Тут и дворца не надо. Конечно, на фоне обнищания из-за пандемии всё обострилось в обществе. Как будто кто-то не знал и не знает, как живут наши приближенные? Можно и в школе на перемене договориться, если надо.
  5. luda link

    Вселенская болталка-3

    Почему шантаж? Нужно же знать реалии нашей жизни. Дети многого просто не знают. Почему их не просвятить? Вреда не будет. Или не надо знать, что детей у несоответствующих духу партии забирают, а родителей спокойно лишают род. прав? Мама-то в квартире останется. А где будет тот ребенок? Имхо, такие вещи надо проговаривать.
  6. luda link

    Вселенская болталка-3

    Можно ему рассказать про дело Азата Мифтахова. Ведущие математики мира просили смягчить ему меру наказания. А получил реальный срок 6 лет. И свидетели нашлись откуда=то. Еще сказать, что родители отвечают за детей, и именно родителей будут привлекать к ответственности вплоть до лишения род. прав. Хочет ли ребенок оказаться в детдоме? Опека (если есть кому опекать) дело трудное и долгое. Все равно придется в спец. учреждении посидеть. Тут и не за такое детей отбирали. Назад вернуть очень трудно.
  7. luda link

    Вселенская болталка-3

    Мне сегодня попалось такое мнение. Не со всеми тезисами согласна, но кое-что в нем есть. Юлия Калинина 16 ч. · Товарищи. Кто-то из вас, видимо, в самом деле был искренне удивлен, когда Навального увезли из Шереметьево в кутузку. Но уверяю вас. Для него самого никакого сюрприза тут не было. ФСИН предупредила заранее, что его задержат. Его не могли не задержать. Конь так не ходит. И Навальный, конечно, это прекрасно знал. Он летел в Россию не за тем, чтоб вернуться домой. Полет в Москву был всего лишь первым шагом его нового Комплексного плана. Комплексный план просчитан людьми, которые отлично знают, как работает наша государственная система и предсказывают её ответные шаги со стопроцентной точностью. Навальный прилетел - он сделал первый шаг плана. Его закрыли на 30 суток до суда - это был ответный шаг системы, просчитанный и ожидаемый. Второй шаг мы увидели вчера: заранее снятое Навальным кино про дворец Путина. Главная задача фильма - разозлить систему до крайности. Системе на фильм пока ответить нечем, она пропускает ход. Навальный уже за решеткой. Его даже отравить сейчас нельзя. А команда Навального сразу делает третий шаг Комплексного плана: в сети распространяются призывы идти в субботу на митинг. Распространение идет не веерно, а прицельно по молодежным и подростковым соцсетям. Как это делается, не знаю. Но судя по тому, что сейчас происходит в молодежной среде, такие технологии существуют. Если у вас под рукой есть дети старше 13-14 лет, поинтересуйтесь, чем нынче дышит русскоязычный тик-ток. Навальным и митингом - вот чем он дышит. Хотя казалось бы, где тиктокяне и где политика, да? Уже сейчас понятно, что субботние митинги будут детскими. Но система отнесется к ним, как к взрослым, что также просчитано разработчиками Комплексного плана. Детей будут винтить и мочить. Вся ярость, вызванная кином про дворец, обрушится на них. Следующий шаг Комплексного плана должно сделать взрослое население, потрясенное жестоким обращением омонов с детьми. Оно должно пробудиться и спеть свою песню. Дети выступят на разогреве. Всё это очень грустно по моему мнению. Поэтому какие еще шаги предусмотрены Комплексным планом, гадать не хочется. Но у меня нет сомнений, что ситуация срежиссирована. Причем развивается она по сценарию Навального, а не Кремля. Огромная система пляшет под дудку маленького человека. Забавно. Обычно бывает наоборот. Это мне в Команде Явлинского попалось. Даму не знаю.
  8. luda link

    Вселенская болталка-3

    Сегодня случилсядвадцать первый деньдвадцать первого годадвадцать первого векаПовод!
  9. luda link

    Вселенская болталка-3

    Еще с пятницы увезти подальше из Москвы к кому-нибудь на дачу или на экскурсию в другой город. Ну и как-то объяснить потом, что это не дело детей. Показать примеры насилия на митингах в разных странах.
  10. luda link

    Что Читаем?-2

    Поняла. Спасибо. Кстати, я тоже не фанат Гарри Поттера😀
  11. luda link

    Вселенская болталка-3

    Танечка, вдруг утром просплю. Поэтому начну ночью😁 С днем рождения! Много радости, любви и красоты вокруг! Сначала вкусности, хотя вряд ли тебя переплюнешь. Потом котики: И наконец цветы:
  12. luda link

    Что Читаем?-2

    А что там можно не понять? Все понятно. Читала много отзывов тех, кто как раз первые 3 книги читал. Многим не нравится. Вкусы у всех разные. Как-то вы сильно переживаете за Роулинг😀
  13. luda link

    Что Читаем?-2

    Повторюсь, что я и в других детективах предыстории не знала. Скучно не было. А серий довольно много. Детективы не для скуки пишутся😀 А тут такая тягомотина, столько лишнего. Не ожидала от Роулинг.
  14. luda link

    Политика Сша

    Там же каждый штат живет по своим законам. Демократы так и считают. Очень большой раскол в стране. Кстати, Трамп был против всяких локдаунов. Хотел запустить экономику. И погромы летом от БЛМ = это было для демократов нормально. Их нельзя было подавлять. А Трамп, враг народа, расист и т.д., пытался подавить.
  15. Учись на отлично, ешь шаурму! Как повысить успеваемость ребенка в школе без всякого ремня и «не пойдешь гулять»? Об этом знает владелец небольшого кафе из Челябинска, которого уже называют местным Макаренко. https://www.facebook.com/onlinekpru/videos/1809673022529614
  16. luda link

    Вселенская болталка-3

    У меня эти ссылки открываются.
  17. luda link

    Вселенская болталка-3

    А здесь сможете посмотреть? https://vk.com/video-85393518_456243335 https://www.facebook.com/watch/?v=582926425670772
  18. luda link

    Дискуссионный Клуб

    Не знаю, в какую тему вставить. Я про этого товарища вообще не знала. А тут такое! Все-таки интересная у нас история страны. Генпрокуратура: бюст Валиди в СПбГУ - экстремизм. Реакция Башкирии может стать опаснее https://47news.ru/articles/187197/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  19. luda link

    Что Читаем?-2

    Да я разные серии читала совсем не с начала, т.е. не с первой книги. Мне это никогда не мешало. А тут скучно.
  20. По просьбе Старухи....😁 Поехали!😁
  21. luda link

    Вселенская болталка-3

    Я уже давно говорю, что весна на носу. А тут у знакомой, бывшей нашей форумчанки, картинка попалась
  22. luda link

    Что Читаем?-2

    Что-то я у него прочитала. Нашла: Он придет. Страшные истории.
  23. luda link

    Вселенская болталка-3

    Хорошо. Тоже хотела бы.
  24. luda link

    Что Читаем?-2

    Я пока не расчиталась. Долго ее расчитываю, обычно детективы легче идут. Вон Кару Хантер заглатывыла вмиг. А все благодаря вам
×