Перейти к содержанию

Mocuishle

Пользователи
  • Публикаций

    391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Mocuishle стал победителем дня 20 февраля 2013

Mocuishle имел наиболее популярный контент!

Репутация

379 специалист

Информация о Mocuishle

  • Звание
    оазис
  • День рождения 10/05/1984

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Egypt
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Hurghada
  • Интересы
    крестиком вышиваю

Посетители профиля

1688 просмотров профиля
  1. Mocuishle

    Эмиграция ИЗ Египта

    Ее в отделении милиции брать нужно? Потом переводить и заверить? У меня тоже муж основной заявитель, но раз программа поменялась, то надеюсь мой диплом прибавит нам очков. Вот и не знаю как его переводить и заверить.
  2. Mocuishle

    Эмиграция ИЗ Египта

    egle, спасибо за информацию. То есть пока я в России нужно взять справку о не судимости? И сколько она будет действительна? Меня еще волнует вопрос перевод диплома. Просто переведенная и заверенная нотариально копия диплома прокатит? Справку о не судимости если что через консульство можно заказать? Заранее спасибо за советы. Языковой тест думаю в Каире пройти.
  3. Mocuishle

    Эмиграция ИЗ Египта

    Интересно, у кого был опыт иммиграцияи в Канаду с мужем, поделитесь опытом, пожалуйста.
  4. Mocuishle

    Медицина Хургады - 2

    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который поможет забеременеть.
  5. Mocuishle

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Уже закрылся? А на Мадересе не будет под новый год? Эх, жаль ((
  6. Mocuishle

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Добрый вечер. Кто-нибудь знает, сирийский рынок в этом году приедет?
  7. Mocuishle

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Хургаде.
  8. Mocuishle

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Подскажите, пожалуйста, есть ли сухое обезжиренное молоко в нашей деревне? Заранее спасибо))
  9. Mocuishle

    жених ищет невесту

    У меня опять жених, 30 лет, был женат на егептянке, разведен, имеет ребенка от первого брака, ребенок живет с мамой. Работает бухгалтером в крупной туристической компании в Хургаде. Ищет русскую/украинскую/белорусскую девушку для создания семьи. Мусульманин. Подробности в личке. Спасибо.
  10. Mocuishle

    жених ищет невесту

    Девочки, у меня прямо брачное агентство ))). Только одного женила, еще аж 3 жОниха )) все хотят исключительно жен из бывшего СНГ (Россия, Украина, Беларусь). Все в Хургаде. Про одного из них пишу по просьбе друзей. Одного знаю лично. Все трое молодые люди 28 лет все хотят жениться, очень серьезно настроены. 2 из них работают в крупных туристических компаниях, один в отеле. Все трое мусульмане, т.е. девушки как минимум должны верить в Бога. Ищут девушек до 28 лет без детей и бурного прошлого в Египте. Скромных, ухоженных, без вредных привычек, с высшем образованием, говорящих по-английски, (про девственность требований не было). Вообще мне было сказано найти жену как я))) В общем, девушки, желающие выйти замуж за приличных египтян, пишите мне в личку.
  11. Mocuishle

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    LanaD, спасибо большое. А он прямо на Наср, или куда-то во дворы нырять нужно? Может там что-нибудь рядом есть, чтобы мне понять где это.
  12. Mocuishle

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Девочки, слышала что в Дахаре можно купить швейную машинку Brother. Где-то на Наср стрит по стороне Захрана до рынка. Никто случайно не знает где это? Заранее спасибо.
  13. А как называется магазин масел?

  14. Mocuishle

    Продукты В Египте № 2

    В Метро на Шератоне появился творог пониженной жирности, какой-то новый, я такой раньше не видела, в бело-зеленой упаковке по 400 гр. 12 фунтов. Я попробовала, похож на обыкновенный обезжиренный творог.
  15. Mocuishle

    Происшествия В Египте - 3.

    Совершила марш-бросок пешком (не придумала как лучше добраться до дома с работы, в такси страшно, басов нет) с Хадабы (Калипсо) до Дахара (Захабия). Докладываю: Шератон свободен ровно до Сакалы. Но с подворотен можно выехать практически с самого начала Шератона, перед Саккалой лежит поперек дороги труба. Не знаю как обстоят дела на Ремесленной улице и параллельно Марине. На Шери вроде движение есть. От Арусы движения уже нет. Я свернула перед Саккалой в проулок к Аке. Весь флеш-моб проходит на Сакале и Аке. На подходе к Сакале было уже страшновато, ходили подростки с палками, хотелка еще не выросла, а с палкой вроде как мужественнее. На Аке со стороны Мадераса что-то горело. Ака заблокирована вся со всех дорог. Заблокирована улица с Наср стрит в сторону аэропорта. На Наср движение в обычном режиме. Как в Арабии не знаю. Я приготовилась расстаться с очередной сумкой, переложив все ценные вещи в карманы плаща, но на сумку никто не позарился, вообще всем не до меня было, даже если кто-то что-то и говорил, или предлагал, я была в наушниках. На пол пути позвонила мама, я подумала, что она уже в предынфарктном состоянии от новостей по первому, а она оказывается ничего не знала даже, я сама спалилась. <br style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(255, 255, 238);">Бездействие полиции просто дико, в какой стране группа подростков блокирует движение всего города, а полиция ждет когда они сами собой иншаАлла рассосутся. Это немыслимо. Должен приехать наряд "Омона", упаковать всех в машину, распределить по обезьянникам и подержать 15 дней в жутком холоде. Может они бы тогда и согласились бы мирно разойтись по домам. А еще лучше на принудительные работы по облагораживанию города или проведение железной дороги Хургада-Каир. Должна же быть от этих недалеких хоть какая-то польза, а то разрушать и ломать все умеют, а вот строит город за свой счет.
×