Перейти к содержанию

c'est_moi

Человек года форума
  • Публикаций

    11247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    96

c'est_moi стал победителем дня 20 октября

c'est_moi имел наиболее популярный контент!

Репутация

7575 гуру

Информация о c'est_moi

  • Звание
    Змейка такая
  • День рождения 06/11/1983

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Алжир, Марокко, Египет, Сирия, ОАЭ, Тунис
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Ile-de-France
  • Интересы
    Литература, лингвистика, востоковедение

Посетители профиля

5690 просмотров профиля
  1. c'est_moi

    Вселенская болталка-3

    Моя мама в таких случаях говорила:" не так похмЕльна, как голОдна" 🙂
  2. c'est_moi

    Вспышка коронавируса

    Не, просто написано, что мало кто хочет выходить на работу, т.к. разница не большая. Небольшая по сравнению с чем? Пособие по безработице - максимум 22 месяца, биржа труда теребит постоянно.
  3. c'est_moi

    Вспышка коронавируса

    Компенсацию получали только те, у кого предприятия были закрыты на время карантина. Сейчас эти выплаты не производятся, остались выплаты безработным (они и раньше были). Ситуация немного другая: не хотят выходить люди, чьи профессии совместимы с удаленной работой. Всем понравилось: меньше тратится времени на дорогу, больше комфорта и т.п. А работодатели, напротив, хотят вернуть всех в офисы: так удобнее контролировать.
  4. c'est_moi

    Вселенская болталка-3

    День кудесника и день менопаузы на одном фото 😉
  5. c'est_moi

    Вселенская болталка-3

    Мне до женского щастя кудесника с восточными сладостями не хватает, пожалуй...
  6. c'est_moi

    Вспышка коронавируса

    С тестом можно в больницу
  7. c'est_moi

    Вспышка коронавируса

    Я не очень хорошо помню, но им нельзя в музеи, театры, бассейны и спортзалы, в поезда дальнего следования, есть определенные профессии, где вакцинация обязательна, иначе отстраняют без сохранения з/п. Кажется, в больницы тоже нельзя, но я не очееь уверена. Некоторые люди и так никуда не ходят, их и не касается.
  8. c'est_moi

    Литературные Шутки

    Любое название любой книги получит новый смысл, если просто добавить "Гарри Потер и)
  9. c'est_moi

    Книжная болталка 8

    Быков - тролль 80-го уровня )))) СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ Дмитрий Быков Да, подлый муравей, пойду и попляшу, И больше ни о чём тебя не попрошу. На стёклах ледяных играет мёрзлый глянец. Зима сковала пруд, а вот и снег пошёл. Смотри, как я пляшу, последний стрекозёл, Смотри, уродина, на мой прощальный танец. Ах, были времена! Под каждым мне листком Был столик, вазочки, и чайник со свистком, И радужный огонь росистого напитка... Мне только то и впрок в обители мирской, Что добывается не потом и тоской, А так, из милости, задаром, от избытка. Замёрзли все цветы, ветра сошли с ума, Все, у кого был дом, попрятались в дома, Повсюду муравьи соломинки таскают... А мы, негодные к работе и борьбе, Умеем лишь просить: "Пусти меня к себе!" - И гордо подыхать, когда нас не пускают. Когда-нибудь в раю, где пляшет в вышине Весёлый рой теней, - ты подползёшь ко мне, Худой, мозолистый, угрюмый, большеротый, - И, с завистью следя воздушный мой прыжок, Попросишь: "Стрекоза, пусти меня в кружок!" - А я скажу: "Дружок! Пойди-ка поработай!"
  10. c'est_moi

    Вспышка коронавируса

    У нас детям разрешили маски снимать во время перемен на свежем воздухе. И на том мерси, как говорится 85,6% населения старше 12 лет получило полную схему вакцинации. Все-таки не мытьем, так катаньем почти все население укатали. С сегодняшнего дня тесты ПЦР платные, начали вакцинироваться самые упертые (но при этом жадные) слои населения....
  11. c'est_moi

    Вселенская болталка-3

    Да, шикардос... зарплаты только сиротские
  12. c'est_moi

    Вселенская болталка-3

    Вот в обед быстро пробежалась рядом с офисами (на фото рядом со стоянкой - бывшие барские конюшни, теперь там айтишники ржут)
  13. c'est_moi

    Вселенская болталка-3

    Помню, муж жил некоторое время в Германии, и с приятелем они посещали сауну. Он тогда был малость шркирован смешанными саунами, до сих пор вспоминает 🙂 да, у нас от предприятия организованы курсы, часть затрат на абонемент (у меня 70%) покрывает профсоюз. Т.е. 40 евро в год. Два раза а неделю, в обеденное время. Есть танцы, зумба, фитбоксинг, но это уже после работы. Есть кружки по интересам (фото, пение, садоводчество, пчеловодство и т.п). Я на огромном предприятии работаю, тут и столовка есть, и спортзал, и корт, и даже зАмок (не совсем замок, конечно, усадьба барская 🙂 )
  14. c'est_moi

    Вселенская болталка-3

    Я хожу на гимнастику на работе в обеденное время. Раздевалка общая, м/ж. Ни разу никто не возмутился, каждый переоделся, не глядя на соседа , и в зал. И никакого стеснения не заметила. *я в раздевалке только верхнюю одежду снимаю и кроссовки, т.к.занятия босиком. Переодеваюсь заранее в туалете в своем здании*
  15. Готовимся к Хэллоуину 🙂 надо где-то "Тайну Коко" раздобыть, "Монстры на работе" вышел, еще не смотрели.
×