Перейти к содержанию

Leelee

Местные жители
  • Публикаций

    2475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Leelee стал победителем дня 26 марта 2016

Leelee имел наиболее популярный контент!

Репутация

1027 эксперт

Информация о Leelee

  • Звание
    любитель Востока
  • День рождения 27 июня

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Сафага

Посетители профиля

2540 просмотров профиля
  1. Leelee

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Да сколько раз я это проходила, слышала АХ!! - и всплёскивание ручками. А жить там не могут. Мозг-то никуда не денешь. А в нём сидит эта, как её...психика. И со всем, что её касается, надо аккуратно. "Вкус" вкусом, но он может завести не туда.
  2. Leelee

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Матыся! Может, передумаете? Это же самое страшное что может быть в интерьере: интерьер подвала. Жить в кирпиче. Вам жизнь будет не мила, и не поймёте отчего. Пробьёт даже толстокожего, просто человек не будет знать что с ним такое. Несколько лет назад с "лёгкой " руки какого-то горе-дизайнера вошла в моду отделка под штукатурку, серую. То есть, жить в незаконченном ремонте. Две знакомые семьи, которым это сделали, переехали жить на дачу. Хотя мужчина очень любил свою квартиру на Арбате, а на даче жить не любил. И ехать по пробкам то два часа, то три. Полюбиил! Да, и в Египте кирпич заштукатуривают и закрашивают, так как это строительный материал. И это действительно строительный материал, а не "для красоты".
  3. Leelee

    Лекарства-3.

    Да, спасибо, вот я всегда парочку и брала с собой. Но ведь не может быть, что при таком количестве импортных капель из америк, японий и так далее , не было простых типа тауфона. Значит, снова надо привозить. Таурин помню ещё по 18 рублей лет пять назад. Сейчас 180.
  4. Leelee

    Лекарства-3.

    Спасибо. Но он всё-таки сильный противовоспалительный и вообще лечебный, серьёзный. А мне бы именно для здоровых глаз. Чтобы никакие сосуды не сужал.
  5. Leelee

    Лекарства-3.

    Есть ли в Египте простые витаминные капли для глаз? Чтобы после ветра, после песка использовать? Показывают только антибиотики и от сухости после линз.
  6. Leelee

    Нужен Совет

    Ааа...Семён Семёёныч!
  7. Leelee

    Нужен Совет

    Ну да. Своя или чужая, но карта сбербанка. И если она есть, то как на неё положить при желании деньги? Или только найти знающего человека и он как-то положит на свою и переведёт за умеренную плату?
  8. Leelee

    Нужен Совет

    Но на эту карту сбербанка деньги в Египте как-то надо положить. Как? В банкомате фунтами? Долларами? Нам в прошлом году надо было .
  9. - Это где такой добротный домик? В Каире?
  10. Так это благословение при виде мечети , как и при любом упоминании пророка. Вот и пошло -поехало копирование фото с мечетью и благословение. Перебор. Поэтому я и позволила себе съязвить.
  11. А кто любит, когда ходят в национальной одежде? Сказать, что я напрягаюсь, натыкаясь уже по много раз в день на узбекскую одежду в Москве или вообще на никабы :wacko: - ничегО не сказать. И я вот не уверена: это у меня неадекватная реакция или всё- таки адекватная?
  12. Leelee

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Весной 3 фунта было хоть куда. Это на автобусе из Сензо. На маршрутке на лобовом стекле тарифы теперь , если что. За полтора года увеличилось на 25 центов, то есть, минимальный проезд теперь 50. Ну, и на дальние подороже, так что к вашей старой цене прибавляйте 50 центов). Правда, с новым чёрным курсом последние недели много чего подорожало, может и транспорт.
  13. Ой, девушка... Хорошо, что не все догадываются копировать фото с благословениями.) Может это...про себЯ перекреститься?
  14. Leelee

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Очень даже может быть. У меня такое с абрикосами всю жизнь. Было у дедушки-бабушки 12 деревьев, 6 сортов. Иногда то по голове хлопнет абрикосина, то ещё что- а я знай веничком подметаю их и выбрасываю из-за мух. Потому что изобилие. ("хозяюшка" такая( Приезжаю в Москву - и просто душа начинает гореть - таак абрикосов хочется.( Вот сейчас опять не съела ни од-ной. Брат собирал и ставил под нос. Они резко отошли - и захотелось уже сейчас.
  15. Leelee

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    В апреле была уже по сорок, сейчас не слышно,никто не спрашивает, никто не отвечает. На каникулах в России отъедаются. (Думала , что каждый день варить буду - а вот не идёт летом совсем.( Пару раз за три месяца и сварила.
×