Перейти к содержанию

Whoami

Аксакал
  • Публикаций

    4110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Whoami

  1. Инесса - Інэса - 我太自私)) - Inessa - اينيسا - Inessa - 이넷사

  2. Вот мне облом, не могу так же сказать - ни один друг не знаком! )))

  3. Whoami

    ИОРДАНИЯ

    Какой жестокий облом
  4. Whoami

    ИОРДАНИЯ

    Мы к нему доехали по дороге под названием "шестьдесят" :) Жаль не узнали, отчего так названа она. Говорят, раньше было название длиннее :)
  5. Whoami

    ИОРДАНИЯ

    Город Салт До начала 1920-х годов Салт был единственным городом, имеющее какое либо реальное значение в Иордании. Благодаря его хорошему водоснабжению и пахотной земле, он был построен, по крайней мере, в Железном веке. Город был обнаружен римским Гадароном; и в Византийский период он имел своего собственного епископа. Название Салт (латинский: saltus означает лесистую долину), как говорят, является происхождением слова ”султанша”, от знаменитой сладости из местного винограда. Вид с одной из салтских гор
  6. Утомился кушать, ага :)

  7. Среди моих школьных учителей было два учителя-мужчины. Оба - учителя просто высшие! Преподавали свои предметы так, что на урок было интересно идти. Так вот один из них, как я узнала в старших классах, был гей. Всем классом мы эту животрепещущую тему терли пару дней, а потом просто надоело обсуждать и эту тему никто больше не поднимал. Своих наклонностей он никак не проявлял, одевался и разговариал нормально. И до сих пор вспоминаю обоих учителей с благодарностью, за хорошое преподавание предмета.
  8. Провокаторша на полставки

    1. IrenaDK

      IrenaDK

      а на целую ставку время не хватает?)

    2. Whoami

      Whoami

      Ох не хватает... И так план не выполняю :)

  9. беларус :)

  10. Whoami

    Запреты Наших Мужей!

    А почему вы уверены, что ее это не устраивает? Не хотела бы так жить - развелась бы. А все отговорки, типа "дети", "куда я пойду" и т.д., это так, чтоб пожалели, по голове погладили. Было бы желание - ушла бы. Но нет, дальше живут себе, "сторожат" квартиру.
  11. Whoami

    Запреты Наших Мужей!

    Вообще-то некоторые не хотят работать, их вполне устраивает сидение дома. И ни о чем волноваться не надо... Все, что требует малейшей ответственности сваливается на мужа, а он и рад - жена оказывается в полной власти.
×