Перейти к содержанию

Ushanka

Новые пользователи
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 участник дискуссий

Информация о Ushanka

  • Звание
    рассвет в пустыне

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    ru
  1. У Полара видела, что Ритц стал Монте-Карло отелем. Все, кончился Ритц-Карлтон ШэШ, в руководстве небось, теперь египтяне? Кто знает, расскажите плз.
  2. Принимашка хз кто, не понимаю, как это узнать, На наши фамилии в оте6ле брони пока нет( Спасибо, но отель не базовый. Отель - весьма специфический и не популярный у соотечественников. Хотя продают его все ТО. Спасибо! Пока заявка в порядке ТТТ, спасибо! Очень верю! Ибо оказаться в какой-нито Рехане вместо привычного места с чемоданом, собранным по принципу привычного места и с намерением отоспаться в тишине - это уйййй) А вот хз кто это. Ни разу не ездили ими, кто это в Шарме вообще не представляю( А билеты только у них.
  3. Уважаемые, подозреваю, что не очень правильно выбрала тему, но не знаю, где еще спросить. У нас забронирован отель в Шарме, и вдруг внезапно этот отель у ТО уходит в стоп до конца сезона. Отель нашу бронь не видит (путевка на 25 января). Турагент говорит, что в системе в заявке стоит купленный отель. Очень опасаюсь, что поселят в другой отель, а нам важно именно в этот (очень важно). Туроператор - Лабиринт. Скажите, пожалуйста, как можно узнать, что будет с нашим отдыхом? Лабиринт взяли впервые, т.к. больше ни у кого билетов не было.
  4. А почему именно в Хургаду? В Шарм сейчас небезопасно лететь?
  5. Во-во. Как я рада, что мы вчера не забронили себе продление, а решили подождать до сегодняшнего изменения цены (жаднось включилась, вдруг подешевеет).
  6. Ну да, радость нанесли и счастье причинили, чо. А то слишком мы тут зажрались на отдыхе-то.
  7. А от нас все рейсы в Еги сегодня покраснели(((( А мы хотели продлиться(((((
  8. Спасибо) Мне уже разъяснили!
  9. Так это очень радует, что в МА все хорошо. А если не секрет, ваш отель - это какой? А то может, мы туда и едем))) 80% заполнения - это ж очень много для нынешней ситуации плюс рамадана, не?
  10. а саиди не могут перекрывать дорогу?
  11. Притом, что в МА дальний трансфер, как и в Табу, - и не очевидно было, что там происходит с дорогой, в контексте обсуждаемых на турфорумах слухов про бедуинов, якобы буянящих на дороге в Табу. Про ситуацию с Табой мне уже объяснили, большое спасибо объяснившим.
  12. Я имею в виду, довозят ли туда, или, как в ситуации с Табой (заселяют в Шарм), при наличии тура в МА селят в Хургаду?
  13. А этот же туроператор в Марса-Алам возит, не знаете? Не хотелось бы попасть вместо МА в Хургаду.
  14. Простите за такие мысли, но не рано ли празднование? Подозреваю, что если БМ нашли вчера в Хургаде 2к народу, то есть еще у них порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...
  15. Дай Бог Египту обойтись без крови! Дай Бог, чтобы все вернулось в русло порядка и спокойствия! Долой мерзика!
×