Перейти к содержанию

ir.khirman

Новые пользователи
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-19 революционер

Информация о ir.khirman

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 07/29/1992

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Саудовская Аравия, Египет, страны Залива
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Russia
  1. ir.khirman

    Лекарства-3.

    Точно есть микролют, называется так же, стоит 10гиней. Экслютон тоже по такому же названию должен быть.
  2. Так, это понятно. Получается, это я должна поехать в офис со своей картой и сделать это? Или могут поехать те, кто будет вылетать, сами? И имеет ли значение, в какой офис идти? Могу ли я это сделать в Уфе (там есть офис) з а месяц до вылета этой семьи из Каира?
  3. Слышала, что если у туркишей оплачивать билеты карточкой, то при посадке могут попросить владельца этой карточки. Сейчас соседи просят меня купить и оплатить им билеты, не возникнет ли у них проблем при посадке, если меня с моей картой не будет рядом?
  4. ir.khirman

    Траурные ритуалы в Египте

    Если после заката умер человек, то по лунному исчислению уже же следующий день считается.
  5. ir.khirman

    Помощь в Египте

    Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь? Нужно положить деньги на египетский номер мобинил, деньги могу перевести на карту сбербанка.
  6. спасибо!) пытаются убедить те, кто летал тем же маршрутом, что и мы (Каир-Стамбул-Уфа). в общем, упаковались кое-как, но до 23 не получилось большие две сумки сделать (а все это манго! ). что делать будем, пока не придумали, но надеемся все же, что пропустят и так. Спасибо Вам за ответы!
  7. ir.khirman

    Летаем с маленькими детьми

    Спасибо! да, у нас младенец и дочка 2 и 10. на первый рейс успела занять первые места (но он два часа всего и утром, когда дети не спят уже), а вот на второй (а он почти в два раза дольше по времени) - не успела(( ну там в ночь полетим, надеюсь, детки будут спать.
  8. ir.khirman

    Летаем с маленькими детьми

    Спасибо! на один перелет выбрали первый ряд, а на второй первые уже заняты, заняли около крыла.
  9. Tan, извините, но у нас снова вопрос) вот тут пытаются нас убедить, что 30 кг это включая ручную кладь. разве так? мы летим вчетвером - я, муж, дочь (2 и 10) и сын-младенец, получается мы можем взять: 30 кг (одна сумка не больше 23 кг) + 30 кг + 30 кг + 10 кг + 2 ручные клади (или 3?), так? подскажите, пожалуйста ещё раз:)
  10. ir.khirman

    Летаем с маленькими детьми

    Мамочки, подскажите, какие лучше места занимать с маленьким ребенком и младенцем? лететь будем на боинге 737-800 и аэрбасе а319. хочу зарегистрироваться заранее, а по местам не знаю, что лучше
  11. ir.khirman

    Египет. Новая Эра.

    ох...с двумя детками проблематично ночь в аэропорту сидеть, конечно. будем думать, что делать. ну а ведь утром после 6 часов не менее опасно ехать наверно? так чуть меньше 3 часов остается, рискуем не успеть тоже
  12. ir.khirman

    Египет. Новая Эра.

    Подскажите, Тan, а как быть, если нам вылетать нужно утром, то есть нам надо ехать из провинции в аэропорт. хотели выехать после утреннего намаза, получается, что это может быть опасно?
  13. ir.khirman

    Египетская косметика

    хотела ведь написать, забыла - около Каира мы. но за подробный ответ большое спасибо, кому-то может будет полезно.
  14. ir.khirman

    Египетская косметика

    мама попросила привезти ей крем Ева Коллаген, а мы его найти нигде не можем... где его продают-то обычно? в аптеках или магазинах обычных с косметикой? почти все аптеки обошли, но, видимо, в нашей деревне женщины таким не пользуются...
  15. ну не прямо во время намаза, конечно же:) до намаза, пока собирались все, и после.
×