Перейти к содержанию

OJI9I

Наш человек
  • Публикаций

    1153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

481 специалист

Информация о OJI9I

  • Звание
    Стойкий оловяный солдатик
  • День рождения 11/11/1985

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Иордания и Палестина
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Кишинев
  • Интересы
    Аквариумистика, танки (игра), кино, ролики, коньки, плаванье, ЕДА, ЕДА, еще раз еда, вкусная еда, вязание крючком, ПП, Диета Дюкана, настолки, друзья, походы за грибами, путешествия, азарт и это не предел

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    khaliusia1

Посетители профиля

3734 просмотра профиля
  1. В Молдове будто меньше стало заболевать, странно, но чтоб не сглазить, авось к лету и вовсе избавимся уже от заразы. Или потому что народ вакцинируется или не знаю даже.
  2. Спасибо за информацию.
  3. Ой, спасибо, я только сейчас зашла сюда. Кстати, из последнего. Россйская вакцина вызывает сомнения. В общем, сегодня прочитала у знакомого доктора, что его коллега сделал этот спутник себе, месяц назад. И вот вчера сдал на антитела. Антител просто 0. То есть получает Спутник пустышка? Насчёт Астразенеки, очень опасная штука. Было много случаев тормбоза. Из моих знакомых, моя врач попала в реанимацию после введения вакцины, кстати она 2 раза переболела короной, и тоже очень тяжело. Но у врача как бы еще тромбофилия, но кто знает свои мутации в система гемостаза. Не все же делают генетические тесты. Вот она знала о мутациях, у нее фактор Лейдена, но все равно сделала вакцину, и во такие последствия. Поэтому я точно не буду делать Астразенеку. Другие вакцины тоже вызывают сомнения. Файзер - не знаю, почему-то все его себе колят. Я пока понаблюдаю.
  4. Да, именно. Я тоже не антипрививочник.
  5. Хоть в таблице и все вроде бы принимают Астразенеку, у нас к ней с опаской относятся. Завезли из Румынии, наши врачи не хотят этим прививаться, ждут Спутник, из всего отделения свекрови на прививку подали заявку лишь 3 человека, а в отделении реанимации у них дофига людей. Врачи уже по 3 кругу болеют. Я вот только оправилась от болезни. Что удивительно очень легко перенесла и вроде бы без осложнений и даже без температуры. Я не за и не против вакцинирования, но все-таки слишком мало времени прошло, недостаточно данных, как эти вакцины отразятся на организме, слишком рискованно. Делать не буду. во-первых, потому что пока есть антитела на пару тройку месяцев. Но эта болячка действительно необычная, очень нетипичные симптомы. Головная боль - это прям такой выраженный симптом и да, обоняние еще теряется. Ни на что не похоже.
  6. OJI9I

    Вселенская болталка-3

    Как у всех снежно, не то, что у нас. Грязь, туман, дожди каждый день.
  7. OJI9I

    Вселенская болталка-3

    Всех с наступившим! Пусть этот год исправит все, что было в прошлом, хоть то, что можно исправить.
  8. У нас так же считают. У мужа брали раза 4, и он всегда попадал в статистику. И у нас делают у частников. А гостест теперь у нас на дому делают и результат сразу же, прям на месте, удобно. Но скорые у нас по городу шныряют, так много их. Врачи в скафандах, сегодня видела, как прям на улице переодевались.
  9. Очень ожидаемо после начала учебного сезона и послаблений. У нас тоже врачи первыми пострадали. В Башире ужас ужасный, сразу вспомнила времена, когда я там химию капала. Страшно представить, как там сейчас. Видела кадры с лежащими пациентами, ковидных смешивают с другими пациентами, и получается, те, кто пока не болен короной, ею там и заражаются легко, что особенно страшно для хороников: диабетиков, раковых, сердечников и т.д. Все-таки в Молдове с этим строго строго. Была в больнице одной, там даже мышь не пройдет, пока не убедятся, что у нее нет температуры. А в поликлинике, тоже все меры приняты, на самом деле даже не ожидала от наших. Но кол-во заражений не идет пока на спад, сейчас после выборов, думаю, еще только возрастет больше.
  10. Мама дарахая, сейчас глянула статистику, и Жордан уже Молдову обскакал, всего за каких-то пару месяцев... Что творится то... кошмар
  11. ну разве так можно? хлоркой в людей.
  12. У нас, если в транспорте кто-то без маски, может и в тыкву получить))) Пару раз видела без маски людей, без драк обходилось, но куча видео о том, как кто-то кого-то избил даже из-за неправильного ношения маски.
  13. Боятся, что будут фотографировать их "аппетитные" макарошки?))
×