Перейти к содержанию

OJI9I

Наш человек
  • Публикаций

    1145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

473 специалист

Информация о OJI9I

  • Звание
    Стойкий оловяный солдатик
  • День рождения 11/11/1985

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Иордания и Палестина
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Кишинев
  • Интересы
    Аквариумистика, танки (игра), кино, ролики, коньки, плаванье, ЕДА, ЕДА, еще раз еда, вкусная еда, вязание крючком, ПП, Диета Дюкана, настолки, друзья, походы за грибами, путешествия, азарт и это не предел

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    khaliusia1

Посетители профиля

3402 просмотра профиля
  1. У нас так же считают. У мужа брали раза 4, и он всегда попадал в статистику. И у нас делают у частников. А гостест теперь у нас на дому делают и результат сразу же, прям на месте, удобно. Но скорые у нас по городу шныряют, так много их. Врачи в скафандах, сегодня видела, как прям на улице переодевались.
  2. Очень ожидаемо после начала учебного сезона и послаблений. У нас тоже врачи первыми пострадали. В Башире ужас ужасный, сразу вспомнила времена, когда я там химию капала. Страшно представить, как там сейчас. Видела кадры с лежащими пациентами, ковидных смешивают с другими пациентами, и получается, те, кто пока не болен короной, ею там и заражаются легко, что особенно страшно для хороников: диабетиков, раковых, сердечников и т.д. Все-таки в Молдове с этим строго строго. Была в больнице одной, там даже мышь не пройдет, пока не убедятся, что у нее нет температуры. А в поликлинике, тоже все меры приняты, на самом деле даже не ожидала от наших. Но кол-во заражений не идет пока на спад, сейчас после выборов, думаю, еще только возрастет больше.
  3. Мама дарахая, сейчас глянула статистику, и Жордан уже Молдову обскакал, всего за каких-то пару месяцев... Что творится то... кошмар
  4. а, ну да, точно...
  5. ну разве так можно? хлоркой в людей.
  6. У нас, если в транспорте кто-то без маски, может и в тыкву получить))) Пару раз видела без маски людей, без драк обходилось, но куча видео о том, как кто-то кого-то избил даже из-за неправильного ношения маски.
  7. Боятся, что будут фотографировать их "аппетитные" макарошки?))
  8. Соглашусь, у нас уже в супермаркетах люди друг на друга кидаются..
  9. Ужасно. А ведь многие в пример Швецию ставят, мол, какие молодцы.
  10. Я очень удивилась, когда увидела в Окурджаларе рядом с пляжем и отелями местного чувака, идущего на рыбалку по безлюдным горам к морю в маске. Это ваще что было? На улице, кругом никого, зачем, почему? Так много вопросов и так мало ответов. К слову, в отелях с масками была облава. Пожаловал средь бела дня контроль, всех выстроили в очередь, из-за чего сильно затормозили работу ресторана. И такая ситуация вышла, просто не знаю как назвать ее. Я зашла в ресторан раньше мужа и села где-то далеко, заняла нам место. Муж спустился и уже занял очередь. На входе прям всем раздавали бесплатные маски. У нас свои были, но в номере. В какой-то момент маски закончились, остальные люди в т ч и я остались без масок, комедия просто. Стоим мы такие в очереди с мужем, он в маске, я нет. Подошел сотрудник отеля, спросил сколько мне лет. Я ему - тридцать чееетыре (забываю часто сколько мне лет). Он такой - а, хорошо, что не 45. А то пришлось бы маску надеть. Я даже не знаю, что в тот момент меня больше триггернуло, то, что он задал такой вопрос, то есть он сомневался меньше 45 лет мне или нет. Или то, что чувак работающий в этой сфере даже не знает, зачем носят маски, и то, что маски не особо помогают, если их носит часть людей, а другая часть не носит. Так строго было только 1 день. Вообще однажды на меня накашляла женщина, я уже думала все, короче, теперь мне болеть. Но Слава Богу, обошлось. Хотя купаясь в море чувствовала какие-то странные хрипы, пугающие. Выходила, и все нормализовалось, но муж потом весь день злорадствовал, мол, доотдыхалась я. Ведь это моя идея поехать была. Приехала, все замечательно, только сгорела, никакого коронавируса, даже от хронического насморка избавилась.
  11. странно, зачем? У мужа ничего не отбирали, мы бы с ума сходили без связи
  12. OJI9I

    Вселенская болталка-3

    До сих пор бабушка меня терроризирует подобным "тыжеженщина", "если ничего не должна, зачем тогда замуж выходила", "ну он же мужчина...ему можно и многое прощается".
  13. OJI9I

    Вселенская болталка-3

    фу фу фу, чур меня.
  14. OJI9I

    Вселенская болталка-3

    Страшно представить, что же это за комплекс.
×