Перейти к содержанию

PrincessAmira

Наш человек
  • Публикаций

    1322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

PrincessAmira стал победителем дня 15 августа 2012

PrincessAmira имел наиболее популярный контент!

Репутация

494 специалист

Информация о PrincessAmira

  • Звание
    Я - творческая личность: хочу творю, хочу вытворяю!
  • День рождения 29 июня

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Шарм эль Шейх

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    inna-amirusa
  1. PrincessAmira

    Роды. В Египте или на Родине?

    Моим двум детям, рожденным в РБ, делали все что только можно - анализы, всевозможные УЗИ, ЭКГ и тп. Ну и мне соответственно тоже. Бесплатно все.
  2. PrincessAmira

    Белоруски В Египте

    Я бы на вашем месте штурмовала ЗАГС. По закону отцом ребенка, рожденного в законном браке, является муж матери. И при регистрации ребенка присутствие отца не обязательно. причем фамилия ребенку выбирается любая лицом, регистрирующим ребенка. Ваш брак официально зарегистрирован ДО рождения ребенка. То, что вы его легализовали позже, не имеет значения, тк в легализованных документах будет стоять дата заключения брака реальная (т.е 2 года назад), а не дата легализации. Теперь вам нужно получить легализованное свидетельство о браке и с ним и др документами идти напором в ЗАГС. Уверенно заявить что вы имеете право на то, за чем пришли. Тут уж можно вывернуть как в ту, так и в др сторону. Зависит от того, у кого больше уверенности или если хотите наглости будет. П.С. Желаю удачи. У меня была ситуация, что у двух дочерей фамилии немного не совпадали, отличались на одну букву. Мне говорили что нужно присутствие мужа или еще какие то документы... Но я уверенно заявила, что ничего не хочу знать и что я у когото авторитетного консультировалась и мне сказали, что можно, поэтому меняйте на основании того, что изначально была ошибка при регистрации. Это главное. Ваша проблема в том что вы УЖЕ зарегистрировали ребенка "неправильно". Т.е сейчас вам нужно не менять фамилию с фамилии матери на фамилию отца, а изменить изначально неверно выданное свидетельство о рождении. Т.е якобы не хватало одной бумажки и вот она появилась.
  3. PrincessAmira

    Белоруски В Египте

    Делали свидетельство ребенку неделю назад. В РБ я сделала перевод нотариально заверенный, в консульстве сделали легализацию за 35 евро (сделали в неприемный день в неприемное время за пару часов. Пришли и уговорили. Правда промурыжили нас немало. Потом заверили в МИДе и в Мугамму. На все про все один день в Каире. Через неделю можно будет распечатать в любом городе. Первого ребенка регистрировали по другому. Более экономичный вариант. Отдали в МИД оригинал бел свидетельства, там перевели и сразу заверили, дальше по схеме. Т.е без участия консульства вообще. Это делал муж. А во втором случае вместе ездили.
  4. PrincessAmira

    Роды. В Египте или на Родине?

    Отрицательный резус-фактор у матери или несовестимость по группе крови не является противопоказанием к грудному вскармливанию. Не является противопоказанием и резус-конфликт, конфликт по группе крови или гемолитическая болезнь новорожденного. Резус-антитела разрушаются в желудочном соке новорожденного. Исследования показывают также, что у детей с гемолитической болезнью грудное вскармливание не увеличивает распад эритроцитов, красных кровяных телец
  5. PrincessAmira

    Роды. В Египте или на Родине?

    не понимаю, что странного в том, что врачи проверяли уровень билирубина вашего ребенка. существует понятие почасовой прирост уровня билирубина. кроме того если билирубин стал резко падать, контроль его изменения смотрят в динамике ежечасно. ничего ужасного в этом нет.
  6. PrincessAmira

    Белоруски В Египте

    документы для назначения пособий нужно предоставить до 6 мес со дня родов. единовременное пособие пособие ставшим на учет до 12 недель (если стали) пособие на ребенка в возрасте до трех лет на учет в консультацию становиться можно на любом сроке, на пособия это не влияет (кроме пособия ставшим на учет до 12 недель) на второго ребенка я получила 12 млн 300 тыс! о как!
  7. PrincessAmira

    Лекарства-3.

    dentinox
  8. PrincessAmira

    Белоруски В Египте

    ну мы по-моему не сравнивали, что кошмарнее, а что нет. для меня оба варианта одинаково неприемлемы- прыгающие по головам животные и "блюющие" пассажиры.
  9. PrincessAmira

    Лекарства-3.

    Да, все верно.
  10. PrincessAmira

    Лекарства-3.

    Ни разу не видела. Я сама делала из маленькой детской клизмочки- отрезаете "попку" и вуаля- трубочка готова. Эффект моментальный.
  11. PrincessAmira

    Белоруски В Египте

    Какой кошмар!
  12. PrincessAmira

    Медицина Шарм эль Шейха

    Со слов Ибрагима в СС делают triple test, который отправляют в Каир, а результат дня через 4 (если не путаю). Он назначает только тем, кто входит в группу риска.
  13. PrincessAmira

    Белоруски В Египте

    Я поняла. В общем в вашем случае видно только один выход- придется доказывать что именно является именем, что отчеством, а что фамилией. Уверенно говорите, может пронесет. В любом случае скажите, что другого документа у вас нет и не будет. А мы получили наконец свидетельство о рождении и отдали его на регистрацию по месту жительства (прописку). Снова надо ждать пять дней. Эта бюрократия достала.
  14. PrincessAmira

    Белоруски В Египте

    Я в Витебске регистрировала ребенка. Вы насколько я поняла регистрировали брак в РБ, а не легализовывали свидетельство о заключении брака в Египте. Если так, то это разные вещи. У меня нет белорусского свидетельства о браке. Все данные о муже только из легализованного свидетельства.
  15. PrincessAmira

    Как Выжить В Шарм Эль Шейхе

    Бандаж покупали в аптеке в тиран молле. Конкретно на беременных - в мазер кер есть каталоги. Покупала джинсы. Больше не встречала. Остальное - так, где придется.
×