Перейти к содержанию

nnnn

Местные жители
  • Публикаций

    2108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

283 специалист

Информация о nnnn

  • Звание
    статуС вРЕМенНо пошЕл дышать кислородоМ...

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Едобьдиненные Эрамиты
  • Пол
    Не определился
  • Страна/город
    область,улица
  • Интересы
    Черт его ведает,но пол определять не спешу

Посетители профиля

7584 просмотра профиля
  1. Данная ситуация хоть как - то логически обоснована ( на счет билетов в оба конца ) , но если на паспортном контроле в России гражданку РФ спрашивают с какой целью она на Родину приехала , рассматривая красный паспорт- это уже караул. Совсем абсурдный вопрос. И из этого напрашивается еще более страшный вопрос - а что , могут не пустить ?
  2. Ага.. в очереди...часто спрашивают кто тут крайний - ассоциации не самые добрые , как если бы спросили " кто тут козел отпущения " или " кто на готовку ро морде получить " ? Смех - смехом , а хочется сказать - " сам ты Наташа "(с) Ps. Анекдот на эту тему тоже имеется : - Вы крайний ? -Нет , Вы за мной Дважды скриптум.. Хорошо подумав , решила , что буду отвечать так : - Кто тут крайний ? - Крайний рядом с кассой - бейте морду ему ? Трижды скриптум... Боже ! Как эта "крайность меня вдохновила "? Может надо по - другому понимать ? Например : Я - крайний , раз шила... Я - крайний , раз была у них Я - крайний , раз ставила эту задачу ... Бедный - несчастный человек , и все ему надо больше всех ? Троллить их несчадно ?
  3. Ага. Использования слов бывают и комичными ; порядочная женщина от слова "порядок ":D Реальная история
  4. Параллель с картинкой пенсионного фонда всплывает почему - то... какой привет - такой ответ , как говорится ?
  5. Да. Очень пошло звучит
  6. Спасибо ? надо почитать и дать оценку
  7. Что - нибудь серьезное , настоящее , достойное ?
  8. nnnn

    Любимая музыка

    Не знаю вставлял ли кто видео на эту даму , не помню , делилась ли я , но она нечто...
  9. nnnn

    Смотрим сериалы

    Недавно смотрела сериал " Измены " . Приковывающий взор сюжет - это серьезный мужчина в костюме , с титаническими нервами и страстью к стервозности и женщина - та самая муза , яростно играющая на нервах этого мужчины искаженным видлм ревности. Скандалы и разборки , немного гламура. Все остальные параллельные сюжеты являются вспомогательными декорациями к этой паре. Хоть и попсовый сериальчик , но изюминка есть. Можно посмотреть. Мне понравилось.
  10. nnnn

    Фразы дня

    -Можно с Вами встретиться ? -Нет. Мне будет скучно , а Вам я буду непонятна. - Почему ? - Потому , что мне уже скучно , а Вам - не понятно ...
  11. Очень бы хотелось , чтобы кто - нибудь вдохновился и написал продолжение. Элизабет оставалась такой же гордой . С драмой и сложностями , страстями и интригами ,а Дарси по прежнему бы завоевывал ее поступками , как будто не было лет , прожитых вместе ?
  12. Наводит на мысль , что этот роман - нечто вроде альтер - эго Остин В этом для нее лично и суть , ведь никакое произведение не бывает без даойного дна , мы об этом знаем. Для полной картины теперь интересно посмотреть ее психологический портрет и биографию. Очень интересно ? ps. Вчера заснула , не успела все комментарии перечитать
  13. Да... не в образовании и профессии дело , а в дурных негласных традициях. Свяжись с подобным типом другая женщина , хоть с 3 - мя высшими и обеспечением , он бы все равно бы показал себя. Принято так , поэтому так и происходит. Не должна быть женщина самостоятельной единицей. А работу бы и без образования нашла , но не среди этих нравов. Кстати на счет этой книги - еще не ясно как сложилась судьба Элизабет. Мы увидели только конфетно - букетный период , мистер Дарси расцвеиал в любви от " пощечин " по его самолюбию. А что будет дальше , когда Элизабет переселится в браке к нему и будет в полной его власти ? Сможет ли она так же привлекать его дерзостью или все же будет слабо , невзирая на образованность и хорошую семью...
  14. Она осознавала , что это ее наилучший шанс , предел возможности ее женихов , поэтому и пошла. Осознала , что лучшего ей не светит - другими словами. Прекрасно зная , что Элизабет не обится , пошла. Она выходила замуж не за личность , а за замуж - статус , о чем и говорила.
  15. Очень "бородатая" , но воистину впечатляющая статья
×