Перейти к содержанию

Aminat

Новые пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 участник дискуссий

Информация о Aminat

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 18.03.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Украина,Харьков
  1. привет. как жизнь??? заходите к нам в украинские посиделочки,мы всегда рады!!!

    http://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=15711

  2. Aminat

    Вышивка Крестиком

    Mуррр,спасибо.Порадуйте нас потом вашими цветами=))
  3. Aminat

    Вышивка Крестиком

    Какие прелестные бабочки,прямо как живые!!!
  4. Aminat

    Вышивка Крестиком

    А вот моя следующая работа,Букет подсолнухов.
  5. Aminat

    Вышивка Крестиком

    Спасибо Marvet,вышивала около месяца,почти каждый день.
  6. Aminat

    Вышивка Крестиком

    Вот моя новая работа,ещё не в рамке и помятая=))
  7. Aminat

    Вышивка Крестиком

    GAMAR Слоник потрясный!
  8. Aminat

    Вышивка Крестиком

    Спасибо :) ,в рамку их ставить не буду,это одна из первых работ.Вот когда сделаю работу пообьёмнее,тогда и украшу рамкой))
  9. Aminat

    Вышивка Крестиком

    А вот моя не большая работа-Фиалки,сейчас делаю более объёмную-Полевые цветы.
  10. А я просто люблю интернет! :thumbup:
  11. Матэ , напиток подобный чаю. Его происхождение и потребляемый главным образом проиходит в Аргентине, Уругвае, Парагвае и южной Бразилии. Матэ варится из высушенных листьев и стебельков дерева Падуба paraguarensis ("Yerba mate"). Название "Матэ" происходит из слова "matí", которым называли тыкву (Lagenaria vulgaris), который традиционно используется, чтобы пить матэ. Падуб научного названия paraguarensis был дан французским натуралистом и ботаником Auguste de Saint Hilaire в 1822, дерево принадлежит семейству Aquifoliaceae и выращивается между параллелями 10 ° и 30 ° на юге в бассейнах рек Paraná и Парагвая. Для выращивания матэ - необходим тропический и субтропический климат, так же нужны достаточно высокие температуры, высокую влажность и до 1500 мм ежегодного дождя. В среднем, 300 000 тонн Yerba Mate производятся каждый год. Белый чай — вид чая, подвергающийся слабой ферментации. Белый чай по классификации по степени ферментации стоит на втором месте после зеленого, примерно 5-7 % ферементации. Название "белый" получил по виду чайной почки, которая густо покрыта белым ворсом. Так же по терминам пяти элементов в китайской медицине соответствует элементу "металл", который традиционно ассоциируется с белым цветом. Основная идея белого чая - сохранить чайный лист в том виде, в котором он растет на кусте, сохранив максимум природного, естественного при минимальном человеческом воздействии.
  12. Я совсем не пью чёрный чай,даже в гостях.Отметила травяной,так ка он мне ближе.Часто сама собираю летом травки и пью всю зиму.И зелёный конечно тоже люблю,а пью много - до 10 чашек в день.
×