Перейти к содержанию

natasha76

Новые пользователи
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 участник дискуссий

Информация о natasha76

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 02/21/1976

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Алжир
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

304 просмотра профиля
  1. Я же не говорю, что в Египте все плохо, судя по отдельно взятым "хабибам". Ахмед мне много рассказывал о культуре, я слушала песни. Нельзя приравнивать страну с ее культурой к отдельно взятым представителям этой страны. Давайте остановимся на том, что каждая страна богата своей культурой, историей. Нужно замечать хорошее. :) Думаю я погорячилась, написав, что вы русских не любите. Это мой импульсивный характер, может и недостаток воспитания. Приношу извинения.
  2. Я никуда не ездила, имею ввиду заграницу. Сейчас я узнаю больше о Египте, и он мне нравится. Но, я там не жила, сужу только по своим представлениям. Поэтому, конечно лучше съездить и увидеть все своими глазами.
  3. Вы не правы! Если вам не нравятся мое поведение и взгляды на жизнь, это еще не значит, что все русские такие, как я. Если мне не все нравится в поведении Ахмеда- это не значит, что все египтяне такие. Нельзя судить о стране по отдельно взятым людям! Это неправильно! В каждой стране есть и плохие и хорошие люди, как везде. А если вам не нравятся русские- это чисто ваши проблемы. ) Вы действительно злая. )
  4. Я не обижаюсь. Я всегда прямолинейна и откровенна. Наверное это неочень хорошо. Сначала я читала многие темы на египетской веточке, чтобы лучше понять обычаи и традиции, что можно, а что нельзя. Чтобы лучше понимать своего МЧ. Я полюбила эту страну и очень хочу съездить в Египет. Думаю, что Магреб стал частью моей жизни.) Так уж получилось.
  5. Боюсь вас совсем разочаровать, но мои родители простые люди, родом из деревень рязанской области. ) И все гости в нашем доме из всех напитков предпочитают водку независимо от ученой степени и места работы. Поэтому угостить гостя водкой я не считаю чем-то из ряда вон выходящим. Тем более, если человек никогда не пил и хочет попробовать.
  6. Вы о моей семье ничего не знаете, чтобы судить благополучная она или нет.Так вот моя семья- неблагополучная и не было перед глазами хорошего примера семейных отношений. Может водка и яркий случай для Египта, то для России самый обычный. У нас вгостях часто пьют водку. Я сюда пришла за поддержкой и советом, т к считаю Магреб клубом взаимопомощи. А не стать всеобщим достоянием непонятно за что.
  7. Не всегда с первого взляда можно определить. Бывает и так: свиду красивый и сочный, а внутри несахар.
  8. Вы думаете, что я не нужна ни одному русскому мужчине, поэтому ухватилась за египтянина, еще и пьющего, как за соломинку. Как за последний шанс в моей жизни! Это не так! Я не могу объяснить, почему я полюбила именно Ахмеда. Разве можно объяснить почему мы любим, а почему нет? Почему другой и лучше и краше, а душа не лежит?
  9. Аida77, это просто продолжение.
  10. С кружкой ходить действительно не научили. Я считаю, что мужчина по природе своей одинаков, что в Египте, что в России.
  11. :biggrin: Но ветрянкой болела.
  12. И как вы оцениваете, какая семья приличная, а какая нет? По научной степени. Значит по вашему,человек со степенью ученого не может быть непорядочным? А любой простой рабочий заведомо быдло? Интересный у вас подход однако!
  13. Или я опустилась до египтянина, который водку пьет? Потому как это просто невозможно и в египетские мужчины никогда не пили водки?
  14. CityStar вы полагаете, что я бегаю к иностранцам водку пить, потому, что не могу найти приличного русского мужика? Следуя вашей логике уж назовите меня тогда сразу проституткой.
×