Перейти к содержанию

izabella

Наш человек
  • Публикаций

    9608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    126

Весь контент izabella

  1. izabella

    Вселенская Болталка-2.

    История с работой мечты имеет продолжение?
  2. Да-да. У меня есть родственница, они с мужем последние лет 20 вечно грызутся иногда переходя к потасовкам. Для меня это жуть, я не могу существовать в дисгармонии, а им нормуль, даже спят в совместной спальне и, при этом, не разговаривают годами. Каждый из них мне жалуется на другого, а если честно, то обоих хочется пришибить. Я им сто раз предлагала разойтись, даже оказывала посильную помощь в этом, а воз и ныне там. В конечном итоге меня осенило, что это такой стиль взаимоотношений. Мамадарагая.
  3. Ну, раз вы согласны с автором, то не станете отрицать, что «Овертон описал механизм пластичности смены убеждений в социуме»? Статья по ссылке ничего не опровергает, это личная позиция автора, не более того, он признает что «этот механизм не так уж универсален». Раз мы с вами встретили это понятие полгода назад и заинтересовались им, значит - зацепило, читали, делали выводы. Так давайте и другим предоставим эту возможность -самостоятельно сделать выводы. :) Кстати, а что вы думаете о гей-парадах?
  4. Отличная позиция.)) Вы вообще в курсе, что существуют и другие профессии кроме программистов и около? И, пролейте свет, что надо делать, чтобы в Германии всем платили большие деньги? Не надо так серчать!))
  5. В этом месте вступает хор мальчиков, исполняющих Аллилуйя!)) п.с. Смахиваю слезу умиления.
  6. izabella

    Вселенская Болталка-2.

    Это тот, что в Германии(со слов Тодина)?
  7. izabella

    Вселенская Болталка-2.

    А что с ним было? Я уж думала безвозвратно потерян.
  8. izabella

    Вселенская Болталка-2.

    Это правда. Хотя, такой холод бывал и в нулевых.
  9. izabella

    Вселенская Болталка-2.

    Это тот, что трескается под ногами?) Да, бывает такое. Обычно влажность 98%, особенно это бесподобно зимой, да еще с северным ветром - холод нереальный прямо до костей пробирает. Это ужасно...бррр.
  10. Куды там! У нас же капитализм.)) Любопытства ради, вбила в поисковик "носномера ОМР98 купить", полно предложений ОМР, если готов платить. Ни блата, ни милиция России.
  11. izabella

    Культпоход

    Когда Марлен Дитрих приехала в Советский Союз ее спросили: "Что бы вы хотели увидеть в Москве? Кремль, Большой театр, мавзолей?" И эта недоступная богиня вдруг тихо ответила: "Я бы хотела увидеть советского писателя Константина Паустовского. Это моя мечта много лет!" Сказать, что присутствующие были ошарашены, - значит не сказать ничего. Мировая звезда - и какой-то Паустовский?! Что за бред?! Но всех - на ноги! И к вечеру Паустовского, уже тяжелобольного, наконец, разыскали. То, что произошло тогда на концерте, стало легендой. На сцену вышел, чуть пошатываясь, старик. И тут мировая звезда, подруга Ремарка и Хемингуэя, - вдруг, не сказав ни слова, опустилась перед ним на колени в своем вечернем платье, расшитом камнями. Платье было узким, нитки стали лопаться и камни посыпались по сцене. А она поцеловала его руку, а потом прижала к своему лицу, залитому абсолютно не киношными слезами. И весь большой зал сначала замер, а потом вдруг - медленно, неуверенно, оглядываясь, как бы стыдясь чего-то! - начал вставать. И буквально взорвался аплодисментами. А потом, когда Паустовского усадили в кресло и зал, отбив ладони, затих, Марлен Дитрих тихо объяснила, что самым большим литературным событием в своей жизни считает рассказ Константина Паустовского "Телеграмма", который она случайно прочитала в переводе в каком-то немецком сборнике. "С тех пор я чувствовала некий долг - поцеловать руку писателя, который это написал. И вот - сбылось! Я счастлива, что я успела это сделать. Спасибо!" Вот текст этого замечательного рассказа. http://smartfiction.ru/prose/telegram/
  12. izabella

    Разный Советский союз

    В вашем представлении россияне это какие-то недолюди?
  13. izabella

    Разный Советский союз

    Тодин, и как вам только не надоедает мигрировать из темы в тему с заезженной пластинкой и одними и теми же картинками, "разоблачающими" СССР? Не жалеете себя совсем! П.с. И, все, кто с вами не согласен, удивительным образом, мгновенно обвиняются в хамстве.)) Просто, дежавю какое-то.
  14. izabella

    Вселенская Болталка-2.

    Может на вашей подстанции что-то делают.
  15. Гейдар Джемаль умер так неожиданно для меня, а теперь и Орхан.(( А. Расторгуева и К. Радченко я не знала, такие молодые.. нет слов. Моя одноклассница(по стечению обстоятельств той же национальности) была замужем за тираном и ей их совместные дети(подростки) как-то ночью предложили убить отца и избавиться от тела. Вот такое хладнокровное решение из-за безысходности. Говорила, что только после этого набралась решимости уйти от него и подать на развод, пока не случилось непоправимое. Жуть. Было очень сложно(у него связи), но они смогли преодолеть все - она продала все свои фамильные драгоценности и наняла лучшего адвоката.
  16. И это правильный подход) Надо просто сесть и все досконально просчитать.
  17. Не уговаривайте меня, я все равно не поеду с вами в Люксембург!))
  18. Насколько мне известно, сейчас можно платить напрямую ресурсопоставляющим организациям. У нас ТСЖ, мы за всё платим по счетчикам. Нам всякие ЖКХ по барабану. У дочери - самоуправление. Та же картина маслом.
  19. А кто эти статистические туалеты проверял?)) В деревнях редко у кого туалет отдельно стоящее сооружение, так раньше строили по гигиеническим соображениям.
  20. Все же сейчас ипотечные кредиты не для всех приемлемы. Слишком большая переплата, плюс аннуитетный платеж по которому первые несколько лет платятся в основном проценты, а основной долг практически не уменьшается. Получается в итоге квартира по двойной стоимости и тоже денежки банкирам в карман идут.
×