Перейти к содержанию

izabella

Наш человек
  • Публикаций

    9608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    126

izabella стал победителем дня 30 сентября

izabella имел наиболее популярный контент!

Репутация

15161 заслуженный востоковед

Информация о izabella

  • Звание
    Стоик))
  • День рождения 01/15/1963

Информация

  • Интересуюсь странами:
    весь мир))
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    СПб

Посетители профиля

4293 просмотра профиля
  1. В этом месте вступает хор мальчиков, исполняющих Аллилуйя!)) п.с. Смахиваю слезу умиления.
  2. izabella

    Вселенская Болталка-2.

    Это тот, что в Германии(со слов Тодина)?
  3. izabella

    Вселенская Болталка-2.

    А что с ним было? Я уж думала безвозвратно потерян.
  4. izabella

    Вселенская Болталка-2.

    Это правда. Хотя, такой холод бывал и в нулевых.
  5. izabella

    Вселенская Болталка-2.

    Это тот, что трескается под ногами?) Да, бывает такое. Обычно влажность 98%, особенно это бесподобно зимой, да еще с северным ветром - холод нереальный прямо до костей пробирает. Это ужасно...бррр.
  6. Куды там! У нас же капитализм.)) Любопытства ради, вбила в поисковик "носномера ОМР98 купить", полно предложений ОМР, если готов платить. Ни блата, ни милиция России.
  7. izabella

    Культпоход

    Когда Марлен Дитрих приехала в Советский Союз ее спросили: "Что бы вы хотели увидеть в Москве? Кремль, Большой театр, мавзолей?" И эта недоступная богиня вдруг тихо ответила: "Я бы хотела увидеть советского писателя Константина Паустовского. Это моя мечта много лет!" Сказать, что присутствующие были ошарашены, - значит не сказать ничего. Мировая звезда - и какой-то Паустовский?! Что за бред?! Но всех - на ноги! И к вечеру Паустовского, уже тяжелобольного, наконец, разыскали. То, что произошло тогда на концерте, стало легендой. На сцену вышел, чуть пошатываясь, старик. И тут мировая звезда, подруга Ремарка и Хемингуэя, - вдруг, не сказав ни слова, опустилась перед ним на колени в своем вечернем платье, расшитом камнями. Платье было узким, нитки стали лопаться и камни посыпались по сцене. А она поцеловала его руку, а потом прижала к своему лицу, залитому абсолютно не киношными слезами. И весь большой зал сначала замер, а потом вдруг - медленно, неуверенно, оглядываясь, как бы стыдясь чего-то! - начал вставать. И буквально взорвался аплодисментами. А потом, когда Паустовского усадили в кресло и зал, отбив ладони, затих, Марлен Дитрих тихо объяснила, что самым большим литературным событием в своей жизни считает рассказ Константина Паустовского "Телеграмма", который она случайно прочитала в переводе в каком-то немецком сборнике. "С тех пор я чувствовала некий долг - поцеловать руку писателя, который это написал. И вот - сбылось! Я счастлива, что я успела это сделать. Спасибо!" Вот текст этого замечательного рассказа. http://smartfiction.ru/prose/telegram/
  8. izabella

    Разный Советский союз

    В вашем представлении россияне это какие-то недолюди?
  9. izabella

    Разный Советский союз

    Тодин, и как вам только не надоедает мигрировать из темы в тему с заезженной пластинкой и одними и теми же картинками, "разоблачающими" СССР? Не жалеете себя совсем! П.с. И, все, кто с вами не согласен, удивительным образом, мгновенно обвиняются в хамстве.)) Просто, дежавю какое-то.
  10. izabella

    Вселенская Болталка-2.

    Может на вашей подстанции что-то делают.
×