Перейти к содержанию

Freya

Наш человек
  • Публикаций

    5928
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Freya стал победителем дня 17 апреля 2013

Freya имел наиболее популярный контент!

Репутация

2308 эксперт

Информация о Freya

  • Звание
    ангелы на небе, а мы здесь, на пути (с)
  • День рождения 08/21/1982

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Egypt
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Sharm el Sheikh

Посетители профиля

5201 просмотр профиля
  1. А муж, простите, кем работает, что боится, что стафф отеля покажет неуважение к нему?
  2. Совсем-совсем нельзя? А в парео или буркини или в леггинсах и тунике сверху? А, прочитала, ))) вопрос снимаю.
  3. Freya

    Состояние Туризма - 2.

    Тут недопонимания явное ))) Во-первых, для меня ненормально стирать одежду в номере. Подчеркиваю: одежду! Не лифчик и пару трусиков или купальник с плажным платьем на полотенце суши теле или спец. Девайсах как на фото выше, а одежду, как-то: джинсы, платья, блузы, сарафаны, туники... Во-вторых, отель предоставляет прачечную, и это мои тараканы, что мне дорого или брезгливо. В-третьих, мне стыдно перед собой, а не перед хаускипером, что меня увидели в разобранном состоянии. В-четвёртых, многие вещи сушатся на плечиках, платья, рубашки, блузки, туники, веревка и полотенце сушитель для этого не подходят.
  4. Freya

    Состояние Туризма - 2.

    Тут же дело не в хаускиперах, а во мне ))) это я стараюсь не допускать, что бы посторонние видели меня в бардаке, а когда не получается не допустить, то мне сильно неприятно. Даже если хаускипер отнесется супер лояльно, мне будет неприятно, совершенно верно. Я не знаю как остальные, но я в будни занята 24\7, на отдыхе я хочу отдыхать максимально, насколько это возможно. Да, можно что то поостирнуть, то же белье, перед сном, это быстро, или какое то пятно , которое не подождет, но не более. Думала, что другие тоже . Что такое "насисечники"? Бюстгалтеры, что ли? Зачем 20 штук на 7-10 дней? Есть же разница стирать бельё или одежду. У меня, например, давно нет маек безрукавок или с коротким рукавом, с религией не связано. Или, сейчас в Египте очень холодно и нужны джинсы, жакеты, свитера и конверсы на вечер, а на день - вполне что-то лёгкое. И уж , немецкие и австрийские пенсионеры, простите, точно не пример для подражание. Ну и что, что они делают так?
  5. Freya

    Состояние Туризма - 2.

    Серьёзно? А веревки откуда, из дома или на месте покупаете? Мне бы в голову не пришло, я бы со стыда сгорела, если б хаускипинг такое увидел ))) Проще чемодан большой взять с собой. Пс что-то глюк какой-то в сообщении
  6. И я в 90-е жила в перми. Пермь всегда был закрытый город, и там всегда ничего не было и все доставалось из под полы или через московских родственников. И талоны были на все и по кг в одни руки, про тетрадки не помню, вроде были. Что б голодали, тоже не помню, но конечно и дача и крутились вме как могли. а вот с одеждой был швах, не было ничего в буквальном смысле, промтоварные, как тогда назывались, магазины, закрывались, опять же или из Москвы или у портних. И обувь и косметика и предметы личной гигиены - все привозилось раз в год в каникулы из Москвы. Отсюда у меня страшный комплекс по поводу одежды - пятно - просто трагедия ))) потому, что влетало от мамы . мне ещё повезло, потому, что мама вовремя ушла с завода (математик- программист) в коммерческое образование и занималась модной тогда, только появившейся, компьютерной техникой , у неё были первые IBM ки в городе , я ещё помню и громоздкие компьютеры, занимавшие полстены. И у бабушки все было стабильно с пенсией, потому, что от ж/д. А вот дед все свои мбеоегательные деньги и ваучеры все на семью потерял в хапер-инвесте, от этого по рямения он так и не смог оправиться и быстро сдал, сначала ментально, потом физически.Ещё помню стыд стариков, вынужденных продавать свои ордена, что бы выжить и помочь семьям.
  7. Freya

    Состояние Туризма - 2.

    Понятия не имею, что делают другие женщины, я лишь сказала о том, что, например, мне двух маек и трёх юбок не хватает на неделю. Стирать можно руками, я и дома многое руками стираю, при наличии машинки, например бельё или шерсть/шелк, а ещё пятна детские застирываю до машинки, проблема где в отеле развесить вмсе это сушить. Все не по разу стирается, я дочку, например, раза три могу в день переодеть, потому, что она как юла , шилопопая, и вечно чем-нибудь пачкается. Поэтому я понимаю людей, берущих большие чемоданы на отдых. Вот и все. В конце концов, это отдых, а на отдыхе нужно отдыхать, ходить по ресторанами в красивых платьях, а не стирать руками. Про душ и остальное - это ответ на ваше приезжают "как на подиум". Да, за неделю отдыха хочется успеть надеть все свои наряды, так как в будни не всегда есть когда и/или куда, особенно мамам с малышами. А тут и повод есть и ресторан все же. Не вижу в этом ничего плохого, и никому не должно быть дела до чужого багажа, кто что хочет, тот и везёт, в рамках закона, конечно. Пс предложение про глупости объяснило и претензии к ресторану. )))
  8. Freya

    Состояние Туризма - 2.

    В хороших отелях в шортах в ресторан на ужин не пускают, даже таблички висят ))) а даже если и пускают, то не надо на других смотреть. Что плохого в том, что после пляжа вымыть волосы от соли, сделать укладку и надеть красивый наряд? Причём, каждый день одно и тоже носить нельзя, странно, что никто об этом не вспомнил. Я не могу каждый день носить одно и то же, стирать самой в отеле негде, в прачечную иногда страшно сдавать вещи, если они требуют деликатного подхода и любимые. И с двумя детьми и с мужем из Египта, например, в Каир на неделю, я беру огромный чемодан, на детей отдельный чемодан.
  9. Еще раз пардон, отредактировать тоже не могу, отельный стафф, остальное, надеюсь, понятно более менее
  10. Пардон, не цитируется у меня, отвечаю вот на это: "Они предпочитают выражение "пропали без вести", "исчезли". Именно по причине, выше описанной Хаитбой: ни одного видео регистрации, посадки на рейс, ни одного паспорта. Много людей в сетях , знавших кого-то кто знал погибших, но практически ни одного знавшего тех людей напрямую.. Ну как то так. Всего не перескажешь." Эти люди реальные, к сожалению, их видели работники отелей, совершенно точно, по крайней мере протнекоторое количество изтних могу сказать наверняка. Полиция после катастрофы делало копии всех документов, паспортов, и опрашивпло отдельный стафф.
  11. россияне не только "не готовы прятать", они ее специально демонстрируют. реальную и мнимую. если хотите поговорить об этом, давайте развернем тему. но вы же сами опять про часы пескова. конечно, не только россияне, но я в общем-то все вверху уже написала, но вы же все равно прочитаете как захотите. (((( яростного обсуждения не увидела ни в одном сообщении, ни в моем, ни других авторов. чиновник высокого ранга - это как бы лицо государства, одно из лиц. поэтому, он должен быть внимателен ко всему, что он сам выкладывает в большой эфир. и чиновник - даже высокого ранга, это все равно как бы "слуга народа", хотя многие и уверены, что они - хозяева. ну неужели никто из здесь присутствующих не работал работу, на которой ему говорили о нежелательности одеваться дороже, чем потенциальные клинеты? или в российских компаниях такого нет? я серьезно интересуюсь пс обстОит, конечно же, уже не могу изменить, пардон
  12. значит - это не моральные и не принципы. если вы правы, и в нашем обществе дело с моралью обстаит так, как вы описали, то общество не совсем здорово
  13. здравствуйте! я ни в чьем бельэ не ковырялась ))) говорите за себя. я выше написала, что демонстрация своей успешности свойственна россиянам на всех уровнях и даже вспомнила цыган с медведями. т.е. я ппуталась увести разговор от частного к общему, а собеседники упорно возвращаются к частному. ну что я могу поделать. но этика моя пр этом не страдает )))
  14. с другой стороны, находясь на отвественной должности, зачем давать повод? "жена цезаря должна быть вне подозрений". чиновник такого ранга - тем более
  15. ну, песков - это только частный случай. для меня, во всяком случае." я то в общем говорю, про россию. любовь к статусным элитным вещам есть на всех уровнях, я повторяюсь. в этом смысле песков для меня - один из, и не он " виноват", а вся система бизнеса и правящих кругов.
×