Перейти к содержанию

lapo4ka

Пользователи
  • Публикаций

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

361 специалист

Информация о lapo4ka

  • Звание
    оазис
  • День рождения 11/06/1986

Информация

  • Интересуюсь странами:
    world
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Хургада
  1. Ольвия, Вы про Хэппи Кэт комкующийся? Который мелкими гранулами? Есть в продаже, по 35 как и был. Или это другой наполнитель?
  2. lapo4ka

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    может в Радуге в Мубарак-2
  3. lapo4ka

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    насчет русского меню не знаю, но обычно когда девочки пишут, что покупали мультиварку через интернет тут, то имеется ввиду вот эта http://www.nefsak.com/Multi-Function-Cooker-1500W-AR276-Arzum.html
  4. 8 месяцев назад Хосам ЭльТаи за кесарево в Эль Гуне хотел 8000 фунтов
  5. lapo4ka

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    jumia.com nefsak.com souq.com yashry.com hedeya.com le3abstore.com kidsavenues.com multicom-egypt.com Последние 4 чисто детские, но про доставку в Хургаду нужно узнавать. Первые 4 точно доставляют, но выбор не большой.
  6. Девочки, а в каком состоянии сейчас этот пляж (Туристик центр) ? Лежаки-зонты нормальные? Душ-туалет?
  7. lapo4ka

    Медицина Хургады - 2

    Лаборатория называется Elia's Lab, идете от Шератона по Шерри наверх, до развилки(по улице по которая пойдет влево кстати есть детский магаз неплохой, называется Kids), увидите 2 дома перед собой, на левом будет вывеска. Доктор, который умеет из пальца брать, бывает вечером, после 7 часов. Они христиане, т.е. воскресенье выходной вроде. тел. 01005041370, 01285638512 Если будет низкий гемоглобин в анализах, не расстраивайтесь, просто пересдайте где-то еще.
  8. lapo4ka

    Наш египетский дом

    Может кто интересовался недавно, почем можно купить линолеум? диапазон цен хотя бы
  9. lapo4ka

    Медицина Хургады - 2

    Есть одна лаборатория, где берут кровь из пальца. Но по не только моему опыту, показатели ОАК неверные там выдают.
  10. lapo4ka

    Детский мир в Египте!

    Вот честно память меня покинула, имена-названия с трудом вспоминаю, извиняйте.... Попробую обяъснить. Магазин, тот, что по дороге на Гаузет, т.е. уже за площадью, за остановкой микробасов, недавно открылся, он по-моему двухэтажный даже(мы там быстро были, не все успела посмотреть), стоит практически на дороге, видно его хорошо, справа, бодики там были. В переулках между Дахаб молом и церковью много детских небольших и почти везде бодики тоже бывают
  11. lapo4ka

    Детский мир в Египте!

    На попиллон внимания не обращала, а бэби клаб в нормальном ассортименте был в Бамбино (один из них на первом этаже туристического ТЦ Эль Сук напротив Сигала, второй по догоге от пл.Саккала в сторону Шератона, справа). Еще много разных бодиков (в т.ч. бэби клаб, джуниорс и т.п.) было в детских магазинах в Дахаре, в переулках между площадью и церковью есть довольно большой магазин по дороге в сторону Гаузета, справа. Насчет попиллона, если принципиальна марка, то можно думаю у них на сайте спросить, какие магазины в Хургаде у них закупаются http://www.papillonwear.net/
  12. lapo4ka

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Отчасти соглашусь, но. Если лето такое как в этом году, 4 месяца под 40 и за 40. Вечером не лучше кстати и купаться в нашем море после заката нельзя. А собаке бегать надо и ей не объяснишь, что надо зимы подождать и тогда можно на улицу. А еще свет отключают, и квартира нагревается как духовка. Мне самой невесело было, хотя не мне нет шубы рассчитанной на "спать на снегу".
  13. lapo4ka

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Тоже вклинюсь. Есть у меня знакомая тетенька, которая здесь разводит именно хаски, да, собаки выглядят хорошо и конечно живут, но не слишком здорОво и не долго, так же как и короткомордые породы. У них рано начинаются проблемы в сердцем, про кожу и шерсть промолчу. Зная местных ветеринаров, думаю, что шансов вылечить случись-что почти никаких. Про питомники. Сейчас уже практически все российские и особенно украинские питомники кавказов, ротвейлеров и нем.овчарок поставляют в Египет щенков, Каир ими просто кишит, и уверена, что большинство владельцев знает, какая участь этих щенков здесь ждет, и ничего, продают. К сожалению и в СНГ собачий бизнес, просто бизнес и ничего личного.
  14. lapo4ka

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Лемон эсид или цитрик эсид бывает у аттаров(специи) или в пакетиках в супермаркетах, стоит там где мука, ванильный сахар, пекарский порошок и т.п.
×