Перейти к содержанию

Slonnik

Новые пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 участник дискуссий

Информация о Slonnik

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 01/06/1983

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Сирия, Иордания, Иран.
  • Пол
    Мужчина
  • Страна/город
    Лыткарино
  • Интересы
    Ищу папу!

Контакты

  • ICQ
    585060249
  1. Slonnik

    Иммигранты в Европе

    Случай в Германии: Тило Саррацин, автор книги "Германия - самоликвидация", где он нелестно отозвался о сидящих на дотации мигрантов в духе: «Интеграция есть задача того, кто интегрируется. Я не обязан терпеть того, кто ничего для этого не делает. Я вообще не обязан кого-то терпеть, кто живёт на средства государства, отрицает это государство, не заботится об образовании своих детей и постоянно производит на свет маленьких „девочек-в-платках“» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%86%D0%B8%D0%BD начал получать угрозы, к нему вынуждены приставить охрану: http://www.fontanka.ru/2010/09/08/061/ Вот в такой обстановке Европа и живет.
  2. http://news.bbc.co.uk/onthisday/hi/dates/s...000/2541149.stm translate.google.com поможет с переводом. в Гардиан более полная цитата.
  3. http://www.guardian.co.uk/books/1989/feb/15/salmanrushdie Вот статья в Гардиан 1989 года: 'I inform the proud Muslim people of the world that the author of the Satanic Verses book which is against Islam, the Prophet and the Koran, and all those involved in its publication who were aware of its content, are sentenced to death. I ask all the Muslims to execute them wherever they find them.' Assailants who died in the process would be instant martyrs to Islam. По русски будет тоже самое.
  4. Есть даже статья BBC 1989 года с цитированием этой речи: http://news.bbc.co.uk/onthisday/hi/dates/s...41000/2541149.s Страшнее другое: http://www.islam.ru/world/2009-02-13 Иранские власти считают действительной фетву в отношении автора «Сатанинских стихов» С. Рушди [13-02-2009] Иранские власти считают «действительной всегда» фетву (богословско-правовое заключение) в отношении писателя Салмана Рушди, приговоренного 20 лет назад к смерти тогдашним духовным лидером Ирана аятоллой Хомейни, сообщает «ИТАР-ТАСС» . По поступившим сегодня сообщениям, официальный представитель иранского МИД Хасан Гашгави заявил в среду в Тегеране: «Фетва не аннулирована и, следовательно, считается действительной». Прототипом одного из действующих лиц романа «Сатанинские стихи», написанного Рушди, британским писателем индийского происхождения, является Пророк Мухаммад (мир ему), причем этот персонаж книги изображен в оскорбительном свете. Хомейни публично осудил Рушди в своей фетве и приговорил его, а также всех лиц, причастных к изданию книги и знающих о ее содержании, к смертной казни, призвав мусульман всего мира исполнить приговор. Этот эпизод привел, в частности, к разрыву дипотношений между Великобританией и Ираном.
  5. «Во имя Бога Милостивого, Милосердного. Един Бог, к которому мы все вернемся. Я хочу сообщить неустрашимым мусульманам всего мира, что автор книги, называемой «Шайтанские суры», написанной, отпечатанной и выпущенной в свет в качестве вызова Исламу, Пророку и Корану, равно как и те издатели, которые были осведомлены о ее содержании, приговорены к смерти. Я призываю всех ревностных мусульман казнить их быстро, где бы они их ни обнаружили, чтобы никто более не смел оскорблять принципы Ислама. Кто бы ни был при этом убит, будет с Божьей помощью, рассматриваться как мученик. Кроме того, всякий, кто имеет доступ к автору книги, но не имеет сил казнить его, должен сообщить о нем людям, чтобы того можно было покарать за его действия. Благословение Божье да пребудет с вами». Рухолла Мусави Хомейни, духовный лидер Ирана
  6. Пользуясь этой логикой очень легко доказать что русские женщины тоже в сексе не привлекательны т.к. русские (и еврейские :) мужчины едут за сексом в Тайланд и всячески отзываются о тайках положительно хотя казалось бы, зачем им ехать если с русскими лучше. И тоже пишут об этом на форумах и все такое. Интересно, согласитесь ли вы с этим? :)
  7. Пример Саркози еще раз говорит о том что если человек принимает Францию такой как она есть то он может стать даже президентом! А юные поджигатели машин окончат свои дни на тюремных камерах если не переменят свои взгляды!
  8. Не переживайте!! Разбомбят и подполье!! http://www.evreimir.com/article.php?id=21524 А иранских физиков убивают повсюду! Не хотел бы я быть иранским физиком :)
  9. Думаю что не могут!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%B5%D1%80%D0%B0
  10. Девушки, я тут новенький, прошу извенить меня если что не так! Я интересуюсь востоком и хочу понять -> если в Москве я ни разу не видел девушки в никабе, значит ли что все девушки-мусульманки-москвички-делают харам? Ведь у нас не запрещено это делать, как во Франции. Получается что мужчине нужно следить за женой и наставлять ее - чего у нас не делают. Рассудите меня! Прощу прощения, если написал не в тот раздел.
×