Перейти к содержанию

Aiya

Пользователи
  • Публикаций

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

205 специалист

Информация о Aiya

  • Звание
    оазис
  • День рождения 01/30/1969

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Египет,Хургада
  • Интересы
    Путешествие, история, животные, фотографии.

Контакты

  • ICQ
    488065829
  1. Aiya

    Помощь в Египте

    Сбор денег окончен. Ольга Королевская уже в клинике в Москве. Большое спасибо всем кто помогал.
  2. Aiya

    Помощь в Египте

    ТВОРИ ДОБРО СПАСАЯ ЖИЗНЬ. Многие соотечественники и местные жители знают массажиста с 35 летним стажем спасения людей Ольгу Королевскую. Эта женщина за свою жизнь побывала в Чернобыле, Афганистане и др. точка спасая людей. Почти 20 лет она прожила в Хургаде оказывая помощь своими золотыми руками. Она была всегда энергичная, веселая женщина. Больше 2-х недель у нее был инсульт, и пару дней назад второй. Ее золотые руки поставили на ноги много жителей Хургады, и сейчас Ольга в беде, ей нужна наша помощь. Сейчас она в реанимации госпиталя Эль Каусер. Необходимо срочно ее отправить в Москву для оказания срочного лечения. ПОЖАЛУЙСТА помогите нам собрать деньги на ее транспортировку в Москву. Дорогие соотечественники! Ольга Королевская в реанимации, требуется срочная транспортировка в Москву. Обычная стоимость транспортировки лежачих больных - 7-8 тыс. долларов, нам удалось снизить её до $4550. Сумма действительна только для перевозки бортом, вылетающим 23.12 рано утром, т.е. реанимобиль будет вывозить Ольгу из госпиталя вечером 22.12. Сумма, вернувшаяся за неиспользованный билет, - 13 000 фунтов. При конвертации фунтов в доллары (а она обязательна - оформление перевозки лежачих больных идёт через Стамбул) и добавлении всей суммы из кассы, оставшейся от фонда, не хватает примерно $2000 (примерно - потому что часть денег в фунтах, а он падает не по дням, а по часам). У семьи Ольги на данный момент есть 18 тыс. рублей, т.е. примерно $275, за минусом денег за перевод. Также нужно будет заплатить за госпиталь, где день в реанимации обходится минимум в 1500 фунтов. Ситуация - вопрос жизни и смерти. Мы попробуем совместно осилить выставленную сумму, поэтому объявляем сбор денег на спасение жизни Ольги Королевской. Сдавать можно следующим волонтёрам: Anna Mikruykova, Ольга Котова, Svetlana Artemieva, Marina Zaikina Fawzy, Yuliya Sukhorukova, Ирина Долгова, Tatyana Osman.
  3. Aiya

    Лекарства-3.

    Знатоки подскажите есть ли в Египте такие лекарства или их аналоги. Гептрал (адеметионин) кетарелто (ривароксабан)
  4. Aiya

    Лекарства-3.

    Вычитала интересную информацию о паразитах. В России продают лекарство удалено Интересно есть ли здесь аналог такого лекарства. или какие здесь есть лекарства от паразитов.
  5. Aiya

    Лекарства-3.

    Вопрос снят. Уже все решили.
  6. Aiya

    Лекарства-3.

    Подскажите пожалуйста! Есть ли в Египте вакцина антирабическая? Заранее спасибо.
  7. Aiya

    Медицина Хургады - 2

    Спасибо большое за ответ.
  8. Aiya

    Медицина Хургады - 2

    ДЕвочки подскажите. У знакомой стал вопрос ЭКО. ДЕлают ли в Хургаде? И если нормальные доктора в этой области. Заранее спасибо за ответ.
  9. Aiya

    Лекарства-3.

    Спасибо за ответ. Эфир чего уточню у ветеринара т.к. это надо для лечения животного.
  10. Aiya

    Лекарства-3.

    Девочки подскажите есть ли в Египте следующие лекарства и как их правильное название. 1. Метилсалицилат 2. Скипидар 3. Эфир Спасибо заранее.
  11. Aiya

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Его давно закрыли, еще в начале лета..
  12. Aiya

    Школы В Египте - 2.

    Информация для тех кто учится или будет учится в Future language school. Занятия начинаются по след. датам. Форму в школе уже выдают, соответственно за деньги
  13. Aiya

    Лекарства-3.

    Есть ли в Египте солкосерил мазь и какая цена? Спасибо.
  14. Aiya

    Лекарства-3.

    Всем привет! Подскажите аналоги лекарств в Египте Герпевир Салициловая мазь Колафлокс
  15. Aiya

    Лекарства-3.

    Спасибо большое!
×