Перейти к содержанию

veoclub

Местные жители
  • Публикаций

    1608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

393 специалист

Информация о veoclub

  • Звание
    slipping, shopping, snorkeling
  • День рождения 07/13/1975

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Egypt
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    сейчас Москва
  • Интересы
    кинология, веб, фото
  1. Извините девочки я ступила думала про гражданство РФ пишут... Про египетское мне тоже интересно у меня оно в октябре должно быть готово или ответ о нем. Поэтому и читала эту тему. Извините еще раз.
  2. Вам надо узнавать пришло ли уже решение. Если решение пришло в ваш районный УФМС то через недельку примерно второй экземпляр доберется до паспортного стола. И вам на почту тоже. Но вам может и не прийти. Это же почта
  3. Карантин для только что привитого животного 7-10 дней. В это время его следует беречь. Требования в месяц связаны с формированием антител к бешенству. Поэтому некоторые страны, например Америка раньше (сейчас вроде уже нет) требуют и анализ на наличие антител. Это правила карантина и ответственность врачей серьезна не за ваше животное а за нарушение требований карантина скорее...
  4. Заводить новый вет.паспорт и искать врача, который вам поставит штампы на наклейки прививок (которые надо будет купить-заплатить) другой датой. Или подделать дату в вет.паспорте попытаться. Ерунда что в журнал внесли другую дату (никто смотреть журнал ветклиники не будет). Т.к. даже если вам где-то выдадут ф1 (что вряд ли) при получении сертификата могут заглянуть в ветпаспорт.
  5. Я пишу что можно в аэропорту получить, но вот некоторые едут в аэропорт два раза - первый чтобы получить сертификат за день до вылета и не опоздать на рейс если получать в день вылета. Я же пишу что можно получить в аэропорту, на Киевском в россельхознадзоре или на Сиреневом. Это уже кому как удобней. Мне вот даже если лететь удобней на Киевском и потом уже вылетать спокойно и не ловить врача в аэропорту. Моим же знакомым вообще удобней все было на Сиреневом, так как и Ф1 и Международный сертификат в одном месте, правда дороже, потому что там за сертификат надо платить а на Киевском нет. Справок на породистое животное из кинологических организаций уже давно никто не требует, хотя некоторые исправно их выдают или выдавали. На сайте Аэрофлота по этому поводу висела давно устаревшая информация. Это совсем другая история. Чип требуют страны Евросоюза. Египет не требует.
  6. Ф1 это для нашей страны и на границе она не действительна. Она должна меняться на международный ветеринарный сертификат. Это можно сделать в россельхознадзоре на Киевском вокзале или в Вет.службах аэропортов. Требования для получения международного ветеринарного сертификата - ф1, животное и ветпаспорт. Хотя нелогично требование показать животное, его уже смотрели врачи при получении ф1. Но такая картина. На Киевский я привезла двух животных ни одно не посмотрели они как спали под стулом так и спали пока мне выписывали все. А ф1 забирают. И не отдают.
  7. Справку на вылет можно получить или в аэропорту, имею на руках справку форма Ф1, которую выдают на основании ветпаспорта с прививками, как выше написали. Далее пишу для москвичей: Эту Ф1 меняем в аэропорту или в госветнадзоре на сертификат. Я получала на Киевском вокзале в Москве. По факту это единственное законное место, где можно получить евро справку (я брала её на поездки в Прибалтику) и международный ветеринарный сертификат (что надо для вылета в Египет например, а мне для наших погранцов). "....беру Евросправку на пл-ди Киевского вокзала 2Б Я им звонила, они работают до 20.00 Надо записываться. Меня записали на 18.40, на утро и день есть места тоже. Документы принимают до 19.30 С собой Ф-1, ветпаспорта, собаку. Это бело-синее здание между гостиницей Славянская и Киевским вокзалом т.84996236034 дозвонилась сразу" Вот мой пост с дрессировочная форума. Кроме того можно сразу взять и Ф1 и международный сертификат на Сиреневом бульваре. Это не совсем правильный вариант, но он работает. На Киевском вокзале кстати международный сертификат и евро справку выдают бесплатно в обмен на Ф1.
  8. veoclub

    Виза В Египет.

    Я так понимаю членам семей бесплатно. Я делаю уже третий год визу по замужеству на год в Консульстве Египта в Москве бесплатно.
  9. Если брак заключён в РФ можно в заявлении указать последний адрес пребывание супруга по вашему адресу. Разве это проверяют как-то? У меня никаких мужниных документов не требовали, только ту информации, что я указала в заявлении прочитали и все. Повестки шли ко мне. Может они конечно и делают запросы, но что-то я сомневаюсь...
  10. Да конечно, надо у нотариуса составить заявление о намерении отказаться от гражданства Египта. Этот отказ делаем копию заверяем. Оригинал отсылаем на адрес Посольства Египта в Москве заказным письмом. Квиток заказного письма и копию отказа надо предоставить в УФМС при подаче доков на гражданство. По факту никто гражданства никого не лишает. Но эту формальность надо соблюсти.
  11. veoclub

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Если через госуслуги (я так делала) все заполняете прикрепляете фото, отправляете. Потом в назначенный день приходите, машина вас фотографирует, смотрят оригиналы и все. Приходить-то все равно надо. Просто большую часть информации в виде анкеты-заявления вы отсылаете им через портал.
  12. Рано утром очень симпатичные люди ходят заниматься (до 10.00 если приходить в фитнесс клуб)
  13. Я ходила к Мировому судье (это если он не хочет или вы не хотите ходить вдвоем в ЗАГС). Через 2 месяца развели. Но у нас брак был изначально в РФ, потом легализован для Египта. Точно не знаю как в вашем случае, я бы сходила к Мировому судье. Контакты мужа не пишите (или пишите без телефона, только адрес тот, на который будут повестки приходить, я писала свой, "последнее место пребывания", так что повестки приходили мне ) Это если нет детей. Если есть дети и он не хочет то в районный суд. Если он хочет развода тоже и вам не в лом с ним ходить - то в ЗАГС. Контакты Мировых судей есть в интернете по адресам вашего района. Если не хотите, чтобы он получал РнВП сходите заодно к начальнику УФМС.
  14. Я делала так - подходила к стойке регистрации и просила наклейку для легкой сумки (которая даже не требует наклейки - например сумка для ноута, заполненная кроме ноута всяким барахлом, но легким). Если мне не давали наклейку в руки а клеили сами, я подходила второй раз, можно к другой стойке и просила наклейку, типа моя оторвалась. Мне давали еще лишь бы отделаться, ее я клеила на тяжелую сумку, которую прятала где-нибудь у колонны... А от легкой можно отклеить.
  15. veoclub

    Нужен Совет

    Инна я только папу похоронила... Старайся не только в работу и в дела но и двигаться побольше. Менять обстановку.
×