Перейти к содержанию

greenmile

Человек года форума
  • Публикаций

    7725
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

Весь контент greenmile

  1. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Люда, на даче живет ее мама, она собирала. Я просто не пойму, какая связь с тем, чтобы сказать, что да, была на даче. Причем тут ее возраст? ну или я не знаю даже.. ))
  2. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Коллега сегодня принесла на работу сливы, и говорит вот, коллеги, угощайтесь, это свои, с дачи. Другая девушка ее спрашивает: Надя, это ты сама собирала? Ты на даче сейчас живешь? На что Надя со сливами отвечает так в ужасе и обиженно: Ты что! Я еще не в том возрасте, чтобы на даче сидеть! (Наде со сливами 31 год). Я не пойму, что плохого в даче?))) Или я уже " в том возрасте"? )))))))))))
  3. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Парень переосмысливает контуры 48 стран старушки Европы. Многие из них на первый взгляд кажутся совершенно бесформенными и ни на что не похожими, но Zackabier доказывает, что если включить креативное мышление и добавить немного фантазии, то даже каплю можно превратить в котенка, например https://travelask.ru/blog/posts/18099-paren-pererisoval-kartu-evropy-pokazav-chto-soboy-predstavly?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Хорватия
  4. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Вчера рылась в своих старых фото и нашла историческую фотографию :) Ниже фото, сделанное в течении недели после закладки этого камня. А сейчас на этом месте вот это: Остров мечты https://dreamisland.ru/
  5. greenmile

    Книжная болталка 8

    Доброго дня всем. Может быть и говорили здесь об этом, я не постоянно сюда заглядываю. Кто нибудь читал такого автора: Марина Степнова Вот что пишут: Марина Степнова — прозаик, переводчик с румынского. Ее роман «Хирург» (лонг-лист премии «НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР») сравнивали с «Парфюмером» П. Зюскинда. Новый роман «Женщины Лазаря» — необычная семейная сага от начала века до наших дней. Это роман о большой ЛЮБВИ и большой НЕ ЛЮБВИ. Лазарь Линдт, гениальный ученый, «беззаконная комета в кругу расчисленных светил», — центр инфернальных личных историй трех незаурядных женщин.
  6. мы вчера утром на работе как раз обсуждали, почему птиц не распугивали.Я сказала, что, скорее всего, птицы тоже привыкают к этим пугалкам и перестаю на них реагировать. А в вечерних новостях именно это и подтвердили специалисты...
  7. Короче, дурдом.. Наша компания занимает несколько этажей в бизнес-центре. Так же на этажах, сбоку небольшие помещения занимают другие компании. И вот сегодня у нас около 9:45 все вырубилось - почта, телефоны, интернет.. Оказывается, что у нас на каком-то этаже был офис партнеров Правовой инициативы. А к ним сегодня во все их офисы приехал СОБР ( или кто там??) все изымали, даже личные телефоны заставляли разблокировать и читать. Ну и наши IT перестраховались, всё нам вырубили, типа от греха подальше ))). Сейчас только уехали серьезные дядьки, интернет нам включили, почта пока не работает.. Ждем..
  8. greenmile

    Кинешма и Плёс

    О, вот и Плёс! Мне прям опять рыбкой копченой запахло! А на горе были? Мне повезло там в солнечную погоду быть! Такая красотища!
  9. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Спасибо! ) Еще забыла написать.. Мы все ждали, в какой момент и как будет присяга (наивные). Ну как бы говорили, показывали, как все торжественно и красиво. И вот муж приходит и рассказывает.. Короче, его отправили в какое-то отделение полиции, в полуподвальный этаж, темно, две лампочки на коридор, по стенам потеки ( ну место для убийств, не иначе). И там в каком-то кабинете у какого-то полицейского дяденьки муж просто расписался на листке с текстом присяги и был отпущен)))).
  10. greenmile

    Пятничная тема :) Выходные

    А я не могу самоидентифицироваться ))) Фильмы смотрю, во всех себя узнаю). Ну почти во всех. Это, как читать медицинскую энциклопедию ))))))))
  11. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Ну так раз гражданин России, то и документы должны быть все, как у порядочного гражданина)). А у мужчин обязательно военный билет. Ну вот новое развлечение.
  12. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Ну мы такие, не быстрые. В смысле мы сами.. Еще и оплошали разочек, не без этого)) В том смысле, что пришлось два раз делать РВП. Ну вот он приехал в Москву в 2011, в сентябре. Мы застали все этапы : от районных, потом на Новослободской ну и Сахарово.. Больше чем туда документов, только на защиту диссертации и в ВАК.
  13. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Это хорошо, значит голодными не останетесь))) Мой муж получил гражданство РФ. И паспорт. Сейчас взял его с регистрации (прописки) и пошел в военкомат. Потом охреневший звонит мне и говорит - реально так и надо??? Ну, медкомиссии по всем диспансерам и прочее.. Я говорю, да, всё, теперь ты один из нас.
  14. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Спасибо)) Ну вот заказывают такое мимимишное, нравится. Но оно и правда все очень вкусное.
  15. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Зефир мятный и малиновый А здесь видно, надеюсь, в центре конфетки в форме помады и духОв в центре.
  16. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Поделюсь новыми шедеврами дочери. Уже не успевает все заказы делать, отказывает уже )))
  17. не, ну эти стихи В.Емелина прям сами по себе какие-то "головой об стенку".. Рыхлые, стенания какие-то убогие.. И иконы, и Асад, и герои в строю, и "я за всю жизнь не смог огорчить бабушку, а он смог".. Прям с улыбкой читала.. Незрелый детский сад, ей богу.
  18. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Надя, географическую новегию носят наши дальние родственники в Мурманске )) Советуют.
  19. Это точно. Я пишу как-то урывками, не всегда получается полностью передать смысл. Я не поддерживаю, чтобы лишить прав, если что. Я говорю о том, что родители как бы должны отдавать отчет в своих действиях. И да, по закону они фактически подвергли ребенка опасности.
  20. Аня, по ссылке не ходила, но скажи, это про тех, кто отдал своего ребенка одному из организаторов? Чтобы он прикрывшись ребенком мог проскользнуть мимо полиции? Если это именно так, то это не родители вообще. Они своему ребенку расскажут, когда он подрастет, что давали его поюзать чужим дядям, чтобы те скрывались от закона?
  21. Я Быкова вообще не переношу. За всё. Очень мерзкая личность.
  22. greenmile

    Кинешма и Плёс

    Мы не в самом Иваново были, а в области. Там такие деревни! Я делилась фото здесь. Все-таки очень красиво в этих местах. И ждем Плес. Я еще до конца сентября планирую туда тоже доехать)) . Очень мне в прошлый раз понравилось)
  23. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Здравствуйте! А я вернулась из отпуска)) На обратном пути завернула в Питер на три дня. На три самых холодных дня в Питере. Вижу, что Людмила уже оповестила общественность, что мы с ней встретились. Так прекрасно посидели в кафешке! Я подтвердила свое впечатление, что Людмила очень светлый и солнечный человек!
  24. greenmile

    Кинешма и Плёс

    О, я два года назад была в тех краях.. Иваново - Кострома и Плес.. Красотища! И очень мне понравилось. Я какие-то фото тоже показывала здесь..
  25. Ага.. Как-то всё, что ими декларируется, всё нацелено на развал страны, а не на улучшение жизни людей...
×