Перейти к содержанию

Chebba

Новые пользователи
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 революционер

Информация о Chebba

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 09/11/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Россия, г. Москва
  1. Мы делали в мае ребенку отдельный загранпаспорт и фотографировали сами дома,а потом в фотосалоне нам сделали фотошоп и фото. В аэропорту Москвы он проезжал по своему паспорту, а так вписан в паспорт отца и вклеено фото.
  2. Мы прописывали и от нас требовали разрешения отца, но т.к. он плохо говорит по-русски, отправили к нотариусу и там сказали, что надо еще и переводчика. Вообщем, весь "сыр-бор" разрешила моя мама, которая ранее работала с начальником паспортного стола и все решили в 3 минуты без всяких переводов и лишних бумажек. Такая вот у нас Москва.
  3. И мы в Москве в Чертаново офомлялись и жили и живем периодически)
  4. Еще хотела добавить: тем, кто регистрировал брак не на территории РФ и имеется перевод, заверенный консульством, не слушайте работников ни ЗАГСа, ни Собеса и др., сколько они мне не говорили заново переводить в Москве у нотариуса, я свое свидетельсвто о браке не переводила. Просто им сказала: покажите мне Закон, где написано, что надо переводить и они говорили, ладно, мол итак прокатит)))
  5. Я оформляла соц.карту москвича еще до родов В Москве, потом после родов ее получила, а также оформила пособие по беременности+ на ребенка до 18 лет доплачивают из-за того, что я не работаю в Москве, а папа-иностранец, также не работающий в РФ и пишите зарплату его заграницей примерно 200 долларов/евро. Вроде, там на человека должно составлять 8000 руб., если у Вас получается на семью меньше, то Вам доплачивают. Трудовую книжку мою просто посмотерли и ксерокопии у себя оставили, т.к. не работаю сейчас. Еще просят завести сберегательную книжку или пласт.карточку Сбербанка, т.к. часть денег они перечисляют на соц.карту москвича, а другую - на сберкнижку.
  6. Chebba

    Чем мы увлекаемся?

    А я ничем не увлекаюсь из вышеперечисленного, еще в школе ходила на курсы шитья Burda Moden, сшила себе платье и юбку и потом как-то стало не хватать времени и я это все миленько забросило, а уж вязание и прочее - это было в далеком детстве) Сейчас проще купить нежели тратить большее количество денег на шитье.
  7. Если мальчику за 20-30-40 и он слушается своих родителей и боится жениться на иностранке, тогла о какой любви может быть и речь. Пусть ждет , когда ему приведут готовую арабскую жену и всё!
  8. Следуйте интуиции - она Вам поможет.
  9. Начиала учить французский в Москве на курсах в Дипломатической Академии, а в Алжире нашла преподователя и беру частные уроки, но прогресс заметен.
  10. Это , вообще, "Очень страшное кино-5" В школе учила английский и немецкий, потом и плюс турецкий. Сейчас с алжирским мужем общаюсь на английском, впихивая)) арабский и русский, с его родственниками на французском и малость арабском. Интересно, на каком языке заговорит наш baby!
  11. А мой муж учит русский вместе со мной. Когда были в Москве, зашли в "Молодую Гвардию" и нашли Курс русского языка, авторы Э.Г. Азимов, М.Н. Вятюнев, Л.В. Фарисенкова и Р. Лузайа Маминги. Очень просто и доступно, но с французского языка.
  12. Ищу подругу Алию, живет в Шардже с 3 детьми и мужем, с августа не выходила на контакт. Помогите. Спасибо!
  13. О, Всевышний, это не проблема! А стори, где-то и лав присутствует.
  14. Хорошо бы так, но мой муж сказал сразу, что в свидетельстве о рождении сына должна стоять его фамилия и точка. В принципе, я с ним согласна. Разница только в деньгах, но он сказал, что мне их выплатит. :biggrin: :biggrin:
  15. Очередная любовная история в кратком варианте. Женщина, лет 50, вышла замуж в 18 лет. Муж был старше на 20 лет. Жили счастливо. Ей исполняется 45, он умирает. А она полна энергии и сил. Отправляется в Египет, чтобы развеяться, знакомится с египтянами и начинает так кататься про 4 раз в год в Египет (денежные сресдтва позволяют) и любовные истории у нее сменяются одна за другой. Она уже чувствует, что "молодеет душой" и делает себе пластические операции. При этом, она говорит, что любовь максимум к одному из мужчин где-то на 2-3 месяца и потом она опять отправляется в поисках острых ощущений в Египет, а иногда и в Тунис. Этим и живет. Счастлива безмерно.
×