Перейти к содержанию

junekr

Наш человек
  • Публикаций

    2684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

junekr стал победителем дня 10 февраля 2013

junekr имел наиболее популярный контент!

Репутация

1366 эксперт

Информация о junekr

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Мужчина
  1. junekr

    Медицина Хургады - 2

    И еще, пожалуйста, телефон лаборатории анализов над Метро в Каусере
  2. junekr

    Медицина Хургады - 2

    Подскажите, пожалуйста, телефон доктора Хасана из Дахара!
  3. junekr

    Мобильная связь в Египте

    Водафон и Этисалат полные уроды, прости-господи. Особенно Водафон. Они учинили перепись абонентов и отключают частично всех, кто не переписан. Меня отключали два раза И в офис я с паспортом ездила, и по телефону им паспорт диктовала, а мне исходящие все равно еще раз отключили и требовали еще раз в офис ехать. Я не могла в офис по состоянию здоровья, я ругалась с ними по телефону - не можем подключить и все. Но почему-то когда начал ругаться муж, то подключили. Правда, тоже не с первого его звонка.
  4. junekr

    Малайзия

    Да, с египетской! Может, они летом? Я летом работаю в России. А зимой ну ни разу не встречала!
  5. junekr

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Ну да, хотела еще уточнить, что в конце первого отрезка :) Просто человеку, идущему от Машрабеи, ее никак не пропустить.
  6. Во-во, не возмущаются! И даже некоторые и рады с джентельменом в шипшипах и гелем в пакете пойти погулять. А спрос рождает предложение. Пока он нравится такой вот, он и будет в себе уверен.
  7. junekr

    Оффтопка.

    Периодически пытаются рыпаться. Наверное, все-таки "любовь" и семья важнее русского языка и традиций. Нельзя ходить на Елку в РКЦ? Ну и что, зато не пьет, не бьет и денег дает. Насчет счастливы ли - я не могу понять. Вы хотите сказать, что 9 из 10 русских в Хургаде поменяли веру? Я, наверное, среди каких-то других русских живу.
  8. junekr

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Площадь кулинарии Украина это в конце ул. Машрабея
  9. junekr

    Оффтопка.

    Это не самое страшное еще. Не разрешают детям говорить по-русски, читать русские книги, праздновать Новый год и много разных прелестей. Лично знаю таких - ниче, живут.
  10. junekr

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Девы, не встречал ли кто-либо где-либо, кроме Камза, небольшие фигурки Русалочки Ариэль? В Самир и Али нет. В Сензо ради одной фигурки ехать в лом, да и есть ли они там еще (недавно были, но кто знает). Зашла в магазин рядом с кафе Империал - да, есть, то такого отстойного качества, что убицца можно. Может, где еще посмотреть???
  11. junekr

    Оффтопка.

    Ой, у нас так же. Если я у себя дома, когда они гостят, выкину баночку от Президента, или джема, например, они непременно из мусора вынут. У них дома завалы банок и пакетов. А больше всего меня убило, что когда у меня кончилась свечка в стакане, они вынули его из мусора и отчистили :biggrin: И сказали, что бокал мега, из него можно пить чай. Я их его с собой заставила взять :) Ну не знаю, не знаю. Почти все - громко сказано, имхо
  12. Мужики везде такие, национальность не при чем.
  13. junekr

    Запреты Наших Мужей!

    Что, и старшее поколение не обрезано в вашей семье? В нашей старшее обрезано, типа бабушка, мама и проч. Сказали, так было принято. Если что, мы не деревня, а средний класс Александрии. Сестры и другая молодежь уже считает это дикостью.
  14. junekr

    Запреты Наших Мужей!

    Ну что вы, совсем не садятся они в мокрой! Они же почему по часу сидят в воде? Потому что, придя на пляж, они купаются только один раз. Насидятся в воде, потом идут в переодевалку и час там переодеваются, и больше уже не купаются.
  15. junekr

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Мы долго искали учителя, никого так и не нашли.
×