Перейти к содержанию

organza

Местные жители
  • Публикаций

    1186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

720 эксперт

Информация о organza

  • Звание
    любитель Востока
  • День рождения 11/08/1967

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Хургада
  • Интересы
    разнообразные и поверхностные

Посетители профиля

1269 просмотров профиля
  1. organza

    Дискуссионный Клуб

    после первой и второй перемены блюд гостям выдавалась чайная ложечка для торта))) позднее по наитию стала есть торты вилкой. а как правильно?)))
  2. organza

    Дискуссионный Клуб

    вот что значит человеческий фактор! культурный человек в Прикубанском районе работал, умел острые углы сглаживать)))
  3. organza

    Дискуссионный Клуб

    да полно этих талонов на мыло дает гугл
  4. ничего себе. слона то мы и не замечаем
  5. Я так даже и не слышала ничего про это, представляете?)) ну, это моя заслуга, жила как в танке. но ведь это же освещалось в прессе в то время? а как жители тех переданных сел отреагировали на смену гражданства?
  6. organza

    Дискуссионный Клуб

    смешно, потому что это шутка, два еврея отстаивают интересы россии на главном канале, и преуспели в этом больше чем русские)) но они не юдофобы, конечно. но пошутить над собой любят
  7. organza

    Дискуссионный Клуб

    кто это ненавидит и кто это презирает?просто многие вещи глаза колят и люди написали. никто еще не уехал никуда жить по причине "ах, не могу видеть эту страну" и никто с иностранцами между прочим не обсуждает "ой, да русские это вообще отстой". мы критикуем страну и себя на русском форуме и гражданство не меняем. сор из избы не выносим и с иностранцами не обсуждаем, что нам не нравится в россии. в других странах тоже не все идеально. а уж человеческие пороки (лицемерие властей, жестокость военных, жадность бизнеса, малодушие и ограниченность обывателя) так это вообще общечеловеческие пороки, уж никак не исключительно русские. например, если я что-то написала здесь неприятное, так я написало это здесь и только для вас, заранее зная, что на этом форуме за люди, как поймут и как ответят, тоже заранее знала))) я ж не пошла, например, трубить в трубу на русофобных сайтах, я даже и не знаю таких (!) мне их аплодисменты нафиг не нужны.
  8. Ирена, как интересно про палестину)) Малышонок, да все эти политесы с ручками известны. Да если бы деловые партнерства или частные раунды. Так у нас в Египте, например, мужчинам не принято жать руки женщинам, среди египтян, но иностранкам могут протягивать руки совершенно некстати даже. Иногда, просто делала вид, что типа не заметила протянутой руки (может у него и рука-то грязная, да и вообще, с какой стати, если у них так не принято) у нас вот может принято руку женщине целовать, так я протяну он поцелует? да не поймет даже сразу, а вот пусть расширяет кругозор возможных приветствий, и если не уверен, так руку и не тянет
  9. Вы имеете в виду, Хрущева не обсуждали?
  10. про Россию брехня стопроцентная! да русским и пить-то некогда, такая страна огроменная, только строй да строй, паши да паши, увеличивай благосостояние. с чего бы это пить-то?
  11. ха ха ха, супер! задумалась, а не перенять ли мне? ведь говорят же, начни менять мир с себя и мир вокруг изменится. во всяком случае, теперь я знаю как ответить на беспардонное протягивание руки незнакомым мужчиной
  12. эта цепочка комментариев пошла от моего вопроса "а много бегут?" в смысле много ли бегут из Сирии. так вот вопрос этот риторический, и нечего мне им отвлекать форумчан на сирийской веточке. что бегут и много это и так всем известно. я бы рискнула даже открыть подтекст этого вопроса: "а почему же из СССР в 1941 народ так массово не бежал за границу?" но уже ответили, что эта тема недавно обсуждалась, так что если я пропустила, так и не буду инициировать повтор, найду сама да почитаю
  13. отказываюсь открывать такую ссылку. такие ссылки деморализуют. а что же, руководитель Роснефти должен на лодке долбленке путешествовать? (про ссылку господина Thodin)
  14. Позвольте не согласиться. Россия и экспансия понятия не совместимые. Это именно что Россию окружает враждебный мир, он подступает к самым границам, вражеские военные базы как грибы разрастаются по периметру. Враг не может себе простить своего малодушия, когда в 90-х он не вторгся на территорию нашей Родины, не растоптал наши дома, не превратил нас в своих рабов, не заставил позабыть русский язык и не стер с лица земли русскую культуру, не разграбил и не уничтожил ценности русского мира. Ведь границы были практически открыты. Поэтому теперь его сьедает досада за свое бездействие и злоба, что Россия вышла вновь на мировую арену и ее голос все громче. В такой обстановке как никогда важно сплотить нацию, население должно понимать, что защита государственных интересов на всех подступах, и дальних в том числе, это единственно возможные и морально оправданные интересы. Курс на патриотизм!
×