Перейти к содержанию

faraola19

Пользователи
  • Публикаций

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные faraola19


  1. Девочки, подскажите про кофту(( что-то у меня с ней не очень.. вроде все просто: фарш, лук, соль, перец- в глубокий противень с небольшим кол-вом масла и воды, и томить под фольгой, а потом в духовку под гриль, так? может у меня мясо не то - совсем постная говядина

     


  2. Рецепт хлеба из трех видов муки. Для хлебопечки Панасоник СD-ZB2502.

    Но думаю,и для другой модели подойдет.Главное,чтобы по массе проходил.У меня три размера хлеба.(M.L.XL)Это рецепт для размера среднего.Выпекать на обычном хлебном режиме.По времени получается около 4 часов.

    пшеничная мука 300 гр

    кукурузная мука 60 гр

    хлопья геркулеса (ржаные,ячменные) 60 гр

    соль 2 ч.л.

    сахар 2 ст.л

    сухое молоко 2 ст.л

    масло растит. 2 ст.л

    вода 270 мл.

    сухие дрожжи 1,5 ч.л.

    Хлеб получается очень вкусный,по виду как из высшего сорта муки,белый,а на вкус,как сдобная булка,но не сладкий,а соответственно и калорий поменьше в нем будет))))

    Я в последнее время стала много экспериментировать с хлебопечкой.Как с выпечкой хлеба,так и просто замесом теста.

    Кроме рецептов из книги,пробую разные другие.Получается довольно интересно.

     

    а без хлебопечки можно такую вкуснятину испечь (в духовке или свч с конвекцией)??


  3. у нас делают лимоны немного другим способом: спелые желтенькие лимончики сложить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить и проварить не больше 5 минут, до первой трещенки на поверхности всех лимончиков. Затем воду слить и залить их холодной водой и оставить вымачиваться на 2-3дня (нужно часто, 2-3 раза в день менять им воду для вывода горечи). Затем воду слить, на каждом лимоне сделать глубокий разрез по уже имеющейся трещине и заложить в каждый смесь(много) соли, черного тмина и сафрана. сложить в банку плотно, чуть утрамбовывая, чтобы выделялся сок из лимонов. В итоге получится баночка лимонов в собственном соку, которую нужно на три дня оставить на столе (не в холодильнике), иногда переворачивая ее чтобы все равномерно просолилось. Все. Можно кушать))

     

     

    из собственного опыта и комментариев свекрови)) варить 5 минут - много, достаточно 2-3 мин.


  4. у нас делают лимоны немного другим способом: спелые желтенькие лимончики сложить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить и проварить не больше 5 минут, до первой трещенки на поверхности всех лимончиков. Затем воду слить и залить их холодной водой и оставить вымачиваться на 2-3дня (нужно часто, 2-3 раза в день менять им воду для вывода горечи). Затем воду слить, на каждом лимоне сделать глубокий разрез по уже имеющейся трещине и заложить в каждый смесь(много) соли, черного тмина и сафрана. сложить в банку плотно, чуть утрамбовывая, чтобы выделялся сок из лимонов. В итоге получится баночка лимонов в собственном соку, которую нужно на три дня оставить на столе (не в холодильнике), иногда переворачивая ее чтобы все равномерно просолилось. Все. Можно кушать))


  5. Помогите,плиз.В какой из нижеперечисленных отелей лучше купить тур:

     

    Добрый вечер!

    Шарм 15,01 8 дней Всё включено

    SHARM EL SHEIKH

    SAVITA RESORT 5* 17620

     

    SHARM EL SHEIKH

    ROYAL ALBATROS MODERNA 5* 22000

     

    SHARM EL SHEIKH

    BEACH ALBATROS SHARM 4* 18120

     

    SHARM EL SHEIKH

    LAGUNA VISTA BEACH RESORT 5* 21780

     

    SHARM EL SHEIKH

    GRAND HOTEL SHARM 5* 18670

     

    SHARM EL SHEIKH

    AQUA BLUE RESORT (ex. BORA BORA AQUA PARK) 4* 20470

     

    SHARM EL SHEIKH

    CLUB EL FARAANA REEF 4* 22000

     

    SHARM EL SHEIKH

    HELNAN MARINA 4* 21520

     

    SHARM EL SHEIKH

    NUBIAN ISLAND 5* 26380

     

    SHARM EL SHEIKH

    CORAL SEA HOLIDAY VILLAGE 5* 26420

     

     

    SHARM EL SHEIKH

    STELLA DI MARE 5* 26450 завтрак ужин если всё вкл 36890

     

    я бы взяла Стэллу или Аква блю


  6. Есть возможность заказать селедь прянного посола из Каира, компании sea star, селедь по вкусу наша, т к занимается этим наша девочка, в вакуумной упаковке по кг, цена за кг 38 ф. Заказ до 18 ноября по тел 01111102558 Елена

     

    а в свободной продаже в супермаркетах этой продукции не будет?


  7. Здравствуйте ! Я к вам с Саудовской ветки. Никак не могу найти информацию. Как обстановка в Шарм Эль Шейхе? Хочу ехать в первых числах октября. Обстановка спокойная? Всей семьей собрались.

     

    Здравствуйте ! Я к вам с Саудовской ветки. Никак не могу найти информацию. Как обстановка в Шарм Эль Шейхе? Хочу ехать в первых числах октября. Обстановка спокойная? Всей семьей собрались.

     

    Все спокойно. У нас, в Шарме, ничего и не было. Но отели сейчас пустые практически, только англичане отдыхают. Надеемся к октябрю лучше станет.

    • Поддержать 1

  8. Очень вкусный пирог....угощайтесь!

    ПИРОГ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ:

    Готовится из творожного и шоколадного теста. Получился большой, форма диаметром 26 см.

     

    ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО: 500 гр творога, 1 банка сгущенки (450гр), 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст.л. муки (без горки).

     

    Творог протереть через сито. Растираем творог с яйцами, ванильным сахаром. Добавляем сгущенку и взбиваем до однородной массы. Затем добавляем муку и еще раз взбиваем. Творожное тесто готово.

     

    ШОКОЛАДНОЕ ТЕСТО: 150 гр черного шоколада (я заменила 4 ст.л. с горкой какао), 150 гр сливочного масла, 4 яйца, 200 гр муки, 100 гр сахара, 1,5 ч.л.разрыхлителя, щепотка соли.

     

    Готовим шоколадное тесто: Шоколад растопить на водянной бане. Масло растираем с сахаром и солью.(Я добавила какао вместо шоколада и растерла с маслом). Взбиваем яйца и постепено добавляем к масленной массе, не прекращая взбивать. Затем добавляем растопленный шоколад (если вы делаете с шоколадом). В конце добавляем просеяную муку вместе с разрыхлителем и опять взбиваем.

     

    Форму застилаем пергаментной бумагой и на нее выкладываем треть шоколадного теста. Сверху ложкой выкладываем творожное тесто на растоянии чередуя с творожным. Затем ножом делаем зигзагообразные линии по всему периметру для придания пирогу красивый рисунок. Выпекаем при температуре 180 гр до готовности.(до сухой зубочистки). Охладить пирог и можно приступать к чаепитию.

    Приятного аппетита!

     

    а можно только творожную часть испечь?


  9. Добрый день, не подскажете, где можно купить в Шарме керосин и вайт спирит (им краску растворяют). Очень нужно

     

    супер тинер (растворитель), должен быть во всех хоз.магазинах с красками, в Роасет посмотрите. Стоит недорого, 3л-10 фунтов.

     

     

     


  10. 1370464927[/url]' post='925961390']

    надо попробовать, спасибо за рецепт.

     

    Мы готовим коричневую чечевицув 2-х вариантах. В первом сл. с добавлением сухой мяты, во-втором случае со свежим имбирем. Только эти блюда у нас идут как горячее.

     

    А второй рецепт с имбирем? Расшифруйте))


  11. раньше в этой теме выкладывали картинку с прикормом в Египте, сейчас ссылочка не работает, можете ее кто-нибудь выложить в этой темке еще раз?

     

    <div><br></div><div>Май, писала вам в личку, тк вы эту фото и выкладывали раньше, но почему-то письмо вам не отправляется. может у вас почтовый ящик переполнен.</div>


  12. срочно!!кто или где нарастить ногти в шарме желательно набк срочноооооооооооо!!!!!!

     

    в фэйсбуке есть группа "русскоговорящий шарм", там пользователь под ником екатерина леля предлагает свои услуги по наращиванию ногтей, как раз Набк. цен и контактных телефонов не указанно.сама не обращалась, поэтому только информация без отзыва)


  13. 1-ый

    Планета РТР

    Россия РТР-24

    РБК

    Наш

    Р-1

    Улыбка ребёнка

    ТБН

    СТС

    TV-RUS

    ATV-international (азербайджанский, но много программ на русском)

    Беларусь

    К+ (казахстанский)

    MUSIK BOX RUSSIA

     

    +

    euronews

    Russia Today

    Russia al-yaum

    RT DOC

    RU TV

    Shanson tv

    RTG

    JEWISH NEWS ONE

    TVRUS

    SOYUZ TV

    ChildRussia

     

     


  14. девченки кто спец по мумбар,подскажите почему рис из кишки всегда вылазит,кишку плотно не набиваю рисом,ккрая завязываю girl_blush2.gif

     

    моя свекровь не завязывает, а оставляет открытыми и они (отверстия), сами при варке сужаются.

     

     

     

     


  15. Девочки, помогите, уже второй раз не получается куса махши ranting.gif с начинкой все в порядке, а кабачки получаются жесткие, но не сырые. Не знаю как описать, но, в общем, "не как у мамы", и муж не ест. А у свекрови куса получается с рассыпчатым рисом внутри, густым томатным соусом и мягкими кабачками, которые в конце она подрумянивает в духовке на верхнем гриле.

    Дайте мне проверенный рецептик, распишите поэтапно flowers1.gif


  16. Девушки, а как правильно есть фрукт, который по виду, как зеленая шишка? И как он правильно называется?

     

    Эшту покупаю с темными пятнышками на кожуре, чем больше их, тем вкуснее, зрелее, слаще она будет. Кушать разломив на 2 части, чайной ложечкой. ИМХО

     

     

×