faraola19
-
Публикаций
256 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Сообщения, опубликованные faraola19
-
-
Рецепт хлеба из трех видов муки. Для хлебопечки Панасоник СD-ZB2502.
Но думаю,и для другой модели подойдет.Главное,чтобы по массе проходил.У меня три размера хлеба.(M.L.XL)Это рецепт для размера среднего.Выпекать на обычном хлебном режиме.По времени получается около 4 часов.
пшеничная мука 300 гр
кукурузная мука 60 гр
хлопья геркулеса (ржаные,ячменные) 60 гр
соль 2 ч.л.
сахар 2 ст.л
сухое молоко 2 ст.л
масло растит. 2 ст.л
вода 270 мл.
сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Хлеб получается очень вкусный,по виду как из высшего сорта муки,белый,а на вкус,как сдобная булка,но не сладкий,а соответственно и калорий поменьше в нем будет))))
Я в последнее время стала много экспериментировать с хлебопечкой.Как с выпечкой хлеба,так и просто замесом теста.
Кроме рецептов из книги,пробую разные другие.Получается довольно интересно.
а без хлебопечки можно такую вкуснятину испечь (в духовке или свч с конвекцией)??
-
у нас делают лимоны немного другим способом: спелые желтенькие лимончики сложить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить и проварить не больше 5 минут, до первой трещенки на поверхности всех лимончиков. Затем воду слить и залить их холодной водой и оставить вымачиваться на 2-3дня (нужно часто, 2-3 раза в день менять им воду для вывода горечи). Затем воду слить, на каждом лимоне сделать глубокий разрез по уже имеющейся трещине и заложить в каждый смесь(много) соли, черного тмина и сафрана. сложить в банку плотно, чуть утрамбовывая, чтобы выделялся сок из лимонов. В итоге получится баночка лимонов в собственном соку, которую нужно на три дня оставить на столе (не в холодильнике), иногда переворачивая ее чтобы все равномерно просолилось. Все. Можно кушать))
из собственного опыта и комментариев свекрови)) варить 5 минут - много, достаточно 2-3 мин.
-
спасибо!
не за что! клаб фарана тоже хороший, но много ступенек на территории, зато море хорошее
-
спасибо!
не за что! клаб фарана тоже хороший, но много ступенек на территории, зато море хорошее
-
у нас делают лимоны немного другим способом: спелые желтенькие лимончики сложить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить и проварить не больше 5 минут, до первой трещенки на поверхности всех лимончиков. Затем воду слить и залить их холодной водой и оставить вымачиваться на 2-3дня (нужно часто, 2-3 раза в день менять им воду для вывода горечи). Затем воду слить, на каждом лимоне сделать глубокий разрез по уже имеющейся трещине и заложить в каждый смесь(много) соли, черного тмина и сафрана. сложить в банку плотно, чуть утрамбовывая, чтобы выделялся сок из лимонов. В итоге получится баночка лимонов в собственном соку, которую нужно на три дня оставить на столе (не в холодильнике), иногда переворачивая ее чтобы все равномерно просолилось. Все. Можно кушать))
-
Помогите,плиз.В какой из нижеперечисленных отелей лучше купить тур:
Добрый вечер!
Шарм 15,01 8 дней Всё включено
SHARM EL SHEIKH
SAVITA RESORT 5* 17620
SHARM EL SHEIKH
ROYAL ALBATROS MODERNA 5* 22000
SHARM EL SHEIKH
BEACH ALBATROS SHARM 4* 18120
SHARM EL SHEIKH
LAGUNA VISTA BEACH RESORT 5* 21780
SHARM EL SHEIKH
GRAND HOTEL SHARM 5* 18670
SHARM EL SHEIKH
AQUA BLUE RESORT (ex. BORA BORA AQUA PARK) 4* 20470
SHARM EL SHEIKH
CLUB EL FARAANA REEF 4* 22000
SHARM EL SHEIKH
HELNAN MARINA 4* 21520
SHARM EL SHEIKH
NUBIAN ISLAND 5* 26380
SHARM EL SHEIKH
CORAL SEA HOLIDAY VILLAGE 5* 26420
SHARM EL SHEIKH
STELLA DI MARE 5* 26450 завтрак ужин если всё вкл 36890
я бы взяла Стэллу или Аква блю
-
Есть возможность заказать селедь прянного посола из Каира, компании sea star, селедь по вкусу наша, т к занимается этим наша девочка, в вакуумной упаковке по кг, цена за кг 38 ф. Заказ до 18 ноября по тел 01111102558 Елена
а в свободной продаже в супермаркетах этой продукции не будет?
-
Здравствуйте ! Я к вам с Саудовской ветки. Никак не могу найти информацию. Как обстановка в Шарм Эль Шейхе? Хочу ехать в первых числах октября. Обстановка спокойная? Всей семьей собрались.
Здравствуйте ! Я к вам с Саудовской ветки. Никак не могу найти информацию. Как обстановка в Шарм Эль Шейхе? Хочу ехать в первых числах октября. Обстановка спокойная? Всей семьей собрались.
Все спокойно. У нас, в Шарме, ничего и не было. Но отели сейчас пустые практически, только англичане отдыхают. Надеемся к октябрю лучше станет.
- 1
-
Очень вкусный пирог....угощайтесь!
ПИРОГ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ:
Готовится из творожного и шоколадного теста. Получился большой, форма диаметром 26 см.
ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО: 500 гр творога, 1 банка сгущенки (450гр), 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст.л. муки (без горки).
Творог протереть через сито. Растираем творог с яйцами, ванильным сахаром. Добавляем сгущенку и взбиваем до однородной массы. Затем добавляем муку и еще раз взбиваем. Творожное тесто готово.
ШОКОЛАДНОЕ ТЕСТО: 150 гр черного шоколада (я заменила 4 ст.л. с горкой какао), 150 гр сливочного масла, 4 яйца, 200 гр муки, 100 гр сахара, 1,5 ч.л.разрыхлителя, щепотка соли.
Готовим шоколадное тесто: Шоколад растопить на водянной бане. Масло растираем с сахаром и солью.(Я добавила какао вместо шоколада и растерла с маслом). Взбиваем яйца и постепено добавляем к масленной массе, не прекращая взбивать. Затем добавляем растопленный шоколад (если вы делаете с шоколадом). В конце добавляем просеяную муку вместе с разрыхлителем и опять взбиваем.
Форму застилаем пергаментной бумагой и на нее выкладываем треть шоколадного теста. Сверху ложкой выкладываем творожное тесто на растоянии чередуя с творожным. Затем ножом делаем зигзагообразные линии по всему периметру для придания пирогу красивый рисунок. Выпекаем при температуре 180 гр до готовности.(до сухой зубочистки). Охладить пирог и можно приступать к чаепитию.
Приятного аппетита!
а можно только творожную часть испечь?
-
Добрый день, не подскажете, где можно купить в Шарме керосин и вайт спирит (им краску растворяют). Очень нужно
супер тинер (растворитель), должен быть во всех хоз.магазинах с красками, в Роасет посмотрите. Стоит недорого, 3л-10 фунтов.
-
1370464927[/url]' post='925961390']надо попробовать, спасибо за рецепт.
Мы готовим коричневую чечевицув 2-х вариантах. В первом сл. с добавлением сухой мяты, во-втором случае со свежим имбирем. Только эти блюда у нас идут как горячее.
А второй рецепт с имбирем? Расшифруйте))
-
раньше в этой теме выкладывали картинку с прикормом в Египте, сейчас ссылочка не работает, можете ее кто-нибудь выложить в этой темке еще раз?
<div><br></div><div>Май, писала вам в личку, тк вы эту фото и выкладывали раньше, но почему-то письмо вам не отправляется. может у вас почтовый ящик переполнен.</div>
-
Девочки, а где этот черный мед приобрести можно? Живем в Хургаде.
а что с ним можно сделать? у меня две банки стоит, ( советовали для увеличения лактации) на вкус кака, думаю выбросить уже..
-
девочки, никто не летит в ближайшее время по маршруту Москва-Шарм? посылочка с 1кг.
-
срочно!!кто или где нарастить ногти в шарме желательно набк срочноооооооооооо!!!!!!
в фэйсбуке есть группа "русскоговорящий шарм", там пользователь под ником екатерина леля предлагает свои услуги по наращиванию ногтей, как раз Набк. цен и контактных телефонов не указанно.сама не обращалась, поэтому только информация без отзыва)
-
подскажите "компьюторщика"-полетела программа
могут все настроить в магазинах SAMA и RAPIDO. первый дороже, но качественнее ИМХО
-
1-ый
Планета РТР
Россия РТР-24
РБК
Наш
Р-1
Улыбка ребёнка
ТБН
СТС
TV-RUS
ATV-international (азербайджанский, но много программ на русском)
Беларусь
К+ (казахстанский)
MUSIK BOX RUSSIA
+
euronews
Russia Today
Russia al-yaum
RT DOC
RU TV
Shanson tv
RTG
JEWISH NEWS ONE
TVRUS
SOYUZ TV
ChildRussia
-
Девочки, всем спасибо за отзывы о парикмахерах. Я сегодня подстриглась, просто супер.
У какого мастера - супер?
-
девченки кто спец по мумбар,подскажите почему рис из кишки всегда вылазит,кишку плотно не набиваю рисом,ккрая завязываю
моя свекровь не завязывает, а оставляет открытыми и они (отверстия), сами при варке сужаются.
-
Девочки, помогите, уже второй раз не получается куса махши с начинкой все в порядке, а кабачки получаются жесткие, но не сырые. Не знаю как описать, но, в общем, "не как у мамы", и муж не ест. А у свекрови куса получается с рассыпчатым рисом внутри, густым томатным соусом и мягкими кабачками, которые в конце она подрумянивает в духовке на верхнем гриле.
Дайте мне проверенный рецептик, распишите поэтапно
-
я , кстати, методом проб и ошибок научилась варить рассыпчатый рис с шаареей вообще без всякого промывания и масла)
откройте секрет
-
1355328360[/url]' post='2955583']Это разрыхлитель? Он не опасен для здоровья?
Это аммоний "нашадер" скорее всего, я про него писала в кулинарном разделе и рецепты имеются, посмотрите.
-
Семечки ядовитые, не ешьте их
из Википедии: поджаренные истолчённые семена являются довольно сильным рвотным средством. В смеси с жиром порошок семян используется для борьбы с вшами и кожными паразитами.
-
Девушки, а как правильно есть фрукт, который по виду, как зеленая шишка? И как он правильно называется?
Эшту покупаю с темными пятнышками на кожуре, чем больше их, тем вкуснее, зрелее, слаще она будет. Кушать разломив на 2 части, чайной ложечкой. ИМХО
Египетский Кулинарный Раздел № 2
в Египет
Опубликовано
Девочки, подскажите про кофту(( что-то у меня с ней не очень.. вроде все просто: фарш, лук, соль, перец- в глубокий противень с небольшим кол-вом масла и воды, и томить под фольгой, а потом в духовку под гриль, так? может у меня мясо не то - совсем постная говядина