Перейти к содержанию

bbbyblos

Пользователи
  • Публикаций

    662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 участник дискуссий

Информация о bbbyblos

  • Звание
    оазис
  • День рождения 01/14/1982

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Ливан
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Saint-Petersburg - Jounieh
  1. очень красивая фотография ) супер!!! )

  2. правда, очень изящная девушка. хорошая фота получилась :)

  3. Эх, прекрасны наши девушки... И ливанские мужчины :-)

  4. Спасибочки! Ну, мы тоже в ливанцах знаем толк, видимо :-)

  5. Какая хорошенькая :)Ливанцы все-таки знают толк ;)

  6. Такая изящная девушка!Красота!

  7. Хочу прежнее оформление форума назад!

    1. roxyley_t

      roxyley_t

      поддерживаю! :)

  8. Да, у вас, наверное, тоже еще год после свадьбы 3арус и 3арис говорят? :-) Уже пора мне фотку менять. Осталось найти подходящую.

  9. Отвечаю на ваш коммент только сейчас. Почему-то только сейчас увидела его. Ну, пока полет нормальный, ничего подозрительного не наблюдается :-) Ливанцы все-таки хорошие мужья (ну, в общей массе и особенно по сравнению с нашими мужчинами).

  10. Спасибо,вы тоже очень эффектная.Очаровательная невеста!!!

  11. Девульки, спасибо большое за хвалебные песни! Я почему-то все комментарии только сейчас увидела. Стыд и позор мне!

  12. Стыдно признаться, но я ваш комментарий почему-то только сейчас увидела :-) То-ли я не смотрела в профиле куда надо, то ли с настройками что-то... Вы на всех своих фото очень роскошны и прекрасны. Красивые женщины - это просто шик!

  13. Ну это понятно, что ей самой решать. Да вот она пришла на форум, так как сомневается, какой выбор сделать. И мне вот непонятно, почему сейчас она хочет обратно в Хургаду, а в то же время она пишет, что через 2 месяца жизни там ей все надоело и поэтому она уехала в Москву. Странно как-то... Будет на самом деле туда-сюда гонять всю жизнь, как только надоедать будет? :-) Во-первых, героиня спросила совета У ВСЕХ. Во-вторых, это форум, где КАЖДЫЙ имеет право высказать свою точку зрения.
  14. Я в Египте не была и мне туда совершенно не хочется (особенно после чтения на форуме :-)))) Но девушка там жила, работала и всю кухню знает изнутри. И ее туда по-прежнему тянет. Так что в чем проблема?
  15. Missyunic, не стоить забывать, что в ЛЮБОЙ стране есть как прелести, так и недостатки. Поэтому надо взвесить, где лично для вас больше прелестей. В вашем случае, например, я бы советовала переезжать в Египет (если уж так вам нравится). Потому как вы там сможете работать (как я поняла), парень ваш все-таки не еги-хабиб, а "наш" и ради вас он переехал в Москву, нашел работу и готов также следовать за вами обратно в Египет. Ну и работать там он также сможет, как и раньше. Так что, в принципе, никаких проблем и препятствий нет. Да и если надоест, вернетесь обратно в Москву. Не хочется отступать от вашей темы, но у меня вот ЛИ закончилась переездом в Ливан и свадьбой с ливанцем. Конечно, я мечтала жить в теплой стране, где есть море и любимый мужчина. Я выбрала это. То есть, вроде как мечта сбылась. НО. Я уехала из Питера, где у меня своя квартира (а тут в Ливане мы снимаем шале и только планируем покупать квартиру В КРЕДИТ). У меня была ОЧЕНЬ хорошая зарплата и интересная работа там. Ну и, конечно, там остались родные и друзья, по которым я скучаю и меня все еще очень тянет в Россию... И к тому же в Ливане я не имею права работать. Если только меня пригласит на работу официально какая-то фирма. Да и если работать тут, зарплаты мизерные просто - 500-800 долл. для тех, кто начинает тут карьеру. Ну и незнание арабика и френча тоже минус. Муж зарабатывает по местным меркам (и для его стажа и возраста) нормально. Но для двоих (и особенно сравнивая с тем уровнем, что был у меня) этого недостаточно. Так что есть всегда что-то, чем приходится жертвовать.
×