Перейти к содержанию

UmAli

Новые пользователи
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 участник дискуссий

Информация о UmAli

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 09/16/1980

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Сирия
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва
  • Интересы
    belly-dance

Контакты

  • ICQ
    315151683
  1. Pretty woman walking down the street...

    Это про тебя спел Рой Орбисон!Линка,ты неотразима!

  2. Линусик, спасибо огромное за поздравление!

  3. И снова с днем рождения!!!!

  4. Ну и глазищи!

  5. Ну совсем ты меня захвалила,юбилярша :)

    А ты,оказывается,фото мастер!Молодец!

  6. Июльское фото, сама состарила, приятно что оценили))) Ну а ты.... что добавить...Леди Ди отдыхает!

  7. новая фотография просто шикарна!Очень очень стильно))

    p.s. спасибо за пожелание :)

  8. Дорогая моя, спасибо за поздравления! Очень приятно! Присоединяюсь ко всем нижесказанным комментариям, действительно образцовая семья! Глаз не оторвать! Желаю вам и дальше смотреть в одном направлении!

  9. С днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!!

  10. Реакционный ислам набирает обороты, и Франция вправе защищать себя так, как считает нужным. Это не призыв голышом ходить, а всего лишь открыть лицо. Тем более что ислам не предписывает обязательное ношение никаба. Куда толкает людей «толерантность» …В одной из начальных школ британского графства Западный Йоркшир дети больше не будут проходить сказку по трех поросят. Дирекция школы изъяла ее из программы, как и другие книги с упоминанием свиней. А спектакль Три Поросенка превратился в Трёх Щенят - во избежание недовольства мусульман. В Великобритании 70-летнюю бабушку оштрафовали за то, что в канун Рождества она выставила на подоконник (своего собственного дома!) поросенка. Это “грязное животное” оскорбило проживающих в районе мусульман. В английской школе из политкорректности запретили знаменитые пасхальные булочки ,на которых сверху изображен крест, потому что этим могут оскорбить чувства детей нехристиан. Стюардессам ряда авиакомпаний рекомендуется не носить во время работы нательный крест и запрещено носить его так, чтобы это было заметно, т. к. это может «оскорбить» мусульман. Кресты, висящие на стенах итальянских школ, оскорбляют чувства других верующих… Люди, куда мы катимся....
  11. Ну а ходить без никаба это национальная традиция Франции... И мне не нужно уточнять ничего на Саудовской ветке. В Саудии живет моя подруга. И о тамошней жизни я знаю из первых уст.
  12. Интересно, зачем лезть со своими законами в чужой монастырь? Хотите носить никаб - живите в Саудии или любой про-исламской стране. Хотите жить во Франции - подчиняйтесь законам этой страны. Почему женщины европейки при въезде в Саудовскую Аравию должны подчиняться правилам государства и одевать соответствующую одежду? А мусульманки приезжающие во Францию - нет? Только и слышишь как бедных мусульманских женщин всюду притесняют! Для вас никаб и хиджаб это часть религии. А для нас часть религии православный крест! В котором тебя уже на таможе КСА завернут, а то ещё и в тюрьму посадят!
  13. Замечательное фото! Только взгляд немного строгий :)

  14. Спасибки!!!!!

    Волосы-моя гордость,жаль только,что короткие))))))

  15. Красивая фотка, а волосы какие шикарные, ниспадающие... Завидую :)

×