Перейти к содержанию

alby25

Местные жители
  • Публикаций

    1224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 участник дискуссий

Информация о alby25

  • Звание
    любитель Востока
  • День рождения 11/27/1975

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Ливия
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Crimean Peninsula

Посетители профиля

2068 просмотров профиля
  1. alby25

    Украина-6.

    Я уроженка Славянска, но определённое количество лет жила в Севастополе, тут вы правы. Но в связи с семейными обстоятельствами вынуждена находиться там, где нахожусь. По паспорту я гражданка Украины, но вот что касаемо банков, например, я нерезидент. А относительно помощи...Была в ДМС, уточнила у них, где мне изначально регистрироваться, у них или в исполком обратиться. Сказали, вы не являетесь переселенцами, только зона АТО.
  2. alby25

    Украина-6.

    А ничего, что не всем желающим оформляют и выплачивают переселенческие? Я уже почти год нахожусь в Славянске, но мне и моему ребёнку "не положено". В чём забота, не поясните?
  3. alby25

    Болталка рукодельниц

    Видимо, вы имеете ввиду манишку
  4. alby25

    Украина-6.

    Всё, что ( кто) хуже, в Славянск. Ну а чё, армии ж здесь мало, нужно ещё "группировку" нарастить.
  5. alby25

    Украина-6.

    И это правда. Очевидцы-соседи сказали, что видели колонну из машин 25 с номерами, как на фото. Некоторые хлопцы в балаклавах. Поселили вроде бы их в САТК, бывшее САТУ (Славянское авиационно-техническое училище, теперь колледж). Здание в войну пострадало, много стёкол в окнах отсутствует. В одном из обслуживающих учреждений сказали, что если заявятся парни из "Торнадо" выполняйте то, что они будут говорить , требовать. Соответственно, опасно детей одних отпускать погулять. От греха подальше.
  6. alby25

    Украина-4.

    В корне не согласна с тётей из видео, что Севастополь город пенсионеров. За последние 2-3 года у нас столько детей родилось , причём у многих по второму и третьему ребёнку, с небольшой разницей в возрасте. Так что не права она. Нечего город наш трогать
  7. alby25

    Украина-4.

    Про СЕвастополь нам лучше Албуся расскажет.. И не только я Положа руку на сердце я его не посмотрела, сейчас нет времени на видео, вскользь только сообщения просматриваю. Не до того сейчас. Этот город хоть и не является моей исторической родиной, но его и я и мой ребёнок очень любим, а раз мы испытываем чувство любви, значит ответ очевиден
  8. alby25

    Украина-4.

    А зачем ему (ополчению) приходить? В Славянске ополчением были именно местные жители, это когда только всё завертелось,а потом уже стали подтягиваться те, кто хотел "помочь". И люди гибли. Они тоже хотели жить спокойно и мирно. И сейчас хотят. Но нет спокойствия, только и видишь, как во дворе сельхоз техникума одномоментно появляется скопление военной техники и так же одномоментно она куда-то исчезает, как по городу носятся БТР. Массированных обстрелов нет, но выстрелы мы слышим . В одном из магазинов висит объявление Простите, что в перевёрнутом виде. Если бы "это" не имело место быть, для чего бы тогда писалось объявление?
  9. alby25

    Украина-4.

    Пишут, что биометрический.
  10. alby25

    Украина-4.

    Свет и воду в разных районах Севастополя дают по-разному, бывало, у меня свет есть, а через дорогу -нет. То же и с водой: подача с 5.30 до 23.55, а в последнее время до 23.00. Но на моём же районе люди с водой круглосуточно. Так что не всё так однозначно. По загранпаспорту сказать могу следующее,в связи с непризнанием Крыма многие консульства, находящиеся на территории РФ, отказывают крымчанам в выдаче виз, в связи с чем приходится получать визы в Украине и лететь также из Украины. А загранпаспорта выдают, уже слава богу и в Севастополе. Мне предлагали из Севастополя до Харькова на авто за 4000 грн. . Добираться очень неудобно стало паспорт РФ На данный момент этот закон на крымчан не распространяется,т.к.большинство жителей полуострова имело гражданство Украины до референдума, соответственно в РФ об этом знали Уже нужно платить, 3500 р.
  11. alby25

    Украина.

    Жители дома №28 по ул.Карла Маркса в Славянске, расположенного рядом со зданием СБУ города, рассказали, как им живётся последний месяц https://www.youtube.com/watch?v=iBxVKRLMx6k
  12. alby25

    Украина.

    Мама у меня там (((
  13. alby25

    Украина.

    В настоящий момент в одном из районов Славянска нет ни воды, ни света.
  14. alby25

    Украина.

    Простите, не поняла, кто бы растреливал? Воинские подразделения, Правый сектор, др. формирования, которые и в настоящий момент ведут обстрелы не только блок постов, но и спальных районов. Всему городу жарко, уж поверьте
  15. alby25

    Украина.

    Все поездки очень опасны, в черте города ходит мало общественного транспорта, постоянные миномётные обстрелы, водители отказываются от рейсов, говорят, да, деньги нужны, но жизнь дороже. Сомневаюсь о межгородских рейсах. Жителям не дали возможности покинуть город, среди населения ходит слух о том, что если бы люди стали массово уезжать их просто бы расстреливали.
×