-
Публикаций
192 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
10 участник дискуссийИнформация о shinshilka
-
Звание
рассвет в пустыне
- День рождения 15.02.1978
Информация
-
Интересуюсь странами:
ОАЭ и любимый Египет
-
Пол
Женщина
-
Страна/город
краснодар-хургада-каир
-
Интересы
путешествия
-
а есть ли в хургаде банк, где можно получить перевод с россии money gram?
-
На букинге есть хорошие цены
-
У кого есть отзывы про клиники Эко в Каире, собираются информацию...можно в личку
-
Жаль осознавать,но всё идёт к тому, что жить и работать и отдыхать заставят на родине
-
Что за магазины?
-
А я вот испортила всё самими помидорами, купили а они такие химически вонючие...прям хлоркой воняют мне
-
Ну и стаканы разные бывают...если как гранёный, то в нём 250гр.
-
Я о консульской учете, как временном что ли...как раньше становились на учет , чтоб быть в списках при экстренной эвакуации. Вот и меня интересует,на сайте нашла раздел"консульский учёт" а с чем его едят не очень понятно
-
Консульский учёт: плюсы и минусы, заявление писать от руки и не теряется ли прописка РФ?
-
А я ещё поинтересуюсь кто мороженный горошек использует для Оливье, сколько сахара и соли и время варки?
-
shinshilka подписался на Египетский Кулинарный Раздел № 2
-
Кушайте с удовольствием
-
Замороженный шпинат, думаю не надо размораживать, а кинуть мороженную с зажаркой и до кипения довести ,,Nastja вопрос к вам Я готовлю только сушеную - муж только такую и ест. Непосредственно перед приготовлением залить нужное количество сухой молохеи бульоном. Т.е. как бы замочить её надо?
-
Как сено с хной...
-
Помидорки вкусняшки... Помидоры 2кг разрезают на 4части,2головки чеснока+4 болгарского перца+2 горького перца перемалывают через мясорубку и смешивают с 80гр уксуса+ 80 гр сахара+100гр масла растительного похучего и 2 ст.ложки соли и зелень(петрушка для меня)...вот этой смесью помидорки переместить и на ночь оставить в комнате а потом в холодильник. Я раскладывала по литровым банкам, чтоб удобнее поедать было. Хранятся в холодильнике очень долго. А поедается очень быстро. Однажды нам не хватило, так мы в ту же банку нарезали свежих и дали им немного промариноваться и съели и те А у меня вопрос ко всем, не получается приготовить сухую молохею...дважды выкидываю. Какой секрет в приготовлении сухой не пойму. С мороженной и свежей всё ок