Перейти к содержанию

shinshilka

Пользователи
  • Публикаций

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 участник дискуссий

Информация о shinshilka

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 15.02.1978

Информация

  • Интересуюсь странами:
    ОАЭ и любимый Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    краснодар-хургада-каир
  • Интересы
    путешествия
  1. shinshilka

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    а есть ли в хургаде банк, где можно получить перевод с россии money gram?
  2. shinshilka

    Каир - Город Большой

    На букинге есть хорошие цены
  3. shinshilka

    Каир - Город Большой

    У кого есть отзывы про клиники Эко в Каире, собираются информацию...можно в личку
  4. shinshilka

    Состояние Туризма - 2.

    Жаль осознавать,но всё идёт к тому, что жить и работать и отдыхать заставят на родине
  5. А я вот испортила всё самими помидорами, купили а они такие химически вонючие...прям хлоркой воняют мне
  6. Ну и стаканы разные бывают...если как гранёный, то в нём 250гр.
  7. Я о консульской учете, как временном что ли...как раньше становились на учет , чтоб быть в списках при экстренной эвакуации. Вот и меня интересует,на сайте нашла раздел"консульский учёт" а с чем его едят не очень понятно
  8. Консульский учёт: плюсы и минусы, заявление писать от руки и не теряется ли прописка РФ?
  9. А я ещё поинтересуюсь кто мороженный горошек использует для Оливье, сколько сахара и соли и время варки?
  10. Кушайте с удовольствием
  11. Замороженный шпинат, думаю не надо размораживать, а кинуть мороженную с зажаркой и до кипения довести ,,Nastja вопрос к вам Я готовлю только сушеную - муж только такую и ест. Непосредственно перед приготовлением залить нужное количество сухой молохеи бульоном. Т.е. как бы замочить её надо?
  12. Помидорки вкусняшки... Помидоры 2кг разрезают на 4части,2головки чеснока+4 болгарского перца+2 горького перца перемалывают через мясорубку и смешивают с 80гр уксуса+ 80 гр сахара+100гр масла растительного похучего и 2 ст.ложки соли и зелень(петрушка для меня)...вот этой смесью помидорки переместить и на ночь оставить в комнате а потом в холодильник. Я раскладывала по литровым банкам, чтоб удобнее поедать было. Хранятся в холодильнике очень долго. А поедается очень быстро. Однажды нам не хватило, так мы в ту же банку нарезали свежих и дали им немного промариноваться и съели и те А у меня вопрос ко всем, не получается приготовить сухую молохею...дважды выкидываю. Какой секрет в приготовлении сухой не пойму. С мороженной и свежей всё ок
×