Перейти к содержанию

Aiha

Пользователи
  • Публикаций

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 участник дискуссий

Информация о Aiha

  • Звание
    оазис
  • День рождения 04/28/1966

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Алжир, Морокко, Франция, Египет, ОАЭ
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Россия-Нижний Новгород; Алжир-Оран
  1. Спасибо!!!!!!!

  2. 45 - быть может, и немало.

    Только рано подводить итог.

    45 - прекрасное начало

    В жизни, полной счастья и тревог.

    45 - хоть пройдено немало,

    Можно еще многое успеть.

    45 - прекрасное начало.

    Главное - душою не стареть!

  3. Как и где заверяют справки жениха в Египте (их подлинность) лучше узнать жениху, но точно не в посольстве РФ. А перевод нужен на русский язык для русской стороны (для ЗАГса), это в конторе по переводам, они же сами заверяют у натариуса и передают счаствливым молодожёнам. Далее регистрация в ЗАГсе))
  4. Та же компания, что делала перевод, заверила у натариуса и весь пакет документов отнесли в ЗАГС. Кстати, очень рекомендую, все документы, что переводите на русский, копируйте для себя. И в офисе переводов попросите скинуть Вам в электронном варианте (они ещё могут понадобиться). В этом случае, Вам останется только за натариуса заплатить-перевод уже будет. Нам они понадобились ещё не раз. Успехов!)))
  5. Здравствуйте, я с Алжирской веточки. Не могла пройти мимо Вашего призыва))) Мы с мужем регистрировались изначально в России. Все документы мужа переводили в России, в офисе переводов, они же заверяли подлинность перевода у натариуса, мы только денежку платили. Найдите в своём городе подобный офис и вперёд...Я даже просила, чтобы побыстрее сделали-не отказали, сделали всё за два дня.Удачи!
  6. Наверное потому, что если мужчина уже женат на брак со второй согласие первой жены требуется.
  7. Я думаю, каждому человеку в этой жизни даётся испытание. От того кто и как его пройдёт зависит будущее счастье или НЕ.......
  8. Ключевые слова в Ваших с мужчиной отношениях.... И что Вы хотите с ним построить после этого??? Остальное меркнет после такой реакции ИМХО.
  9. Это сильно сказано, законы меняются, а жизнь между мужем и женой должна быть легализована и там и тут...Зато, он, если что, не может претендовать на имущество жены в Росии. А вот она, будучи официальной женой в Египте, будет иметь все необходимые права. ИМХО
  10. Или "КУПИТЬ" справку о неженатости...
  11. В этом как раз ничего странного нет. Странно другое, почему наши девушки в отличии от египетских готовы, простите за выражение, в бедноту ехать ради любви и "нищету плодить". А потом мы лозунги развешиваем, что всё лучшее детям.....Такая "любовь" о бытовые проблемы быстро разбивается. Вот это действительно странно. ИМХО
  12. А можно поточнее, как закон назвается? Заранее благодарна.
  13. Главное, чтобы Вы общались и имели возможность обсуждать все волнующие Вас вопросы. Думаю, если мужчина серьёзно настроен, будет с радостью информировать Вас.
  14. Под мусульманским браком может подразумевается процедура регистрации в мечети? В Алжире Фатиха называется. Не знаю как в Египте, в Алжире без государтвенной регистрации полноценным такой брак тоже не считают и прав у женщины в случае "неудачного замужества" никаких.
×