Перейти к содержанию

Romashova

Аксакал
  • Публикаций

    5489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

Romashova стал победителем дня 7 октября 2013

Romashova имел наиболее популярный контент!

Репутация

6018 гуру

Информация о Romashova

  • Звание
    Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!
  • День рождения 08/28/1980

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Шарм Эль Шейх

Посетители профиля

5261 просмотр профиля
  1. Romashova

    Нужна Помощь В Переводе

    а я тут шпильки не нашла, более того показала свекрови, она не знала, что с ними делать и видела такое впервые в жизни. Так что если найдете тут шпильки, поделитесь где искать
  2. Romashova

    Маска Откровения.

    Какая жесть, Маска 29, а зачем вы кредит взяли для него? У вас же двое детей...... Ну неужели же козлу какому-то египеткому нужнее, чем вашим детям? Ужас вообще, слов нет. Не было печали, привезла себе из Египта развлекалочку, так еще и родителям устроила веселую жизнь. Зачем терпела? Чего ждала? Почему родители его не выгнали из квартиры? Как вообще пришло в голову кредит взять?....... Ну да ладно, дело прошлое....... вы главное в сказочки его не верьте и не вздумайте к нему возвращаться, или его возвращать в Россию, потому что если вы думаете, что от него откупились, так не стройте иллюзий, денюжки ваши у него закончатся, и прилетит он "на крыльях любви" требовать еще, естественно рассказывая, что он все понял, ему без вас не жить, будет рассказывать, что для вас старается и будущего вашей семьи, давить на то, что детей любит, и вообще все осознал, люблюнимагу, тыоднаткаянасвете.......вы главное не верьте ему больше, пожалуйста. К сожалению, насчет законодательства и как от него обезопасить себя, детей и ваших родителей, я вам ничего не посоветую, но не сидите и не ждите, не пускайте на самотек...посоветуйстесб с адвокатом.....ну хотя бы, самое банальное - сменить все аккаунты в соцсетях, скайпе, аське, смените номер телефона...... Не ждите его, я вас очень прошу, такие люди не меняются, Исламом там и не пахнет, он просто больной на голову человек, прикрывающий свои гадкие поступки религией, пользуясь тем, что вы не очень разюираетесь в тонкостях.
  3. Romashova

    Продукты В Египте № 2

    а вот с Cottage cheese, т.е. с творогом, если по-русски. это уже никакой не чиз-кейк, а обычная творожная запеканка, или творожный пирог, хоть мне лично тоже больше нравится творожный пирог, чем классический чиз-кейк Нью-Йорк из сыра Филаделфия. Но одно дело заменять один сливочный сыр на другой, и совсем другое, заменить сливочный сыр на творог, хоть Cottage cheese его называй, хоть гыбна ариш, а творог он и в Африке творог, и со сливочным сыром у него мало, что общего.
  4. Romashova

    Продукты В Египте № 2

    Romantica, если вы не пробовали заменять дорогущую Филадельфию на другие, более бюджетные, марки сливочных сыров, это совсем не значит, что этого делать нельзя. Задела ваша категоричность. Я лично готовила чиз-кейк и из филадельфии, и из президента, и из кири и даже из развесной "гибна эшта", Во всех случаях получался прекрасный чиз-кейк намного вкуснее, чем в некоторых кафешках. На самом деле. мне показалось, из личного опыта, что удачнее всего, получался из развесной гибны эшты..... зачем вы продолжаете упорствовать, тем более переходя на личности, не совсем понятно. Ну, лично вы - не заменяйте, покупайте Филаделфию, но почему нельзя-то всем остальным?
  5. Romashova

    Маска Откровения.

    Маска 23, дам вам один совет, раз уж решили уезжать, и если действительно уедете, напишите себе письмо со списком причин, по которым вы решили уехать. Когда все плохое и раздражающее забудется и неудержимо захочется назад - перечитаете, чтоб не мотаться зазря туда сюда :) В любом случае - удачи!
  6. ruya, я бы посоветовала Вашей подруге для начала посмотреть фильм "Не без моей дочери", фильм основан на реальных событиях. Понять, что бывают ситуации намного хуже, и из них есть выход, взять себя в руки, перестать бояться и начать действовать. Для начала проверить стоп-лист, в блек лист конечно же он никого не занес, это очень сложно, а вот стоп лист проверить. Как у нее обстоят дела с финансами? Есть ли деньги на билет? Какие у нее есть документы на руках? В общем не ждать, а начинать действовать сейчас, пока мужа нет. И не надеяться, что муж исправится, и полюбит ее вновь, и четко понять, что забрать ребенка и выбросить ее на улицу он может в любой момент, для этого ей необязательно "пытаться сбежать или пытаться подать на развод". О разводе пусть пока не думает, тем более брак заключен в России. Сейчас ей главное уехать из Египта и вывезти ребенка.
  7. Romashova

    Маска Откровения.

    Я лично один единственный раз видела человека. который действительно повышал голос на всех и вся без повода, он он реально был псих, мало того, как оказалось в семье у него по мужской линии все заканчивали дни в психушке, не знаю где он сейчас, возможно и сам туда попал уже. Но чтобы здоровый человек, ни с того ни с сего, сидел себе довольный жизнью и вдруг начал кричать на кого-то - вы себе такую ситуацию представляете? Я лично - нет. Так не бывает. Поэтому если у маски первый случай, т.е. клинический, то конечно тут разбираться не в чем, и выход один уезжать, пока он еще пока только кричит, и не проявил более никаких других признаков шизофрении.. Если же все-таки человек нормальный, то просто так, ни с того ни с сего, нормальные люди не кричат. Я бы все-таки посоветовала Маске посмотреть на свои действия, если она действительно ничего не делает, чтобы спровоцировать его крик, тогда конечно не стоит испытывать судьбу, но может быть она поймет, что все люди - зеркала, и в них мы видим свои отражения, иногда зеркала бывают кривые, но все же чаще, мы видим именно свое отражение в другом человеке, особенно близком человеке, которое нам очень не нравится, и вызывает отторжение, и понять что это именно наше отражение, бывает порой настолько сложно, что проще развернуться и уехать, но в следующих отношениях все повторится точно так же, потому что следующий человек, будет зеркалить те же самые проблемы, которые не захотелось менять в себе, в первый раз.
  8. Romashova

    Маска Откровения.

    так, что если у мужа случай не клинический, это все легко исправляется, ну ладно не легко, но вполне поправимо....... на себя просто нужно посмотреть и подумать, что я делаю не так. Если все так - значит мужа в сад, а если и самой не мешало бы набраться терпения и выдержки, то че ж на зеркало пенять?
  9. Romashova

    Маска Откровения.

    все таки склоняюсь, к тому что дело во мне У меня не было ни разу шефа, которого я бы не смогла довести......при чем по работе, и исключительно с благими намерениями.........просто когда на кону стоит, что шеф вместе со мной сядет в тюрьму, по нашему законодательству, ( а то и был такой момент в украинской истории налогового законодательства, что одна я, как глав. бух) только лишь, потому что он не хочет меня услышать и понять....... то на меня его брови не действуют. своя шкурка. как-то дороже, чем все брови мира вместе взятые. наступают моменты в жизни, когда просто пофиг у кого там бровь и на каком боку тюбетейка........ и вот когда с таким вот подходом к жизни и своей правоте, да в семью. да к египетскому мужу.........
  10. Romashova

    Маска Откровения.

    ну рукоприкладству - бой)))))))) Это недопустимо, но когда бровь и режим ЗыЗыЗы, некоторые ( скажу сразу - не муж) пробивали кирпичную стену кулаком, потому что очень сильно хотелось меня стукнуть, а низзя..... так что не надо валить все на мужчину, закатывать глазки к потолку и падать в обморок, что охтыжбожежмой муж оказывается может голос повышать........ надо разобраться, почему он себе это возволяет, если просто несдержанность это одно, а если довела?..... когда я поняла, что дело во мне, и научилась быть терпимее и смею надеяться стала мудрее, в моей семье крик прекратился накорню......... уже и не помню когда в последний раз ругались, не то что голос повышать друг на друга......... Но было, было, орали так, что голоса срывали оба..... и мне не стыдно в этом признаться, потому что я нашла способ как побороть это и в себе и в муже, потому и говорю, что это не так уж и страшно, и в обмороки с открытым ртом падать совершенно незачем........... тем более когда не присутвовал и не видел, что стало причиной........
  11. Romashova

    Маска Откровения.

    ну а теперь представим, что этой техникой ты владеешь еще лучше чем он, и на его бровь ты ему своей бровью и "ИванИваныч" и в режим "занудный заяц Зиннаида" на полчаса........ и че дальше? А дальше вот уже могут нервишки и не выдержать, даже у самого выдержанного шефа.......
  12. Romashova

    Маска Откровения.

    Ой, да ладна, все такие спокойные по жизни, никогда не ругались и голос не повышали? Завидую...... искренне. Мне такие люди в жизни не встречались, ни мужчины, ни женщины. Все люди иногда повышают голос.
  13. Romashova

    Маска Откровения.

    ну наверное ты мудрая женщина, или очень спокойная, я лично могу довести до белого каления стену каменную.......что уж о горячих египтянах говорить.
  14. Romashova

    Маска Откровения.

    ой, да ладна, муж никогда не повышает голос, не поверю ни за что на свете. Он что робот? Никогда не выходит из себя? Окорбления - это уже другое, а повышает голос............все люди повышают голос, кто-то реже, кто-то чаще, кто-то по поводу, кто-то без...... но безвольных сюскающих амеб на дух не переношу. В страшном сне не приснится жить с роботом не способным на эмоции. а уж безэмоциональных египтян я лично вообще не встречала никогда в жизни. Не понимаю зачем вообще такое писать? Ладно мы бы не жили в Египте, а то.......смешно прям...... муж никогда не повышал голос....... сами-то верите хоть, когда это пишете?
  15. Romashova

    Маска Откровения.

    Ломать не строить........ втретит, свою половинку, хе-хе, я как-то против половинок, я считаю, что я целая, и рядом с собой хочу видеть целого человека, с его достоинствами и недостатками, а не половинку........ но встретит, допустим другого человека, полюбит, и снова сбежит, как только заметит первые недостатки....... а без недостатков людей не бывает. Я лично не уверена, что муж так уж плох.......и проблемы в этом браке нерешаемы.... мне кажется, в данном случае все решаемо, если конечно, недовольство мужа ограничивается повышением голоса, и не доходит до рукоприкладства..... если поднимает руку - то говорить не о чем, А если кричит...... ну пусть покричит........ можно уйти в другую комнату и не слушать, мало того, ему тогда сразу станет неинтересно кричать........
×