Перейти к содержанию

Lesia

Новые пользователи
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-23 революционер

Информация о Lesia

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 10/17/1973

Информация

  • Интересуюсь странами:
    весь мир
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Cape Town
  1. Lesia

    Украина.

    Да не, галицких не топили. топили ваших. И уж действительно, мало притопили. Притопили бы больше, меньше вот таких хохлов как вы было бы. В своем!!! ЕСли бы притопили галицких, так сейчас бы и фашистов с бандеровцами не было!!! И никто не скакал бы "москаляку на гиляку"...
  2. Lesia

    Украина.

    Я тоже реституцию с нетерпением жду :)
  3. Насмотрелась я в Кейптауне тех паспортов моряка как грязи (все же в дьюти-фри пришлось поработать). Прописка имеется ввиду порт прописки судна на которое нанимается моряк. Под каждый зарубежный контракт изготовляется отдельный "паспорт моряка". Так вот если моряк нанимается старшим механиком на судно "Балалайка", прописанное, согласно документов в порту Дюрбан, ЮАР, то у моряка на руках будет документ, называемый "паспорт моряка", в котором будет его физиономия, дата и год рождения, гражданство (а не место прописки), и запись о том, что согласно контракту, он старший механик судна "Балалайка", прописка Дюрбан, ЮАР. Информации о том со Львова он или из Севастополя в паспорте нет.
  4. Да приходилось, но не в том смысле на который Вы намекаете. Прокуратура как большое село, да и мужики особой скромностью не отличаются. Когда ездила в 2008 году в составе проверочной бригады в крымскую прокуратуру была ,мягко говоря, удивлена молодостью и глупостью и званием природоохранного прокурора. На вполне логичный вопрос мне был дан исчерпывающий ответ. А еще ее одалживали некоторым высокопоставленным проверяющим мужского пола. Да и не только проверяющим - отдыхающим в санатории ГПУ "Зори Украины" киевским наставникам тоже.
  5. Ну вообще то в "паспорте моряка" прописка не указывается, так что странно, что херсонских пропустили, а крымским документы подпортили.
  6. Ну это Вы загнули "по закону и по совести". тобы в 33 года советником юстиции стать надо чуть другие таланты иметь чем "соблюдение закона и совести". Эта красотуля редкими талантами наделена - в 25 лет уже природоохранным прокурором Крыма была, а тягал ее в то время один из замов генерального прокурора Крыма на детородном органе коего она в прокуратуру и заехала. Думаю надоела она своему любовничку, раз ей такую должность самоубийцы при любых раскладах подсунули. А....еще тупа она как пробка, хотя ртом хорошо работает, но разговаривать так и не научилась.
  7. А чего истерить? Его аккуратно сняли краном и к концу недели поставят в новом месте, возле кладбища. Очень уж в Стрыю площадь Ринок красивая, нечего ее ГОСТовскими памятниками портить - все же не Давида Микеланджело переносят.
  8. Ну это вашим дедам они стоят, в Стрыю на стороне советской власти во время второй мировой войны не воевали. Там, правда, вообще не воевали. Как то тихо-мирно в город вошли немцы, боевые части там не располагались, местное население не мобилизировали. Город жил в обычном режиме, даже евреев (коих до войны там было превеликое множество) не прессовали. Через Стрый никогда фронт не проходил, боев за город не велось. Потом немцы точно так же тихо-мирно ушли. У моего свекра (1935 года рождения) самые теплые воспоминания об оккупантах. Жесть началась, когда в Стрыю советская власть установилась. Народ вагонами паковали Сибирь осваивать за сотрудничество с оккупационной властью. А памятник там стоял простой,типичній такой по ГОСТу, каких много везде понатыкано. Исторический ансамбль центральной площади города портил изрядно. Ровная там местность. Горы есть перед Стрыем и после него.
  9. В основном хитростью, наглостью,наличием некоторых связей и тупостью нашего законодательства. У нас есть 15-ти летние "чернобыльцы", которые в глаза не видели зараженных територий, "дети войны" в судебном порядке устанавливающие себе дату рождения "задним числом", люди, получающие субсидии на оплату ЖКХ и живущие в элитных особняках и т.д. Да и самих тех льготников у нас столько категорий, что ни один бюджет не вынесет.
  10. Плюсую. Можна еще и Гитлеру. Тоже часть истории. В Киеве спокойно. На Теремках (где живу) постоянно все было спокойно - слишком далеко от всех событий. Даже наоборот - народ идеальный порядок поддерживает. Ни пьяных, ни гопников, ни машин на клумбах и тротуарах. На Печерске (где работаю) - тоже никаких эксцессов не наблюдается.
  11. Официально заявляю как бывший работник органов прокуратуры Львовской области. Этого мужчину в возрасте около 40 лет я знаю лично. Таки капитан, бо образование большего звания не позволяет. Таки служит во Львовском "Беркуте". От "святости его" ЛОЛ. Заявлений на него было больше чем достаточно про использование всяких методов, не предусмотренных УПК Украины, включая пихание милицейской дубинки в анальное отверствие. Крыса бежит с корабля.
  12. Lesia

    Иммигранты в Европе

    Не знаю как на визу, но в УСА дама в афганской бурке суд выиграла и на водительскиые права сфотографировалась. Ето при том, что в бурке нормально ходить нельзя, но то, что ездить
×