Перейти к содержанию

Mango

Аксакал
  • Публикаций

    6705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

537 эксперт

Информация о Mango

  • Звание
    звезда Востока
  • День рождения 03/24/1982

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Арабские страны
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Питер

Посетители профиля

6069 просмотров профиля
  1. Mango

    Египетская Болталка № 886.

    Не продолжатель рода, а все. Просто мальчики наследуют больше , чем девочки. (Но это не про вас, если у мужа только братья). Добрый день всем, если кто-то есть из Хургады, подскажите названия компаундов, где можно снять квартиру и чтобы был пляж. Про Эспланаду и Самра Бей знаю. Но дорого. Нужно на месяц или два летом. Может кто-то своё жильё не дорого сдает? Желательно с двумя спальнями. Может есть собственники квартир The view? Как вообще там? Удобно ли пользоваться пляжем и что там с магазинами в шаговой доступности?
  2. Насколько мне известно в 2016 году был одобрен законопроект согласно которому будет вестись реестр актов гражданского состояния граждан РФ, проживающих за границей. Конечно же в том случае, если брак легализован. А это как я понимаю как раз ваш случай. В интернете уже есть информация о том, у каких органов будет доступ к этому реестру. Так что в вашем случае нужно разводиться.
  3. скорее всего проживает в Египте и возможно повторно собирается замуж за гражданина Египта.
  4. Mango

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Да обычный комбез можно и необязательно рейма, хотя и на таких малышей все есть в детских магазинах в избытке.
  5. Это неприятно. Сама в такой же ситуации была с турками. Со следующим рейсом багаж привезли. И ваш в порядке прибудет )))
  6. Mango

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Я сама Макади люблю и Сахл, но на неделю, не больше. Потом завыть от скуки можно с детьми и без детей. Да и погулять особо некуда сходить. Хотя в той же Хургаде тоже не особо, но хотя бы вечерком на мамшу выйти в кафе посидеть, да и до Каусера в магазины рукой подать.)))). Этим летом в Эспланаде бассейн чистили ежедневно. И при наличии такого пляжа бассейн на второй план отходит. Территория ухоженая и охрана. Посторонние не пройдут. Дороговато конечно, хотя одной с ребенком можно и студию снять. Но оно того стоит.
  7. Mango

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    В Эспланаде бассейн чистят ежедневно!!!! И заход в море хороший. А Макади далеко для одинокой женщины с маленьким ребёнком. Магазины, аптеки, к врачу если приболел удобнее из самой Хургады добираться. Вы ведь в Макади не жили постоянно (я про дочь с детьми и при муже египтянине), а на отдых только приезжали?
  8. Mango

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Ой, ну не так прям и холодно в Хургаде зимой несмотря на ветра. Да и длится она недолго. Так что точно не замерзните. Буквой П тоже вариант, главное чтобы не шумно было в итоге. И не стоит все же в Макади забираться, а то смотрю там владелицы своих квартир да шале в Макади тут как тут нарисовались и расхваливают. Я их конечно понимаю и их желание заработать, но делать там нечего да ещё и одной с таким малышом!!!! Уж лучше Эль Гуна. И не советую Ахью, мубарак 7, хотя в нём классно, магавиш....там все же машина нужна.
  9. Mango

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Я бы с маленьким ребёнком выбрала Хургаду.
  10. Mango

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Особо противоречивых не заметила там мнений ))). Эспланада самое то будет. В Макади не фиг делать с таким малышом. Сахл-Хашиш тоже хорош. Пожить пока нет школы и садика приятно, если не нужны большие шумные компании.
  11. Mango

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    Добрый вечер!На фейсбуке не вы ли недавно тот же самый вопрос задавали?
  12. Лечу в Хургаду из Питера в конце мая. Могу передать документы.
  13. Как въехал так и выедет. Покажет свой ВнЖ, если возникнут вопросы на паспортном контроле на каком основании въезжает в Казахстан. Ну не дураки же они там сидят, чего уж вы так-то совсем....
  14. Никак, если он проживает за пределами РФ.
×