Перейти к содержанию

Ягодка

Наш человек
  • Публикаций

    2532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Ягодка стал победителем дня 12 апреля 2017

Ягодка имел наиболее популярный контент!

Репутация

3504 гуру

Информация о Ягодка

  • Звание
    любитель Востока
  • День рождения 20 августа

Информация

  • Интересуюсь странами:
    всеми
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    )))

Посетители профиля

3170 просмотров профиля
  1. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    Сканди, праздники это вообще хорошо,любые. Главное что кто хочет празднует, а кто просто в парк с детишками и семьей идет,отдыхают там все вместе, ВНЕ религиозной принадлежности. А вы вообще молодцы, с подарками идете.
  2. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    А вот у нас в Сирии,до сих пор все праздники справляют вместе.) И христиане и мусульмане ... И поздравляют все друг друга ..У нас это на государственном уровне поставлено-выходной у всех гос.служащих)
  3. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    Дарья АСЛАМОВАtrue_kpruспециальный корреспондентAa «Илья, поезжайте в Швецию и посмотрите все своими глазами!» Спецкор «Комсомольской правды» Дарья Асламова ответила популярному блогеру, усомнившемуся в правдивости ее статьи Дарья Асламова опытный журналист. Работает в «горячих точках» уже 28 летФото: Дарья АСЛАМОВА Эту статью я послала моей подруге в Швецию, которую я люблю и уважаю. Они там последние 3 года живут. Я спросила, это правда , что здесь написано? Вот ее ответ Сканди береги себя и детей,не шастай там.
  4. Не работают ссылки.
  5. Я два раза так деньги вкладывала и банки банкротились. Все вернут вам и набежавшие проценты то же. Как банк объявят банкротом придет письмо на домашний адрес,там будет все расписано где и когда можно получить деньги,будут прописаны адреса и телефоны. В одном банке у меня то же вклады фиксировались в тетрадочку.) Отправила заказным письмом свои данные в Москву,там проверили и сразу все выплатили по месту прописки. Все ваши действия будут прописаны в письме,так что ждите,обычно это быстро происходит.Ну и в интернете следите за развитием ситуации
  6. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    А разве Вы пытались меня в чем то убедить ? Так,обычный треп всего лишь . Жесть, часть наших беженцев остались без пляжей. Так и до платков глядишь дойдут...
  7. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    Ок. Пойду голову подлечу,что б враги везде не мерещились и знать что везде одни друзья,которые нам так лихо помогают пережить эту войну. Приятно было пообщаться.
  8. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    А почему вы этот вопрос задаете мне? Я всего лишь вступила уже начавшийся разговор о беженцах в Иордании. На прошлой странице все зафиксировано. Почему вы не любите меня Пенелопа? (
  9. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    У каждого свои источники информации и свои телефоны видимо. Дамы разговор ни о чем. Есть желание продолжим на Сирийской ветке позже.
  10. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    Все что могла она уже сделала.
  11. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    Не пройдет. Кто войну эту затеял, тот пусть и берет - и боевиков и беженцев. А то накостили и тихо ушли-не пройдет. У России и так здесь забот хватает,не мешайте мух с котлетами. ) Да,как-то мы с вами плавно уже от Иордании до России добрались.
  12. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    На Европу намекаете? Там буркини сдирают среди бела дня.
  13. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    Дык, война у нас.
  14. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    Нет,не найден видимо))),но ваша страна оказала посильную помощь для возникновения того потока беженцев из Сирии,который сейчас имеем . Фик вам а не часть Сирии,обломчик вышел,расчет оказался не верен благодаря России. Беженцев Иордания принимала,например своих же выкормленных боевиков на лечение. Сейчас все,больше не берет, не рентабельно. Да, вопрос с Европой еще не известно как разрешиться.
  15. Ягодка

    Иммигранты в Европе

    300 да далеко не всем,еда отдельно каробочкой от ООН шла вообще то) Ну да,ну да прям все-все потратили на бедных беженцев, аха верим. И лагеря боевиков открывали исключительно по доброй воле, что б спасти людей от кровавого режима. А еще я видела ,жаль сейчас не найду уже, карту, где кусок Сирии плавно должен был бы быть присоединен к Иордании.Это все исключительно ради лучшей жизни сирийского народа. Благодетели!.
×