Перейти к содержанию

shoko74

Наш человек
  • Публикаций

    3600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

shoko74 стал победителем дня 16 октября 2011

shoko74 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1902 эксперт

Информация о shoko74

  • Звание
    унесёная ветром...
  • День рождения 07/12/1974

Информация

  • Интересуюсь странами:
    vostok
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    деревня на букву Х.
  1. Хэпппивёздей ту Ю!!!!! Удачи!!!

  2. САЛАТ С СЕЛЕДКИ. селедка одна штука листья салата болгарский перец желтый помидоры чери зелёный лук заправка , лимон(1шт.) и оливковое масло(5л) селедку почистить и нарезать, нарвать листья салата, порезать болгпрский перец, положить помидоры чери , порезать лук,и заправить заправкой.
  3. куриный салат курица копченая 200гр чернослив 10 штук орехи грецкие 1\4стак. заправка сыр+майонез+чеснок(это всё на усмотрения) курицу можно использовать и не копченую,жареную,вареную(кто какую любит) покрашили курочку,чернослив очистили от косточки и порезали,нарубили орехи, и все смешали с заправкой.
  4. ТОРТ, ШОКОЛАДНАЯ КОРОБКА КОНФЕТ. основа торт медовик , тесто мука -300гр. сахар-200гр. сливочное масло-100гр. мед-2стол.ложки. яйца-2шт. baking powder 10гр. крем сливки 38%+сахарная пудра1столовая ложка. приготовление коржей в огнеупорную чашку положить сливочное масло,сахар и мед, чашку ставим на водяную баню и нагревать,помешивая около 5минуь, до однородности и полного растворения сахара. добавить baking powder помешать ,и снять с огня,добавить яйца и быстро перемешать до однородности,всыпать муку и перемешать,но не следует добавлять муки больше чем написано, убрать чашку с тестом накрыв в холодильник на 30 минут. стол подсыпать мукой ,выложить тесто ,сверху тоже немного подсыпать мукой, сформировать из теста жгут и разделить на 6-7 частей.раскатываем шарик прям на пекарской бумаге,сверху положить заранее подготовленый лекал у меня было сердечко и вырезать ,наколоть тесто ножом.выпекать тесто 3-5 минут до румяности,с горячего коржа снимайте бумагу.так все коржи испечь ,остудить. Крем сливки и сахарную пудру взбиваем миксером до пиков. смазывае кремом коржи и кладем застывать в холодильник часа на 3... для украшения можно и использовать готовые конфеты,но я делала сама... 100гр. шоколада 100гр.сливки38% растопить шоколад на водяной бане,добавить сливки , все размешать до однородной массы. в формучку для конфет наливаем наш растопленный шоколад, но только на половину,ставим в холодильник на 30 минут,затем достоем и в серединку добавляем варенную сгущенку или вишинку,сверху заливаем оставшимся шоколадом.,ставим опять на застывку... вытаскиваем с холодильника торт и начинаем его украшать.. раскатываем мастику у меня она красного цвета,кладем лекало по которому мы вырезали тесто ,только на 1см по больше,это будит наше дно,на него мы кладём торт,вырезаем второе лекало точного размера нашех коржей,и выкладываем сверху, затем завершающий этап ободок для коробочки,раскатываем полоску из мастики,обрезаем неровные края и обварачиваем вокруг торта готовую полоску,полоска должна быть выше самих коржей хотя бы на пару см,чтоб туда можно было положить конфетки. вытаскиваем наши конфетки с холодильника можем их даже украсить и выкладываем в нашу коробочку торт,приятного аппетита.
  5. shoko74

    Декупаж

    Слой только цветной... Удачи!!!
  6. shoko74

    Декупаж

    И с шариками и с клоунами тоже красиво получаются..,вы попробуйте ивам понравиться..
  7. shoko74

    Декупаж

    спасибо девочки, пока только учусь...
  8. shoko74

    Декупаж

    мои первые работы декупаж по стеклу...
  9. спасибо,вам Наталья Андреевна!!!

  10. С Днем Рождения, дама!!!! Всего вам...

  11. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

  12. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

  13. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

  14. shoko74

    ИОРДАНИЯ

    работу закончат ,приеду в гости....
  15. shoko74

    ИОРДАНИЯ

    какая красота!!! спасибо ,дорогая!!
×