Перейти к содержанию

Азалия

Наш человек
  • Публикаций

    1224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

158 специалист

Информация о Азалия

  • Звание
    любитель Востока
  • День рождения 02/26/1977

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Йемен,Кувейт,Иордания,ОАЭ
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Германия, Берлин

Посетители профиля

1396 просмотров профиля
  1. Я тоже беру, у нас в основном так студенты подрабатывают. Всякие спортзалы и школы вождения у нас рекламируют.
  2. Азалия

    Иммигранты в Европе

    Еще о туалетах Муж был осенью на конгрессе, что то там связанной с раком кишечника кажется. Там как раз говорили о вреде европейских туалетов. Я иногда тоже почитываю журналы мужа, там есть статья на эту тему. Прошу прощения за подробности, там говорилось как раз о пожилых людях, у которых перистальтика кишечника ослаблена, и что им как раз нужны туалеты, когда коленками живот подпирается. Если найду статью в интернете, могу закинуть сюда. Здесь всем врачам присылают на дом бесплатно медицинские журналы. Очень много полезной информации там.
  3. Азалия

    Иммигранты в Европе

    Не передергивайте Это был ответ Ежихе на то, что как бы мы не пытались, все равно мы понаехавшие. Мы не растворяемся в чужой культуре, а почему это ненормально? Да, в Германии умеют отделять зерна от плевел и нет заранее предвзятого отношения. Она преподносит себя миру как толерантная страна. И мы убеждаемся на деле, что это в основном так. Поэтому мы и выбрали Германию. И уж поверьте, хорошего специалиста они уважают и не делят по цвету кожи.
  4. Азалия

    Иммигранты в Европе

    Вот это я и пытаюсь донести. Видимо коряво Это отсутствие завесы как раз не приводит к ненависти. Мы не ненавидим иудеев, католиков и протестантов. И они не боятся и, надеюсь, тоже ненависти к нам не испытывают. Потому как видят, что кроме того, что хожу молиться, ничем от них не отличаюсь.
  5. Азалия

    Иммигранты в Европе

    glen,регистрация сейчас в основном онлайн проходит и если университета нет в списке, то подача документов просто не пройдет.
  6. Азалия

    Иммигранты в Европе

    Пенелопа, спасибо! Коротко и ясно
  7. Азалия

    Иммигранты в Европе

    glen, да. Оно шло как замещение здешнего абитура.
  8. Азалия

    Иммигранты в Европе

    Можно перенести до паузы конечно. Но делать оптом вечером нет
  9. Азалия

    Иммигранты в Европе

    Я имею в виду на работе перекур . Это я на пост Нади отвечала. Мы молимся как мышки, на перемене Ну разве не лучше, если я буду молиться в отдельной комнате, не смущаясь и никого не смущая? Да, у нас есть молельная комната. Но есть так же комната матери и ребенка, садик прямо во дворе университета. И приоритет для мамочек в получении удобного расписания.
  10. Азалия

    Иммигранты в Европе

    Вот честно, еще ни одного беженца-студента не видела. Только если детьми приехали и тут школу закончили. И салафитов/вахабитов тоже. Может им некогда учиться? Пропагандой заняты.
  11. Азалия

    Иммигранты в Европе

    Если дают немцу 15 минут, чтобы покурить, почему не дать те же 15 минут иностранцу помолиться?
  12. Я наверное нетипичная домохозяйка. Но с 3 детьми можно успеть иногда столько, сколько не успевает работающая бездетная. Главное конечно же, иметь финансы. С этим согласна. kris, +1000
  13. Азалия

    Иммигранты в Европе

    Чтобы в Германии поступить в университет документов нужно... чуть не до имени прадеда. Так что, если и учатся, то усе под колпаком. Мое прежнее росс.образование даже проверяли.
  14. Азалия

    Иммигранты в Европе

    Ну пусть будут, раз Вам так хочется Вы думаете их молельными комнатами завлекут? По мне, так пусть хоть они с нами учатся, авось в мирное русло мозги пустят. Кстати, я тут не писала, что я на IT учусь ; ) Откуда инфа?
  15. Азалия

    Иммигранты в Европе

    izabella,Те мусульмане, которых вы говорите, у нас не учатся Но турки, вполне светские люди, тоже молятся своевременно.
×