Перейти к содержанию

Qusya

Местные жители
  • Публикаций

    1533
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Qusya

  1. Молюсь за Рукаю. ИншаАллах, пусть как можно скорее найдётся живая и невредимая!
  2. С Днём рождения! Всего самого-самого хорошего!

  3. А поделитесь ссылочкой пожалуйста! А то никак не найду нормальную - то заблокированно, то платно, то реклама.
  4. Я смотрела через "ВКонтакте"
  5. Три хиджаба (Three Veils) Драма, США, 2011 Действие происходит в США. В центре сюжета — история трёх девушек из мусульманских семей. Каждая из героинь по-своему бросила вызов традициям и отказалась пойти по предначертанному ей пути. Смотрится на одном дыхании. Помогает понять, что арабские девушки - "тоже люди", со своими мечтами, надеждами, комплексами, страхами и тоже имеют право на ошибку, и их жизнь не всегда складывается, как надо.
  6. Qusya

    Вкус

    Сладки-и-ий! :JC_out_cold: На первом месте, дня без сладостей прожить не могу. Мне чем приторнее - тем лучше. Кстати, есть ещё копчёный вкус, он у меня был на втором месте, но теперь не ем совсем - врачи запретили.:girl_to_take_umbrage2: На третьем месте - солёное, периодически наедаюсь сыром, колбаской, оливками, орешками и т.п. На четвёртом было бы острое, но опять же, мне его нельзя ни капельки.((( На пятом - горькое, к вяжущему равнодушна абсолютно, а вот кислятина (бе-е-е!..) - на последнем. В общем, голосовала за сладенькое.
  7. Qusya

    Собираетесь Ли Вы Улетать?

    Ой!.. Написала вам тут пост о помощи тем, кто хочет эвакуироваться, а потом прочла темку и обнаружила, что на прошлой страничке эту инфу уже выкладывали. Поэтому свой пост подправила. Извините за флуд. Дай Бог, чтобы у вас всё поскорее наладилось! Берегите себя и близких!
  8. Конечно! Я вот отсюда качала. :) Кстати, в это воскресенье (14 февраля) по Первому каналу вечером будет премьера - раскрашенный фильм "Волга-Волга"!
  9. Ой, а ведь о "Золушке" раскрашенной никто ничего не написал!.. :huh: Просто я давно в эту темку не заглыдывала, но думала, тут аншлаг из-за этой сказки. Я смотрела на Новый год по Первому каналу. Впервые получила от любимого фильма детства полную гамму чувств - просидела у экрана с открытым ртом, так понравилось! Сразу же позвонила маме - это их с бабушкой горячо любимое кино. Оказалось, она пропустила премьеру. Я дала ссылочку, где скачать цветную версию. Мама ездила к бабушке на рождество, посмотрели на ноутбуке. Потом такие довольные были, сказали, что это был лучший новогодний подарок. Вот. В общем, мне расскрашенная "Золушка" принесла море положительных эмоций. А вам? :)
  10. Девочки, все черепашки - прелесть какие хорошенькие!
  11. Qusya

    Тайланд

    Глори, какая ж ты умничка! Я прямо зачиталась - обалденно интересно! А фотки-то какие - супер! Прямо как будто сама в Тайланде побывала!.. Спасибо тебе огромное, ты проделала огромную работу, всё это запечатлев и так увлекательно описав для нас! Продолжай, мы всё внимательно читаем, просто слов нет от изумления, поэтому и не отвечаем сразу!.. :)
  12. Сказать, что я ржала, как лошадь - ничего не сказать!.. Я от смеха валялась по полу, периодически закатываясь под стол, пытаясь зажать рот руками (чтобы не разбудить мужа), сотрясаясь от беззвучного хохота, как вулкан, и размазывая по ушам выступившие слёзы!.. Loulou, спасибо вам огромное!
  13. Вообще, вопрос сложный. Дилема практически. Нужно рассматривать каждую подобную ситуацию отдельно, учитывая мельчайшие подробности. Касаемо ситуации в фильме - я за справедливость, вопреки правде. (Убегаю, убегаю!.. :tomato: )
  14. А в тюрьму пожизненно сажать? Подействует ли эта кастрация?
  15. ZUBEYDA, я с вами согласна - такие преступления нужно пытаться предотвратить. Но как? И как вы предлагаете совершать возмездие относительно тех, кто уже совершил насилие?
  16. Ну а зачем же говорить о предрасположенных? Мало ли, кто к чему склонен. Я, например, возможно, к воровству предрасположена, когда вижу в магазине классную сумочку, на которую денег нет. А вдруг, когда-нибудь "это проявится", перемкнёт у меня что-нибудь и я её украду? Но это ведь не значит, что меня нужно судить за это уже сегодня и делать мне "кастрацию шопоголизма и купирование чувства жадности"? Ведь я же держу себя в руках. И большинство предрасположенных к педофилии тоже это делают, несмотря на то, что это болезнь и просто так не лечится. Думаю, применять любые санкции нужно к совершившим преступление. (И всё, что я ранее писала, относится именно к ним, а не к просто предрасположеным). Их не так уж много, места в тюрьмах/психушках хватит.
  17. То есть, склонных к этому или конкретно больных на голову?
  18. Зависит от содеянного. Некоторым достаточно, чтобы ребёнок на коленках посидел или из-за кустов подглядывают. А вот насильников... Ну не настолько же прямо, чтобы контролировать невозможно было (по крайней мере, не такой большой процент). Инстинкт самосохранения (если наглядно казнят за это дело) обычно берёт верх над склонностями.
  19. Так всех сажать и не надо, только оступившихся. Склонность можно подавлять. И усилием воли (которое как раз хорошо стимулируется публичным наказанием), и медикаментозно (добровольно или принудительно).
  20. Это точно. Сажать, сажать их надо!..
  21. Мне кажется, это уже иное психическое расстройство. Педофилия в маниакальные состояния, вроде, не переходит. Другое дело, если кастрированный начнёт убивать осознанно, из мести. Но в таком случае суд признает его вменяемым, а не маньяком, и получит он по полной за убийство. Вообще-то это я от злости такое пишу. А так я вижу единственный выход - пожизненное заключение. В тюрьме или психушке - по обстоятельствам, но оставлять таких людей на свободе - идиотизм, ИМХО.
  22. Я имела в виду не яички, а вообще "под корень". Тогда уж не только эрекции не будет, а и писать этим гадам придётся сидя, как девочкам!.. :KidRock:
  23. Что-то я сомневаюсь, что химическая кастрация полностью купирует приступы педофилии у больных. Лучше бы механическую делали, "по полной программе", как евнухам в средневековье. А вообще, лучше всего таких подонков уничтожать сразу. Ну, или пожизненно сажать, в лучшем случае. Чтобы тем, у кого есть склонности, не повадно было.
×