Перейти к содержанию

kris

Наш человек
  • Публикаций

    7184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    83

kris стал победителем дня 2 февраля

kris имел наиболее популярный контент!

Репутация

9704 гуру

Информация о kris

  • Звание
    звезда Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    marocco
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    марокко

Посетители профиля

6565 просмотров профиля
  1. kris

    Украина-8

    О состоянии украинской медицины после прошедшей "реформы". Помнится,здесь когда-то говорили,что "ну надо же что-то делать,что-то менять"...Но иногда лучше не делать ничего,чем делать во вред.
  2. kris

    Украина-8

    Интересно,наши "свидоми патриоты" читали письма Леси Украинки? Прям о них писано. " ...«Я не п’ю чаю, бо се московська вигадка, я не ходжу зроду в російський театр; не читаю дурної російської літератури; їм не «бліни», а «млинці», а коли б то були «бліни», то я б їх не їв»… і т. п. Простіть, що я, може, обридла Вам і розстроїла нерви такими дурницями, але ж після сього Ви, може, краще зрозумієте, які в сих людей мозки. Наслухавшись таких милих розмов від людей, що звуть себе патріотами та укр[аїно]філами, боїшся, як вогню, коли б хто тебе не назвав сими іменнями і таким способом не загнав у баранячу кошару. Наш добрий друг назвав раз мене і моїх кількох товаришів «постыдными дезертирами» за те, що ми зреклися назви українофілів, але що ж робить, коли її страшно носити тепер, щоб не уподобитись крученому барану в християнському стаді." Л.Українка До М. П. Драгоманова 28 січня (9 лютого) 1894 р. Київ
  3. kris

    Украина-8

    Выбор для юго-востока. Пойдут ли Вилкул и Мураев по пути Андрея Садового https://strana.ua/articles/analysis/189099-vybory-prezidenta-ukrainy-2019-bojko-vilkul-muraev-budet-li-edinyj-kandidat-ot-juho-vostoka.html?fbclid=IwAR2ky_haDcjWOWdWMRUCJwEv6CdE0st7lic2gY96IxuT_PpfZC0x-kRMDP4
  4. kris

    Украина-8

    Ну и послы у нас! А эта фраза пана посла вообще супер:"Україна (в особі Київської Руси) стояла біля витоків Європи." Мда..."Украина стояла у истоков Европы".Хотя,если Адам и Ева-украинцы,то все возможно.
  5. kris

    Украина-8

    Оказывается,коррупция в УКРЗАЛІЗНИЦІ еще масштабнее,чем в Укрпборонпроме. КОРУПЦІЯ В УКРЗАЛІЗНИЦІ ЗАТЬМАРЮЄ РОЗКРАДАННЯ УКРОБОРОНПРОМУ https://zbk.org.ua/2019/03/05/korupciya-v-ukrzaliznici-zatmaryuye-rozkradannya-ukroboronpromu/?fbclid=IwAR0MUWe3zwOHjXxqP4lkwgT6K7KK1phqLdQOFZSvRfPKuOdDNg8mvG8zHfs
  6. kris

    Украина-8

    Может стоит на фоне перманентного "вторжения" объявить военное положение?
  7. kris

    Украина-8

    Трансгендерная активистка-феминистка во главе новой "церквы". Сумасшeдший дом
  8. kris

    Украина-8

    Они хоть бы подумали,как это будет выглядеть,когда потом пустые банки с изображениями этих "героинь" будут валяться в мусорниках со всякими отходами.
  9. kris

    Украина-8

    Я сначала подумала,что это Владимир Литвин.😊
  10. kris

    Политика Сша

    Думаю,не стоит никого ни в чем переубеждать и вообще ввязываться в подобные этой дискуссии на женских форумах,памятуя притчу о жемчуге.
  11. kris

    Политика Сша

    Не,Оля,не хочу,извините.Это все "деревья,деревья".А меня "лес" угнетает,особенно после недавних разговоров с друзьями о изменениях в биоэтике,о давлении на мед.работников,на биологов.
  12. kris

    Политика Сша

    Да,именно так-"леса не видят",зацикленность на деталях не дает рассмотреть тенденцию.Или желание во что бы то ни стало оправдать любой аборт.Поэтому я и написала,что база в головах уже успешно создана. И да,вы невнимательно читали статьи по ссылкам.Ну да ладно.🙂 Мне стало интересно логическое несоответствие : "Если у плода есть признаки жизнеспособности, реанимационные меры будут приняты. Убийство ребёнка после рождения - уже преступление." Почему вдруг такой гуманизм? Сначала все делается,чтобы этот плод убить и это преступлением не является,а если убийство в виде аборта не удается и плод все-таки рождается живым,хоть и больным-преступление. Грубо говоря, час или два назад убийство еще было "добрым делом",а теперь вдруг стало преступлением.Где та грань,где та минута,когда кусок плоти,не имеющий еще час или два часа назад права на жизнь,вдруг превратился в человека,которого убить нельзя? Неужели родовые пути это некий священный коридор,превращающий "сгусток клеток" в человека? Какое лицемерие!
  13. kris

    Политика Сша

    Ладно,пусть будет,как вы хотите. Верно,что "за деревьями леса не видят".
×