Перейти к содержанию

Gulkiz

Местные жители
  • Публикаций

    1236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

494 специалист

Информация о Gulkiz

  • Звание
    любитель Востока
  • День рождения 12/30/1978

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Турция
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва
  1. Gulkiz

    Украина.

    Я бы не делила так украинцев на нацистов исключительно с запада и мирно настроенный восток. Как то так сложилось, что после всех этих событий главными нападающими на "москалей" в моем круге общения стали, например, крымчане и жители востока. Претензии различны. От агрессии и нападения на братьев до отсутствия помощи и бросании. Короче при любом раскладе остаемся "клятыми москалями". И мне более страшен вариант мужчины русского происхождения, которого сводит от ненависти к России за то, что его любимый Крым теперь не украинский. При этом его жена при первой возможности получила российский паспорт. Он не может, т.к. прописка на Украине. Но уверена сделал бы, если бы мог. При всей своей ненависти. И в Россию бы поехал к ненавистным. И предал, продал бы при первой возможности. Вот этих я боюсь гораздо больше. Потому что какой то там батальон до кремля дойдет это практически комикс. А вот такие мою страну заполонят, пока будем добрыми, и будут изнутри порывать, вот это страшно. Плюс столкнулась с парой семей, которые привезли родню из неспокойных областей. Все плохо. Россия-г....но. И предатели мы. И может и ехать не надо было, там то практически в Евросоюзе одной ногой, а тут царь ваш и диктатура. Короче, согласна с Loza. Мы добрые, к сожалению. Вот именно к бывшим союзным республикам очень добрые.
  2. Gulkiz

    "Великолепный век"

    посмотрела 95-ю, аплодирую стоя Рустемчику)))
  3. Gulkiz

    "Великолепный век"

    а нечего быть таким симпатяшкой, где мои 18-ть, я бы сама на нем женилась))
  4. Gulkiz

    "Великолепный век"

    я тоже на rutracker дождалась. аххх, какой фееричный конец серии, моя довольна)
  5. Gulkiz

    "Великолепный век"

    уж полночь близится, а серии все нет(( люди, если кто будет 90-ю где то смотреть кроме контакта, киньте ссылочку, пожалуйста. ВК у меня ни комп, ни планшет не тянут почему то.
  6. Gulkiz

    "Великолепный век"

    Жалко ее конечно, такие испытания выпали. Но Хати впадает впадает в известную женскую слабость, виновата во всем какая нибудь женщина, но никак не мужчина. С другой стороны попробуй начать мстить Сулейману, быстро решатся все проблемы снесением головы)
  7. Вот для чего точно одной хватает, так это для отрицательного образа. Восток с обрезанными девочками, замужними малышками, убийствами чести. Запад с малолетними шалавами с бутылкой в мини-юбках. Страшные цыгане, торгующие наркотой, мешающие приличным людям по улице ходить. и т.д., и т.п. Я не замечала такого. Возможно, если взрослая девушка попадет в такое общество, она будет чувствовать себя несвободной. Но, если люди в этом варятся с детства, все нормально там будет со свободами и самооценками. Я по семейным обстоятельствам часто бываю в довольно традиционном дагестанском семействе. Судьба у женщин айайай. Почти все вышли замуж в 16-17 (девственницами естестно), по сговору, не учились, не работают, мало что видели. Вот не увидела я среди них несчастных и забитых. И самооценка там огого. Они меня, такую современную, все расшевеливают, переживают о моей скромности и несмелости.
  8. Ценности и правда разные, не все же девочки хотят дома сидеть как выяснялось уже в некоторых темах. Да даже если бы и хотелось, не все даже при замученности согласятся поменять мужа)) Недавно на работе слышала: девочки, вот вы все курсы, танцы! Какие курсы, выбежал с работы, как пони поскакал в магазин, потом за ребенком в дс, а он сидит надутый "а я думал, пааапа за мной придет", ребенка подхватил и домой, кормить всех. Тем не менее с мужем любовь-морковь, да и он не бездельничает, на работе или со старшими так же бегает "как пони")) Почему все такое черно-белое? Если в России народ довольно много пьет, это не значит что папы-мамы кругом детей за бутылку продают.
  9. Gulkiz

    "Великолепный век"

    Мне нравится она, и внешне, и характер. Достойная соперница нашей Султанше)
  10. Gulkiz

    "Великолепный век"

    не все так серьезно подходят к просмотру сериала ;)/>/>: Я не думаю, что Хатидже этим руководствовалась. Обычная женская ревность и зависть.
  11. Gulkiz

    "Великолепный век"

    Нигярку тоже уже не поймешь, имхо она на столько на всех обозлена, что я ей уже тоже не верю) Да пусть все делают что хотят, а в сериал вернулся прекраснейший из прекраснейших Балибееееей
  12. Gulkiz

    "Великолепный век"

    имхо глупость Хатидже все разрушила. Меньше бы противопоставляла Ибрагима своей царственной семье, они были бы счастливей. А с такими повадками надо было за султана замуж выходить с хорошей родословной. Но их почему то не выдают) И Михримах ведь выдадут за относительно простого. Интересно с чем это связано? Тем что у них мамки не голубых кровей? Так у Хатидже вроде мать была вполне по уровню или нет :scratch_one-s_head:/> А Ибрагимка просто оказался не в том месте. Был бы гос.деятелем, но не "братом", цены бы не было. Культурный, образованный, прогрессивный, пробивной, ух построил бы светлое будущее)
  13. Gulkiz

    "Великолепный век"

    Да я не спорю, боли было много, все я видела. Просто некоторые моменты убили, типа этих ухмылок.
  14. Gulkiz

    "Великолепный век"

    Ну хотя бы не злорадствовать и не ухмыляться. Но видимо такой он ему был друг и брат. Династия, что с них взять) Как вспомню как Хадитже на него орала, что он служит ей и династии.
  15. Gulkiz

    "Великолепный век"

    ухх, у меня и правда провалы в памяти) тогда это измена, за измену полагается суд и казнь, а не убийство в мифическом сне. Я с Hamamchick согласна, все эти предисловия выглядели ужасно. Да еще и в бороду ухмыляться, когда Ибрагим о весне мечтает: "поедем, Ибрагим, дорогой мой брат, конечно поедем")
×