Перейти к содержанию

Zita

Наш человек
  • Публикаций

    2555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

575 эксперт

Информация о Zita

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Иран
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Путь на север...
  1. Скорее запамятовала. :)/> А Запорожье наше только и может что в маршрутках лясы точить. Никогда не было своего мнения.
  2. Для нашего апполитично-пофигистичного города это событие :biggrin: Это же надо флаги найти, сесть в машину, ехать и сигналить, ещё и флаги прикрепить, нет реально была целая акция. :biggrin:
  3. http://www.inopressa.ru/article/04Dec2013/zeit/kiev3.html Статья из ино.пресса как раз то о чём мы здесь говорим.
  4. Разрядить обстановку, посмеятся. там 41 секунда. Янукович і „йолка"
  5. Ну надо же такое кол-во людей и все не понимают, :woodpecker:/> тогда чего переживать за них и за власть? Помёрзнут постоят в недоумении и в непонятках и разойдутся. :playboy:/> Это опять же таки сколько людей глупых, ( а иначе не назовёшь, фигли на морозе почки отмораживать без идеи), и только вот тебе всё понятно. А если всё перевернуть на 180% и посмотреть с другой стороны, может противники майдана никак не поймут что люди вышли так как уже под кожу влезли, уже сил нет молча смотреть на беспредел. Как ты там говорила люди наняли менеджера, ну вот считай что пришли и хотят его уволить. Имеют право.
  6. http://zyalt.livejournal.com/942866.html# Про захват киевского здания, типа не по Европейски захватили, посмотрите хроники с фотографиями. Внутри здания всё цивильно, все каб. закрыты, ни одно стекло не разбито ну и т.д. Вот некоторые выдержки -"Сам штаб расположился в актовом зале. Тут можно взять еду, получить бесплатно лекарства и одежду. Все очень хорошо организовано. Посмотрите, ни одной надписи на стене! Ни одной сорванной зановесочки. Все-таки украинцы очень крутые. Настоящая европейская революция." -"В здании быстро устанавливают новый порядок. Это действительно очень интересно. Я помню, когда я был на революции в Киргизии, после захвата административных зданий киргизы выносили все, вплоть до отделки. Все грабили и сжигали на своем пути. В Киеве захватчики сами закрыли все коридоры, ведущие к кабинетам и на верхние этажи, чтобы никто не ходил там и ничего, не дай Бог, не украл!" -" Захватчки везде установили посты, чтобы никто не нанес зданию ущерб. "Мы цивилизованные люди, которых достал беспредел властей. Мы не мородеры, не провокаторы и не бандиты. Бандиты сидят в администрации президента, а здесь люди, которы хотят для своей страны нормального будущего! Мы любим свою страну! Мы не допустим никаких провокаций."
  7. Хорошее замечание, даже пчеловод убогий так не бесил людей как Янукович со своей бандой.
  8. А. ВЕНЕДИКТОВ (глав.редактор эха москвы): Я прилетел вчера. Я вчера с нуля до четырех утра ходил по точкам: Майдан, площадь Независимости и так далее. Сегодня с 8 до 12-ти утра я проходил те места, где были столкновения. Мне нужно было понять, что произошло. Про ощущения пока еще рано говорить. Я надеюсь, еще завтра похожу и встречусь с людьми, как ты говоришь, принимающими решения со всех сторон. Хотя с оппозицией я уже поговорил: и Кличко, и Тягнибок, и Яценюк, и завтра будут другие люди, с другой стороны. Кстати, патриарх Филарет сегодня дал нам интервью. Что очень важно? Первое соображение. Уличный протест против отказа подписать евроинтеграцию сдулся, требования перешли в другую позицию. Я говорил там с людьми, которые стояли ночью. Это 40-летние мужики, это не студенты. Если тот разгон Майдана – это были студенты, то здесь 40-летние мужики, которые вышли как оскорбленные. Потому что они считали, что их перестал считать европейцами собственный президент. Это такие крепкие отцы семейства, которые стояли в 2-4 ночи на Майдане. Второе, что очень важно. Вот этот протест перешел в политический. Сегодня оппозиция предъявила требования отставки правительства и прекращения политических репрессий. Но на самом деле конечной целью оппозиции будут, безусловно, досрочные выборы Рады и президента. Они готовят это завтра-послезавтра. Т.е. протест перешел в чисто политическую сферу из непонятной евроинтеграции, которая является скорее идеей. Евроинтеграция – это идея, а не какие-то документы. Наконец, третье, что я понял, когда прошел. Меня провели буквально по всем точкам, где было это мочилово на Майдане. Я понял, что никакого разгона не было. То, что мы называем разгон Майдана, это неправильное название. Я довольно долго работал в Общественном совете при ГУВД, а сейчас будут работать в Общественном совете МВД, и слово «разгон» в русском языке означает выталкивание и рассеивание. Правильно? Так вот стало понятно, что не выталкивали, не рассеивали эту студенческую молодежь. Наоборот, ее заперли в каре. Им не давали уйти. Их взяли в дубинки и не давали отступать. Они были ограждены «Беркутом» по кольцу. И только местная милиция, не «Беркут», раскрыла им после эти самые ворота, и они бросились бежать. На самом деле это не разгон, это было запугивание и мочилово. Это стало совершенно ясно, потому что меня сегодня провели просто по сантиметрам: где стоял «Беркут», где стояли они. Это третье, что я понял за сегодня. Ира. http://www.echo.msk.ru/programs/exit/1209257-echo/ -полностью ссылка
  9. Таня я всё поняла,честно :) Мы все здесь просто общаемся. Не переживай никто никого не убеждает.
  10. Я абсолютно без подколок, ты же распереживалась что до нас не доходит про Европу, наши ответы на предыдущих страницах тебя не убедили, ты всё равно гнёшь свою линию. Вот и говорю не надо так переживать.
  11. Не плачь Танюша, ну что поделать, одна ты понимаешь всё правильно, а мы здесь сидим ну никак не въедим и по глупости своей уже мечтаем что завтра будем в Европе ну и т.д какие нам там ещё бредни приписывали.
  12. Дело уже давно не в Европе. А кто вбил в головы? Янукович же и вбил, или это не он перед соглашением два года рассказывал как это Украине выгодно? И готовилось его правительство к соглашению. Но теперь наш Пахан :new_russian:/> как говорят рос. СМИ "РЕзко прозрел" гы. После того как от Путина по рогам получил, надо полагать :punish2:/>
  13. Ну ради справедливости стоит сказать, что тогда столько всего лилось, если на каждую "региональную" шавку обращать внимание через суд, то...это сизифов труд. И конечно заступались и опровержения были, но все слышат только то что хотят слышать. И ещё, если Тимошенко казнокрадка, а не полит.заключённая то к ней в сокамерники должны сесть 80% нашей рады, президент (все четыре) и их семьи, тогда всё честно. А так я это рассматриваю как власть убрала конкурента.
  14. :biggrin: Действительно, ведь активы все там, в Европе этой.
×