Перейти к содержанию

Lotfi

Местные жители
  • Публикаций

    1455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

278 специалист

Информация о Lotfi

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    и целого мира мало!!!
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1873 просмотра профиля
  1. Lotfi

    Иммигранты в Европе

    ППКС! + тормозит экономическое развитие самих исламских стран
  2. Lotfi

    Иммигранты в Европе

    поддерживаю! и если на руках уже не первый ребенок, а мамашо так и не интегрировалась в общество - депортировать!!! и в сторону сентиментальные сопли :KidRock:
  3. Lotfi

    Иммигранты в Европе

    вот-вот! ну и как можно относится спокойно к идее некоторых сделать ислам чуть ли не единственной религией мира?
  4. Lotfi

    Иммигранты в Европе

    Арабийа, ну Вы прям крайности берете какие-то все время: если не законы шариата, то обязательно будут "наркотики, алкоголь, свободная любовь" а законы шариата - я пыталась читать основы шариата как юрист - ну вот ни фига я там здравого не увидела, вот честно. вот безотносительно религии даже. ну ничо. может поясните в чем там сутьи как по-Вашему это может быть применимо к европейской ментальности?! Вы писали у Вас сын. А была бы дочь - Вы бы на неё прям на маленькую дошкольницу нахлобучили платок, потому что так надо и тчк. А почему Вы не допускаете мысли, что у ребенка должно быть право на религиозное самоопределение? (только поразмыслить он об этом в состоянии будет в более старшем возрасте) где же та самая свобода вероисповедания, ради которой Вы бы даже судиться начали? может дочери эта религия не понятна? может чужда? ну и что что родилась у мамы-мусульманки? что нет что ли таких случаев? есть! и полно! музыкальные предпочтения - почему Вы уже решили за ребенка что ему слушать, а что нет? ну это же это Ваши личные ассоциации, это Вам мерещится пропаганда. я например, слушаю ту же попсу по радио - и ничо мне не мерещится. ни секса, ни наркотиков. ну вот ни разу. ИМХО, с таким восприятием мира вырастить зашоренного человека, мыслящего штампами можно просто на раз. извиняюсь, ИМХО
  5. Lotfi

    Иммигранты в Европе

    glen, я с Вами согласна. меня это тоже пугает. а мОлодежь эту - в товарняк погрузить и на историческую родину отправить. хай там свой шариат наводят :KidRock:
  6. Lotfi

    Иммигранты в Европе

    о, а мне как юристу было бы оч интересно понаблюдать существование таких парралельных систем неа практике :biggrin: ну а что? шариат кто продвигает и поддерживает? те, кто в исламе. ну вот значит они согласны чтобы им, согласно тому же шариату, руки рубили за преступления (это я образно) а светстких европейцев, кто против шариата - за те же преступления в комфортабельную евро-тюрьму чем плохо? мультикультурализм на любой вкус, как гриццо, в действии весь как есть
  7. какие клевые у Вас интересы!)))

  8. Lotfi

    Иммигранты в Европе

    Sea&surf, абсолютно разделяю Ваше мнение по большинству Ваших постов Арабийа, Вы серьёзно начнете судиться, если Вашему ребенку не дадут посещать российскую школу в хиджабе?
  9. Lotfi

    Терракт В Норвегии

    Астрочка, я тебя поддерживаю
  10. Lotfi

    Терракт В Норвегии

    вот это и есть одно из проявлений той самой излишней ИМХО, толерантности Европы, которая ее может убить!!! тратить бабло налогоплательщиков на содержание отморозков в люксовых условиях :ranting:
  11. Lotfi

    Терракт В Норвегии

    ну просто офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :KidRock: а в попу поцеловать не надо? Брейвик требует специальное меню, Wikileaks и ноутбук Как сообщает РИА «Новости», норвежец потребовал предоставить ему отдельное меню, доступ к скандально известному сайту Wikileaks и ноутбук. Напомним, ранее сообщалось, что Брейвик в обмен на предоставление информации о своих сообщниках выдвинул полиции несколько требований, среди которых — участие иностранных экспертов в освидетельствовании его психического состояния, а также предоставление ему его праздничного мундира и «манифеста», над которым он хотел бы продолжить работу. Сотрудники полиции частично удовлетворили требования убийцы — они скопировали несколько страниц манифеста, но отказались привозить одежду из квартиры Брейвика, так как посчитали, что подобная одежда будет выглядеть «позорной, провокационной и оскорбительной». Полиция проверяет информацию о сообщниках, однако пока не располагает доказательствами того, что Брейвик говорит правду. Между тем, адвокат террориста заявил, что требования Брейвика «настолько специфичны, что не имеют никакой связи с реальностью». Также он добавил, что их изучит психиатрическая экспертиза. Отметим, помимо выдвижения требований, Брейвик в тюрьме занимается подготовкой речи для выступления в суде. «Он считает, что в какой-то момент сможет ее произнести. В основном он пишет по-английски и говорит, что это его “рабочий язык”, — говорит адвокат Гейр Липпестад. Тем не менее, Брейвику согласились выдать бумагу и ручку, но отказали в доступе к компьютеру». Двойной теракт потряс Норвегию 22 июля. Сначала у комплекса правительственных зданий в центре Осло прогремел взрыв. Через некоторое время вооруженный мужчина открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утойя. Жертвами трагедии стали, по уточненным данным, 76 человек. В совершении преступлений признался норвежец Андерс Брейвик. Ему предъявлено обвинение по статье «терроризм и террористическая деятельность». На допросах 32-летний Брейвик признал вину и назвал свои действия «ужасающими, но необходимыми». Подсудимый отказался признать теракты преступлением, заявив, что пытался дать обществу «сигнал» и «спасти Европу». источник: http://news.mail.ru/...47443/источник:
  12. Lotfi

    Терракт В Норвегии

    дай Бог, чтобы мы до Крестовых походов не докатились такими темпами.... может потому что выходцы не имеют гражданства? значит обладают меньшими правами и обязанностями по отношению к стране - вот на них и экономят?! или не так? ППКС
  13. Lotfi

    Терракт В Норвегии

    практически майн кампф гитлера. даже предисловие похоже. ужас-ужасныйно я верю, что единомышленники у него рили есть. взять хотя бы наших националистов с их лозунгом Россия - для русских..... страшно. ибо и мультикультурализм и абсолютная толерантность недостижимы, но и террор и закрытые расово чистые общества - утопия. что делать??????????????
  14. Lotfi

    Терракт В Норвегии

    :biggrin: вы бы перечитали мой пост прежде чем что-то писать в ответ на него :biggrin: ну раз не поняли поясню еще раз, мне не трудно! :biggrin:1. мне завидовать абсолютно нечему, ибо я сама того типажа как вы говорите "белоснежки" на который часто бросаются и восточные и невосточные мужики 2. я как раз о том и говорила, что МУЖСКАЯ внешность близкая к примату для меня более красива и привлекательна. Хавьер Бардем - практически вожак отряда прямоходящих обезьян :biggrin:
×