Перейти к содержанию

Feline

Пользователи
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 участник дискуссий

Информация о Feline

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 1 января

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Vostoka
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Earth

Посетители профиля

1164 просмотра профиля
  1. 1.Genetic screening tests: carrier screening( тест для будущих родителей на наличие дефектных генов ),prenatal diagnostic testing(тестирование амниотической(околоплодной) жидкости для диагностики синдрома Дауна и других генетических заболеваний .) 2.tendency to thrombus formation 3.high female testosteron level
  2. Candida albicans vaginal infections Vaginal yeast infection насчет препаратов,сходите к доктору и сдайте анализы,не занимайтесь самолечением,так как схожие симптомы бывают при некоторых других заболеваниях
  3. Спасибо большое!Ты очень интересный собеседник!

  4. 1.исключить или подтвердить язву-желудка(Peptic Ulcer) gastroendoscopy, blood test for the presence of antibodies to Helicobacter pylori.(антитела к микроорганизму H.pylori, который является причиной язвы желудка в 95% случае заболевания) 2.язву12 кишечника-(duodenal ulcer)-те же тесты,что для язвы желудка,еще можно сделать рентген с заглатыванием "бариевой каши" 3.желче-каменную болезнь-(gallbladder diseases) Ultrasound(показывает наличие желчных камней),CT Scan(тест хорошо диагностирует онкологию печени, желчного пузыря,поджелудочной железы),ERCP or Endoscopic Retrograde Cholangiopancreatography,MRCP or Magnetic Resonance Cholangiopancreatography(данные тесты позволяют оценить состояние желчных и панкреатических протоков) 4.опухоли ЖКТ-GIST (gastrointestinal stromal tumor) тесты: computed tomography (CT) scan; positron emission tomography (PET) scan; magnetic resonance imaging (MRI); 5.скрытое кровотечение-(occult gastrointestinal bleeding) fecal occult blood test (FOBT)-тест на скрытую кровь в кале,для сдачи данного теста необходимо соблюдать 3х дневную диету,не есть мяса,томатов,зелени,не чистить зубы,так как могут кровоточить десна,чтобы избежать ложных положительных результатов 6.хронически низкий гeмоглoбин-(iron deficiency and pernicious anemia )-т.е пернициозная и железодефицитная анемии, связанные с нарушением функции ЖКТ тесты:complete blood count (CBC)differential(общий анализ крови),Vitamin B12 level,Folic acid level,Serum iron,Ferritin PS.хроническое расстройство стула может быть при панкреатитах,паразитарных-глистных инвазиях,дисбактериозе. Liver encephalopathy, Hepatic encephalopathy or portosystemic encephalopathy
  5. ох Glen,вы наверное шутите и не знаете,что в Узбекистане на приемах Ислама Абдуганиевича даже студентам из Африки говорят то же самое,что они способствуют укреплению политических и культурных связей своих стран с Узбекистаном,таково восточное гостеприимство,(тем более принц жертвовал приличные суммы для восстановления и реставрации памятников исламской культуры в Узбекистан), a я как человек прожившая большую часть своей жизни в этой стране могу говорить об этом с 100% уверенностью,на этом дисскусию на тему принца считаю законченной!
  6. почему не важно,как раз таки важно,тем более в том контексте ,в котором вы обсуждаете принца,почитайте в викпедии http://en.wikipedia.org/wiki/Al-Waleed_bin_Talal ,где ясно написано что он лишь всего член саудовской королевской фамилии без реальной политической силы,а таких в ней,по предварительным подсчетам около 2000 человек,и если как вы тут выразились каждый из них начнет политически представлять Саудовскую Аравию то абсолютной монархии так каковой придет конец,и потом сравнение его с господином Лавровым совершенно неуместно,Лавров официальный государственный чиновник,который во всем должен следовать официальному государственному протоколу.
  7. это для "знатоков" :) американской конституции "Amendment I. Congress shall make no law respecting an establishment of religion, or prohibiting the free exercise thereof; or abridging the freedom of speech, or of the press, or the right of the people peaceably to assemble, and to petition the Government for a redress of grievances" 12/15/1791 детский сад точно! :)))) как я сказала в Саудовской Аравии абсолютная монархия,и продвигать что то на государственном и межгосударственном уровне может только король,а принц Аль Валид как в другие принцы и принцессы в различных королевских династиях могут заниматся лишь благотворительством или бизнесом.
  8. вообще то распространение языка и культуры называется просвещением,а не пропагандой,к понятию социальной пропаганды больше всего относится утверждения об избранности народов,наций,различных ложных и экстремистских религиозно-политических воззрений.
  9. Не хотела больше здесь писать ,так как считаю что данная тема для меня исчерпана,но не могла пройти мимо еще одной новости,как я говорила выше новое начало к пожару ненависти к Исламу считай положено,уже был поджог участка под Исламский центр в штате Тенниси,а теперь планируется еще одна акция ненависти во Флориде,пастор маленькой церкви собирается 11 сентября поджечь святой для мусульман Коран,вот интересно,сколько же ему заплатили заинтересованные люди и кому в очередной раз будет выгодно столкнуть лбами две конфессии,ведь любому понятно,что данный экстремистский акт,а его нельзя назвать иначе вызовет ответную волну протеста в Афганистане,Ираке,где как раз идет постепенный процесс вывода войск НАТО и завершения войны.Но как видно,война, насилие и нестабильность очень выгода тем лицам которые пропагандисткими выпадами в СМИ разжигают и поддерживают огонь ненависти.
  10. Согласна с Lendaa на все сто,смешно слышать критику в адрес Ислама от людей совершенно не компетентных в данной религии и заранее негативно настроенных,а причина все та же пропаганда в СМИ ,она заставляет людей переставать думать самостоятельно. Спасибо за Внимание!
  11. а с чего вы взяли,что Аль Валид Бин Талал политик,он как известно гражданин Саудовской Аравии где абсолютная монархия и нет никаких политических партий,вообще принц известен в мире как крупный бизнесмен и инвестор. вот ловите,правда если владеете английским. http://www.911docs.net/#911_Written на следующий день,после презентации проекта,почти все газеты вышли с такими заголовками:"На месте трагедии 9/11 в Граунд Зеро ,Мусульмане собираются строить Мечеть". я думаю что этого было достаточно чтобы вызвать соответствующие эмоции у тех,кто потерял своих близких в этой трагедии,тем более все последние 9 лет все СМИ только и твердили какие мусульмане плохие люди! я кажется уже давала здесь информацию,прочтите выше. а что Ислам теперь должен быть запретной темой? и что же конкретно плохого в Исламе,просвятите пожалуйста? приведите пожалуйста источники,где конкретно об этом говорят организаторы проекта, о связи его с событиями 9/11,кстати я ранее тоже просила об этом Dimash,так как ваши голословные обвинения не очень убедительно звучат? а почему вы считаете,что мусульмане это только арабы,вот я к примеру не арабка , но этническая мусульманка,и с удовольствием буду ходить в этот Исламский Культурный Центр,если его откроют,мне очень интересна религия,обычаи и культура исламского мира,и таких как я здесь в Нью- Йорке тысячи,кстати project developer Шариф Эль Гамаль египтянин лишь на половину,у него мама полька-католичка и вообще мусульманское коммюнити Нью-Йорка считается самым образованным и мирным по всей Америке,самый большой процент докторов и университетских профессоров приходится на мусульман.
  12. в том то и дело,чек был передан молча и без всяких пожеланий, и Джулиани с благодарностью его принял,а интервью с принцем где он огласил свои взгляды на политику штатов на Ближнем Востоке, было на следующий день.
  13. Джулиани вернул ему чек потому что оказался под сильнейшим давлением заказных СМИ, ему просто надо было сохранить свое лицо как государственного чиновника,а тут какой-то богатый араб учит какую политику вести государству в отношении Израиля.Знаете в здешней прессе негласный закон,об Израиле пишут как о покойнике,или ничего или только хорошее,иначе нельзя!
  14. продемострировать то, что если бы не заказная шумиха и подмена понятий в подконтрольной прессе,то поверьте не было бы осуждения данного проекта и связи его с событиями 9/11,а так уже видны и результаты промывки мозгов и выражение исламофобии,в конце Августа 2010 в Теннисе на месте строительства исламского центра был произведен поджог,пожар уничтожил все строительное оборудование...и это только начало! sait землю не получили,а купили при случае,так как не очень уж много предложений по продаже земли в Манхеттане,это был чистый бизнес,а не какое-то преднамеренное действие,и события интерпритировали в негативном свете именно подконтрольные СМИ,что бы манипулировать эмоциями людей и усилить исламофобию. так вы считаете,что все религиозно-культурные центры являются пропагандисткими заведениями? или только конкретно этот? тогда же скажите,что же там будут пропагандировать? и какими такими следами связанно строительстви данного центра с событиями 9/11,а не кажется ли вам что вы идете по ложному следу?
×