Перейти к содержанию

dami

Наш человек
  • Публикаций

    736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 участник дискуссий

Информация о dami

  • Звание
    The Path Taken
  • День рождения 07/22/1983

Информация

  • Интересуюсь странами:
    США
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    США, Делавер
  • Интересы
    Движение это жизнь: люблю танцы, и все что с ними связано. ЗАЖГЕМ!?!

Контакты

  • MSN
    vikusja.br@hotmail.es
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    victoriausova@yahoo.com
  1. dami

    Политика Сша

    Я ролики не сравнивала, и не понимаю зачем вы сравниваете. Смерть всегда приносит боль и страдания. Думаете горе матери погибшего американского солдата меньше чем горе матери погибшего иракца? Вы хотите винить США? Вините. Я не пытаюсь вас переубедить, это ваше мнение. Моё мнение, вы вините не тех людей. Террористов надо винить. И в этом вы меня не переубедите. Всего вам доброго
  2. dami

    Политика Сша

    Там в Нью Мексико полицейский беспредел самый высокий. Иракцы, ливийцы, и другие НАМ плохого ничего не сделали, мы боремся с террористическими группами, которые разлаживают государство. Но как я уже сказала, вы видите одну картину, я другую. Я лично участвовала в гуманитарных миссиях, и стабилизировательных, но об этом люди говорить не хотят, это же положительный момент Опять же я доказывать никому ничего не хочу. Я просто высказываю мое мнение.
  3. dami

    Политика Сша

    У вас есть право иметь своё мнение, у меня есть право иметь своё. Я переубеждать никого нихочу. Политические вопросы они такие по натуре, только споры и раздоры приводят. Я просто вижу из какого оружия террористы стреляют, новенькие АК, РПГ и т.д. Я видела, что это оружие делает с людьми. Вы сказали, что американцы живут тут спокойненько и их эти войны не затрагивают. Поверьте мне затрагивают, я знаю через какие трудности многие семйи проходят, и на какие пожертвования они идут. Но это мы с вами с разных колоколен смотрим на ситуацию, поэтому и видим ее по разному. Я знаю за что мы боремся, я знаю за что я рискую своей жизню, я знаю как это смотреть в глаза супруге погибшего товарища и говотить ей что я сделала всё что могла , но он истек кровью у меня на руках. Я вижу это с моей стороны. https://www.youtube.com/watch?v=WxJf9ZezTZE Вас это видео может и не затронет, а у меня сердце сжимается.
  4. dami

    Политика Сша

    После просмотра подобных роликов и у законопослушных людей мурашки по коже идут. https://www.youtube.com/watch?v=6tpAZObNZfI
  5. dami

    Политика Сша

    Я не спорю. Я сама не одобряю что они слишком часто огнестрельное оружие используют. моё мнение их действия должны строже регулироваться и контролироваться. У них руки развязаны, поэтому они сразу за пистолет хватаются.
  6. dami

    Политика Сша

    Обхаять любую страну можно, если цель поставить. Надо только плохое видеть, неготив обострять, на ситуацию с одной точки зрения смотреть. А как на счет того что Россия всем подряд оружие продаёт, и террористам в том числе .... она значит не раковая опухоль?
  7. dami

    Политика Сша

    Рассистские преступления называются hate crimes, и по статистике Афро-американцу совершают больше hate crimes против белык, чем белые против черных. Я ссылку на Фейсбук вставила, там достаточно яркие примеры https://www.facebook.com/hatecrimesagainstwhites
  8. dami

    Политика Сша

    Проблема не в ущемлении прав афро-американцев, а в превышении силы, необходимой для задержания. Практически во всех случаях полицейские не превысили своих полномочий, если смотреть со стороны закона, но они могли использовать менее разрушительные средства, например вместо огнестрельного оружия использовать tazer. Здесь к афро-американцам не то что по другому относятся. Если белый человек нарушает закон, то его так же задержат. Но белые тут из этого больших историй на ТВ не раздувают. Я лично не расистка, но по личному опыту убедилась, что от афро-мериканцев можно чаще неприятностей ожидать. У меня дважды афро-американцы дом ограбили. Первый раз во время стройки дома все инструменты украли и все провода из стен повыдергивали. Наша собака след взяла и к их дому нас привела, таким образом мы инструменты вернули. А второй раз они со двора вещи украли. И у меня примеров (личных) много. Опять же не все они таки, но большинство.
  9. С Днем Рождения, дама!!! Удачного общения! Денег побольше...Ну и, горячей, большой любви!!!Чмок!

  10. dami

    Россия И Про Сша

    Гыыыы, тут народ о новой войне или захватах наверное думает в последнюю очередь :biggrin: . Надоело уже всем, что куча денег уходит на военные нужды, экономика и так ниже городской конализации. Здесь люди озабочены как бы уровень безработицы снизить, малый и средний бизнесс поддержать. Мне кажется все эти разговоры только в преддверии предстоящих выборов, что в России, что в Америке. К тому же мы тут говорим о 2-х огромных и мощных (не смотря на кризисы) державах. Да не будут они воевать, если только против террористов, совместно и об"единившись. Я очень в это верю. Друг против друга они не пойдут, потому что (по моему мнению) война будет длится считанные дни, а потом ядерная зима во всём мире наступит, ну не такие же они там идиоты. Не, тут все волонтеры. Даже профи. Я емела в виду волонтеры, не те, кому денег не платят, а тех, кто в вооружённых силах по доброй воле и могут уйти домой в любой день. Т.е. люди там по идейным соображениям, а не принуждению. Это как Российские голубые береты и всякие спец. подразделения. Там ведь тоже требования ого-го, но народ держится так как они это любят и есть своя идея. Так вот здесь все такие. Никто никого не держит. Кстати у америки как раз то нифига ничего и не было, как в прочем и у Цоюза. Но Америука думала, что у СССР всё есть. Nет, это я по фактам. Сейчас ведь это уже не "совершенно секретно" и книги есть (причём русские и американские авторы). В годы холодной войны америка действительно боялась СССР, в прямом смысле слова "тряслась", так как думала, что СССР обладает супер технологиями - от сюда и гонка вооружения. Да и по рассказам местных сужу, например как в то время в школах чуть ли ни каждый месяц устраивали "Тревоги" на случай атаки Советского Союза.
  11. dami

    Россия И Про Сша

    А поняла теперь. Я еще тогда подумала, чта за левый и правый берег :biggrin: Извиняюсь, была не права.
  12. dami

    Россия И Про Сша

    Это вы про США? - тогда ошибаетесь. Никто ей не позволит приехать и рулить. В США все члены конгресса избираются народом того штата, от куда этот самый конгрессмен. Ведь первые американцы (я не про коренных индейцев говорю) именно из Британии сбежали, так как отказывались подчинятся королеве. И хотели избирать своего лидера.
  13. dami

    Россия И Про Сша

    В годы холодной войны Америка думала, что Россия обладает высокими военными технологиями (не секрет сейчас, что это была ложь, специально запущенная для запугивания Америки). В связи с этим военная промышленность США начала расти как на дрожжах, что бы придумать как противостоять СССР. В итоге было создано очень много чего (самые быстрые самолёты, которые пролетали над Россией и снимали фотографии и не были замечены ни одними радарами, ПВО да такая, которая засекает ракеты при самом ее запуске, что даёт возможность ее уничтожить и т.д.). Теперь в Америке современная военная техника (плюс так как она сотрудничает тесно с Японией, в этой технике Японские компютерные технологии), а Россия только сейчас начинает запускать то, что "якобы уже было" в годы холодной войны, что делает силы не равными. Плюс сравните какая армия и подготовка солдат в России и в США. В России люди пытаются отмазаться от армии, а в америке она полностью на волонтёрах. Причем еще не каждый туда попасть может. Как вы думаете, кто будет лучше сражаться - тот, кто идёт туда по принуждению, или тот у кого есть идея и желание. Мне кажется, что если бы Америка хотела что-то, то она бы уже давно это что-то сделала. Но сейчас тут свои проблемы. Народ давно устал от войн.
  14. Конечно! Welcome!

×