Равиоли с зеленью,помидорами и сыром.
3 пучка базилика
3 зубчика чеснока
100г семян кедровых орешков
соль
перец
150г тёртого сыра пармезан
120мл оливкового масла
300г муки
2 желтка
3 яйца
150г шпината
2ст.л.зелени
200г сыра рикотта
4 помидора
Чеснок порубить.Листики базилика,чеснок и орешки измельчить в миксере,добавить пармезан и 100 мл оливк.масла.
Замесить тесто из муки,3 яиц и соли.
Шпинат порубить,смешать с зеленью,сыром,2 желтками,приправить солью и перцем.
Тесто раскатать.Разделить его на две пластины.На 1 пластине порциями разложить начинку через 5 см.Накрыть второй пластинкой и колесиком вырезать равиоли.
Сварить их в подсоленной воде.Помидоры очистить от кожицы,полить 2 ст.л.растит.масла и подавать на гарнир.