Перейти к содержанию

remarka

Наш человек
  • Публикаций

    3572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

remarka стал победителем дня 12 августа 2015

remarka имел наиболее популярный контент!

Репутация

1487 эксперт

Информация о remarka

  • Звание
    толерантный скорпион
  • День рождения 29 октября

Информация

  • Интересуюсь странами:
    целого мира мало
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Moscow
  1. В этом месте сразу вспоминаются ваши обвинения в переходе на личности, потом молчание на вопрос "что такое переход на личности" и потом спич про жеманный пафос. Это как раз к вопросу о гуттаперчевых правилах, в которых многим очень комфортно существовать. В общем, я девочка понятливая
  2. Не знаю когда, могу сказать чем - "правилами игры".
  3. Уже проговорили всю эту историю про то, как Турция предупреждала много раз аж с начала октября, про ноты относительно ударов по туркменам и проч. Вам делать нечего - заходите на следующий круг того же самого?
  4. О затаённом разговариваю с мужчинами в других местах и обстоятельствах. Здесь просто не имею физической возможности ответить на каждое сообщение - их слишком много, хотя и знаю, что потом будут бегающие по всем темам с упреками, что не получили ответа. Но такова селяви)
  5. Я уже давно привыкла к тому, что мои оппоненты здесь любят развлекаться извращением моих слов. Поначалу задумывалась зачем вы это делаете - заради провокации, потому что так веселей или на самом деле читаете наоборот. Из свежака - про "виноватых нас", очень конечно умиляет. С учётом того, что оппонентов раз в семь-десять больше, чем меня одной, и у каждого свой тип развлекухи, это выглядит феерично. Но видимо никого не смущает.
  6. Такая типа СДУС-провокация)) Беспрерывное сиденье на женском форуме трансформирует?
  7. Если попробовать использовать какой-нибудь другой источник, кроме википедии, например толковый словарь русского языка, то можно узнать, что провокация - это ещё и подстрекательство, побуждение кого-л. к действиям, которые могут повлечь тяжёлые для него последствия. Но если всё это видеть не как реальную ситуацию, а что-то типа компьютерной игры, где мы за сильных и хороших и конечно сделаем глупых и плохих, то можно не думать о тяжелых последствиях и видеть в провокации только расчет на предсказуемую ответную реакцию.
  8. Ну, условная "лига войны" точно не думает, это заметно
  9. Я заметила, что вы (впрочем как и все здесь) сосредоточены исключительно на одном - как пристало отвечать (сильным, умным, смелым etc). Вопрос "почему подставились под провокацию" уже который день либо повисает в воздухе, либо переводится опять же в плоскость правильной ответки. Неужели он такой неудобный...
  10. Вы заметили особый акцент только на курах и турах?) Я хоть и работаю в отрасли, против которой объявлена контртуристическая операция, очень хорошо понимаю, что это всё разменная монета и будет так, как будет. А вот почему позволили дать себе по мордасам (как вы выражаетесь) - этот вопрос до сих пор не отпускает. Но, думаю, скоро станет понятней. А так-то да, все говорят - войны не хотим, даже те, кто мечтает про босфорнаш.
  11. Обсуждали же это в самом начале темы. Я как считала, так и продолжаю считать - умный и сильный не тот, кто отомстит (хоть войной, хоть запретом на туры и куры), а тот, кто сумеет избежать конфликта. Если конечно, изначально и сознательно не ставилась цель - принять вызов, пойти на конфликт, чтобы начать наземную операцию (про которую, напомню, нам обещали, что её не будет).
  12. Ну да, мы здесь и сейчас. И здесь и сейчас только единицы задумываются почему так легко повелись на провокацию Турции. Основные крики - отомстим, накажем, всех победим и проч. А какие-нибудь англосаксы сидят и ручки потирают - как легко один с непомерным эго спровоцировал, а другой с такого же размера эго повёлся. А наши диванные стратеги продолжают упиваться собственным величием вместо того, чтобы подумать куда нас это всё приведёт. И да, я уже поняла, что никакие аналогии не заставят людей задуматься, увы...
  13. Извините, но анализировать тексты непонятных мужиков я не стану. Я сама таких тестов сюда могу кучу нанести с офигительно авторитетными мнениями, но считаю, что это было бы просто неприлично с моей стороны. Лучше я спать пойду, а вы подумайте в каком месте Россия, то есть Турция конечно тоже должна быть в коалиции (это про аналогию). Вы с дивана не стали бы или ВВС РФ?))) Sic! И я не спрашивала - стали бы сбивать или нет, вопрос был совсем другой
  14. 1) Все - это кто? 2) Кто этот мужик в строительной каске?
  15. А вы думаете, я иронизирую? Прикиньте ситуацию (вот вообще чисто гипотетически) - турецкая авиация по просьбе правительства Украины летает над Донбассом, помогает бороться с сепаратистами, Россия ей 2 месяца ноты шлёт, чтоб в Ростовскую область не залетали ни на 17 сек, ни на 5. А через 2 месяца сбивает турецкий бомбардировщик. Представьте - что бы здесь после этого было? Про кого бы писали наши патриоты "нагадил"? От кого бы они ждали извинений?
×