Перейти к содержанию

zakuro

Пользователи
  • Публикаций

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 участник дискуссий

Информация о zakuro

  • Звание
    оазис

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Syria
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Дамаск
  1. Девочки, разрешите у вас проконсультироваться. Ко мне обратились люди с просьбой перевести на русский и заверить перевод водительских прав, якобы полученных в Эмиратах. Прислали первоначально скан документа. Насколько мне удалось самостоятельно выяснить, документ выдан в Египте, а не Эмиратах, хотя печать почти не просматривается, и нигде не указано, что это именно водительские права, хотя косвенно можно предположить, что это и так. Может водительские права такого образца выдаются в Египте иностранцам? Помогите разобраться, пожалуйста, действительно ли это водительские права, выданные в Египте?
  2. Ланусь, выглядишь замечательно!!! Лёгких родов и здоровья тебе и богатырю!

  3. Амирчик, мне тоже было приятно познакомиться с тобой.

  4. Юльчик приятно с тобой было познакомится!

  5. Прошу прощения, теперь вижу :) Можно мне Маркеса и Ремарка, И Абэ Кобо тоже адрес эл. почты в профиле :) про книжки по психологии попозже отпишусь
  6. Мне были бы очень интересны книги по психологии. Художка тоже. Света, если можно было бы ознакомиться со списком того, что у тебя есть в наличии, было бы здорово. А в каком виде будет этот список тебе решать, как удобней для тебя будет.
  7. Из тех, которые здесь ещё, по-моему, не были упомянуты, очень запомнился фильм Часы (The Hours) с Николь Кидман, Мэрил Стрип и Джулианной Мур. Для меня он один из тех, которые хочется пересматривать. Кидман за исполнение роли английской писательницы начала прошлого века Вирджинии Вульф в этом фильме получила Оскара. И её реально непросто узнать в этом фильме из-за грима.
  8. Небольшая поправка - название, которым в Японии именуют 4 острова Курильской гряды на возвращении которых они настаивают, на русский язык принято переводить как "северные территории". Но сути вопроса это конечно не меняет :)
  9. Пункты 3 и 4 тоже входят в мою "обязательную программу" в русском переводе звучит как "Реальная любовь" по-моему А ссылочками поделиться на пункт 6!? :)
  10. Вчера приготовила, только вместо клубничного соуса использовала мёд и сверху немного взбитых сливок. Очень вкусно и нежно получилось :biggrin: Спасибо
  11. Проголосовала за другое. Японский, английский. Родной - русский Забыла добавить - в планах арабский, так как жить планируем в Сирии
  12. zakuro

    Вирусы-мутанты

    Вот и я того же мнения!
  13. Надо же, не знала, что он принял Ислам
×