Перейти к содержанию

yanichka

Новые пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 участник дискуссий

Информация о yanichka

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 11/20/1980

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет, ОАЭ
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    ОАЭ, Аджман
  1. yanichka

    Нужна Помощь В Переводе

    Девушки, как будет на арабском "ветрянка"
  2. provetiki. kak nastroenie?

  3. yanichka

    Отели Марса Матрух

    После ифтара прошлись по набережной и купили тыквенные семечки, египтяне говорят, что они здесь чуть ли не самые лучшие во всём Египте. Не знаю, правда или нет, но семечки отменные. Итог вчерашней поездки: провели замечательный день, поплавали, позагорали и вкусно покушали. Совсем не пожалели, что проехали почти что 600 км.
  4. yanichka

    Отели Марса Матрух

    Ну и пара слов по Hosny. Чистота террасы и туалетов, конечно, далека от моего идеала, но вполне приемлима. Сервис хороший, официанты ловили каждый взгляд, искать никого не надо было. Теперь по поводу еды. Я очень хотела рыбу, просто мечтала о ней с момента приезда. Нас проводили на кухню, где показали свежайшую рыбу, мы выбрали (по моему на арабском называется bouri, могу ошибаться, пусть поправят местные жители). Рыба была выше всяких похвал: нежнейшая, сочная и очень красивая на вид. Итого на столе для 4 взрослых и 1 ребёнка было множество закусок, 4 рыбы (около 2 кг по весу), 2 супа из морепродуктов и 3 порции риса с морепродуктами, напитки и чай. Не смотря на то что были достаточно голодными, не смогли съесть всё. За всё про всё отдали чуть более 300 фунтов вместе с чаевыми. Ну и пара фото самой кафешки:
  5. yanichka

    Отели Марса Матрух

    После поездки по набережной нашли кафешку где решили остаться на ифтар Hossny. С террасы открывался хороший вид на набережную и город. Рядом на набережной стояла пушка, которая стреляла отмечая время ифтара.
  6. yanichka

    Отели Марса Матрух

    да, вот ещё по поводу Агибы, на плаже нет никаких условий для передевания, душа тоже нет, как впрочем и элементарного бака для мусора. После Агибы поехали в город. По большому счёту, смотреть нечего. Мы сделали пару кругов по набережной, ища ресторан где можно было поесть ифтар. Пока ездили сделали пару снимков города. пляж в городе русалка на набережной
  7. yanichka

    Отели Марса Матрух

    Я к вам с емиратовской веточки. Делюсь своим вчерашними впечатлениями от посещения Марса Матрух. Отдыхаем сейчас рядом с Александрией в местечке Сах Аль Шамали, но так как за неделю так и не смогли нормально покупаться (достаточно большие волны), решили совместить приятное с познавательным: покупаться и заодно посмотреть Марса матрух. Покупались замечательно. Поехали в Агибу. Море чудесное красивейших оттенков, белый песочек, небольшие волны, которые приятно вносят разнообразие в плавание. Среди купающихся была одна молодая европейка и, по-моему, ещё одна (помимо нас) смешанная семья (жена русская). Все остальные - египтяне христиане и мусульмане. женщины купались, в основном, в буркини и футболках. На европейке был закрытый купальник, на мне шорты куальные и лифчик от купальника. Никто не глазел, чувствовала себя абсолютно комфортно. Несколькими постами выше было написано про вход в море каменистый, это не так. Пляж обрамляют скалы, кто-то прыгает или заходит в море оттуда, а основная масса народа заходит в мор всё таки с пляжа, где очень удобный пологий песчаный вход в море. Получила огромное удовольствие от купания там, мы с ребёнком не хотели уходить оттуда. Печально только, что всю эту красоту загаживает мусор. Народ не считает нужным убирать за собой вообще. Везде пакеты пластиковые, бутылки ну и т.д. Да, за въезд на машине мы заплатили 1 фунт, на пляже отдали за 4 стула и зонтик 40 фунтов после торга. Фото сейчас постараюсь прикрепить ниже.
  8. Просто потрясающе! Картины заглядение.

×