Перейти к содержанию

natlida

Пользователи
  • Публикаций

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 участник дискуссий

Информация о natlida

  • Звание
    оазис

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Сирия, Иордания, Иран, Ливан
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. Нормально так, настрогать детей, а обеспечить их не могут, чужие люди (особенно бабульки) должны их содержать. Вы его бицепсы видели, из спорт зала не вылезает наверно. Сами нарожали, сами и ответственность за это несите.
  2. 79-летняя блокадница Галина Яковлева доставляет проду Я дико извиняюсь, вот этому здоровому молодому коню она оказывает материальную помощь? Пусть поднимает свою задницу и идет работать. Понятно одиноким пенсионеркам помочь, сиротам, матери одиночке.
  3. Я работала в офисе сети Кофе. В бизнес центре, где арендовали помещение,2 раза в год проводились учения по пожарной безопасности. Не важно - какая погода на улице, нас весь бизнес центр выгоняли сотрудники безопасности, в туалетах в кабинки стучались, всех на улицу. Как же мы на них ругались, не хотели выходить. Приезжали пожарные машины, шланги растягивали, все как положено. Сейчас прям большое спасибо за эти учения.
  4. В Якутске (в отпуск приехала) пошла в гости, хотела купить бутылочку шампанского, но не получилось. Оказалось запрет продажи спиртного с 20 вечера до 14 часов след.дня. Меньше пить не стали, запасаются в течении дня.
  5. Там бабушка умерла, а дед слепой. Вот он и отправил внучку за медиками. По дороге ее охотники встретили и вызвали милицию, и медиков. А девочке вроде 4-5 лет сказали.
  6. Только что в новостях сказали. Жалко человека, довели его там, в этот ООН.
  7. natlida

    Вселенская Болталка

    У меня дальний родственник по гранту учится в Польше. Получает стипендию 1000 евро, живет в общежитии и еще на каникулы по миру катается. Но у него уже привычка учиться - высшее образование в Турции получал, приехал домой года два помыкался и в Польшу отправился доп.образование получать.
  8. В начале 2000г меня часто на улице останавливали, то Иегова, то сайентологи, кришнаиты. Я по хорошему спокойно объясняла - Нет спасибо. Я православная и по плохому объясняла - не, не понимали. И тут отвечаю, не знаю что дернуло - Я мусульманка. Отходили сразу, вопросов не было. А маму в аэропорту провожала, в то же время. Меня начали агитироваться в белое братство, уже знала что отвечать. Они к маме, с двух сторон подсели, а я на против мамы. Она им отвечает - нет спасибо, не надо, не интересно. Не унимаются. Говорю - Отстаньте от женщины, она то же мусульманка. Эти дамы агрессивно - Какое вам дело, не с вами разговаривают...и т.д. Сказала, что она моя мама. Встали и ушли.
  9. У меня год болело горло, насморк и кашель да же в +30. В итоге по знакомству попала в клинику Сеченова. По сайту посмотрела, прием 1500руб. Он меня посмотрел, выписал какие анализы надо сдать, + лекарства, не на фирменном бланке, а на стикире. Спросила - Сколько с меня? - Ответ 3000тысячи. А у меня около 2000 с копейками, я их все на стол выложила. Вы бы видели как он выбирал из этой кучки купюры, 1900 забрал, мелочь сказал забрать. Было тааак неприятно. Все, после этого, я если и хожу платно, официально и через кассу. В итоге удалили миндалины по направлению врача. И да благодарила коньяком. Но у врачей в день выписки - доп.зарплата. Когда я выписывалась, еще 37 выписок было. Все пациенты у друг друга спрашивали, кто сколько давать будет.
  10. Я конечно не садистка. Но моей маме надоело, что жалуюсь - меня обижают. Сказала - Ты можешь сама разобраться? А я сааааамая маленькая (ростом). Ну вот надоело мне, решила разобраться. Взяла большую палку, а она оказалась с большим гвоздем. Мама в это время готовила на кухне. Подошла к окну посмотреть чем ее чадо занимается, а я с палкой за девочкой по площадке гоняюсь. После этого она с ее родителями поговорила и мне досталось то же. Но меня долго боялись обижать, вдруг я найду еще одну большую палку.
  11. natlida

    Вселенская Болталка

    Вот по этому я не пользуюсь мобильным банком. Хотя в сб/банке настойчиво советуют подключить. Отправляю их лесом. И на авито не размещаю объявления. Меня одна дама хотела развести - Напишите на какой р/сч перевести деньги, потом напишите ФИО, след. письмо - нужен кор.счет банка - написала ей все данные банка. Она, ой не получается отправить деньги, напишите 3 цифры с обратной стороны кредитной карты. Я ей пишу - Ага, а ключ от квартиры не хочешь? Все, больше от нее писем не было, исчезла.
  12. В эту гостиницу зашли в последний день. Посмотрели, думаем в сл.раз когда приедем, остановимся в ней. 25 номеров, цена от 70 до 150. Но не судьба.
  13. Не у всех есть деньги по 70-100 долларов платить за номер. Этот номер в Дамаске снимали в 2008г. Главное что проехались хорошо, посмотрели что хотели.
  14. В бразильских сериалах играет.
×