Перейти к содержанию

natlida

Пользователи
  • Публикаций

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

96 участник дискуссий

Информация о natlida

  • Звание
    оазис

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Сирия, Иордания, Иран, Ливан
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

482 просмотра профиля
  1. natlida

    Культпоход

    Странно, я ходила 3 года назад на экскурсию в этот дворец. Правда по предварительной записи.
  2. natlida

    Вселенская Болталка-2.

    https://sweet-express.ru/product/medovik_karamelno_sloyenyy/ Торт-медовик Я покупала торт «Манго-маракуйя» очень вкусный.
  3. natlida

    Вселенская Болталка-2.

    plover.ru Давно покупала, вспомнила сколько заплатила - . Я за 5 банок заплатила + доставка 500р = 1160р.
  4. natlida

    Вселенская Болталка-2.

    Такой плов покупала. Вкусный очень. Есть с курагой, изюмом, просто плов. 5 банок с доставкой по Москве заплатила 600рублей. Когда открываешь банку, рис немного твердый. Переложила в тарелку, добавила капельку воды и на 5 минут в микроволновку. Отменный натуральный узбекский плов из баранины.
  5. natlida

    Вселенская Болталка-2.

    Когда я ходила на курсы парикмахеров, нам мастер говорила чем быстро остановить кровь. Я попробовала так сделать (чесноком) помогает. Не жгло.
  6. natlida

    Вселенская Болталка-2.

    чесноком можно остановить
  7. Нормально так, настрогать детей, а обеспечить их не могут, чужие люди (особенно бабульки) должны их содержать. Вы его бицепсы видели, из спорт зала не вылезает наверно. Сами нарожали, сами и ответственность за это несите.
  8. 79-летняя блокадница Галина Яковлева доставляет проду Я дико извиняюсь, вот этому здоровому молодому коню она оказывает материальную помощь? Пусть поднимает свою задницу и идет работать. Понятно одиноким пенсионеркам помочь, сиротам, матери одиночке.
  9. Я работала в офисе сети Кофе. В бизнес центре, где арендовали помещение,2 раза в год проводились учения по пожарной безопасности. Не важно - какая погода на улице, нас весь бизнес центр выгоняли сотрудники безопасности, в туалетах в кабинки стучались, всех на улицу. Как же мы на них ругались, не хотели выходить. Приезжали пожарные машины, шланги растягивали, все как положено. Сейчас прям большое спасибо за эти учения.
  10. В Якутске (в отпуск приехала) пошла в гости, хотела купить бутылочку шампанского, но не получилось. Оказалось запрет продажи спиртного с 20 вечера до 14 часов след.дня. Меньше пить не стали, запасаются в течении дня.
  11. Там бабушка умерла, а дед слепой. Вот он и отправил внучку за медиками. По дороге ее охотники встретили и вызвали милицию, и медиков. А девочке вроде 4-5 лет сказали.
  12. Только что в новостях сказали. Жалко человека, довели его там, в этот ООН.
  13. natlida

    Вселенская Болталка

    У меня дальний родственник по гранту учится в Польше. Получает стипендию 1000 евро, живет в общежитии и еще на каникулы по миру катается. Но у него уже привычка учиться - высшее образование в Турции получал, приехал домой года два помыкался и в Польшу отправился доп.образование получать.
  14. В начале 2000г меня часто на улице останавливали, то Иегова, то сайентологи, кришнаиты. Я по хорошему спокойно объясняла - Нет спасибо. Я православная и по плохому объясняла - не, не понимали. И тут отвечаю, не знаю что дернуло - Я мусульманка. Отходили сразу, вопросов не было. А маму в аэропорту провожала, в то же время. Меня начали агитироваться в белое братство, уже знала что отвечать. Они к маме, с двух сторон подсели, а я на против мамы. Она им отвечает - нет спасибо, не надо, не интересно. Не унимаются. Говорю - Отстаньте от женщины, она то же мусульманка. Эти дамы агрессивно - Какое вам дело, не с вами разговаривают...и т.д. Сказала, что она моя мама. Встали и ушли.
  15. У меня год болело горло, насморк и кашель да же в +30. В итоге по знакомству попала в клинику Сеченова. По сайту посмотрела, прием 1500руб. Он меня посмотрел, выписал какие анализы надо сдать, + лекарства, не на фирменном бланке, а на стикире. Спросила - Сколько с меня? - Ответ 3000тысячи. А у меня около 2000 с копейками, я их все на стол выложила. Вы бы видели как он выбирал из этой кучки купюры, 1900 забрал, мелочь сказал забрать. Было тааак неприятно. Все, после этого, я если и хожу платно, официально и через кассу. В итоге удалили миндалины по направлению врача. И да благодарила коньяком. Но у врачей в день выписки - доп.зарплата. Когда я выписывалась, еще 37 выписок было. Все пациенты у друг друга спрашивали, кто сколько давать будет.
×