вчера в холодильнике чудесным образом появился баклажан. Жареного в масле не хотелось, запеченого тоже. Поэтому я решила сделать его в кляре. В процессе приготовления у меня в голове родилась фраза, которая, думаю, в последствии станет крылатой: "Только человек с заболеванием почек может приготовить баклажаны по-настоящему вкусно" (это я про себя. Итак, собственно, рецепт:
баклажаны
яйцо
панировочные сухари без добавок, лучше всего домашние
кумин
черный перец
Нарезаем баклажаны кружочками,яйцо взбиваем с кумином и перцем кулинарной кисточкой, обмазываем этой смесью кружочки баклажана и немного посыпаем сухарями и на маленьком огнем обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки. Каждый кушает, с чем любит.Я люблю с зеленью :) приятного аппетита!